Гость
Статьи
Ситуация с покупателем

Ситуация с покупателем

Продаю очки, покупала за 20000 2 шт. Обычно каждая пара стоит 20000, но была акция купила 2 по цене 1. К слову, у них на сайте до сих пор эта акция. В итоге. Они мне не подошли, выставила каждую за 11000 с учетом, что будут торговаться. Сегодня мне пишет покупатель и спрашивает мол за какую цену я могу продать с учетом того, что на сайте у них 2 по цене 1 сейчас. Стоит ли подождать пока у них на сайте закончится эта акция? Либо сказать ему, что могу за 10000 одни либо 18000 за 2? Ниже не могу

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от того, насколько срочно нужны деньги. Если быстро, я бы предложила 2 за 19000

Gatto

Как вы живете? По такой х ерне решения принять не можете.

Гость

Странный у вас бизнес. Себе в убыток...

Гость

судя по тому что на них всё время идут акции, то их реальная цена и есть акционная
так что не вижу смысла ждать

Гость
Гость

судя по тому что на них всё время идут акции, то их реальная цена и есть акционная
так что не вижу смысла ждать

Самое интересное что не смогла вернуть потому что сказали мол по акции купили. Мы не можем вам вернуть деньги, я же не знала что они круглый год на акции

Гость
Гость

Самое интересное что не смогла вернуть потому что сказали мол по акции купили. Мы не можем вам вернуть деньги, я же не знала что они круглый год на акции

вообще, акция не влияет на то можно вернуть или нет
я просто не помню очки в целом можно отдавать или нельзя

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: