Есть ли у вас такие вещи, в которых вам стыдно признаться, хотя на деле в них ничего ужасного нет и вы не против расколоться.
Я не умею отличать азиатов друг от друга. Это действительно ужасно, но для меня они все на одно лицо, даже если пообщаюсь с ними. Может быть вы поможете мне научиться.
Азиатов не различают очень многие белые, это эффект перекрёстных рас называется. Мы гораздо лучше различаем людей своей национальности и все тут. У нас просто так мозг работает
Тут была тема на днях, девушка писала, что ее парень ходит по дешевым борделям с азиатками. Я думаю это тот герой, которого тут не хватает.
Азиатов не различают очень многие белые, это эффект перекрёстных рас называется. Мы гораздо лучше различаем людей своей национальности и все тут. У нас просто так мозг работает
Полегчало, когда узнала, что азиаты тоже считают всех европеоидов на одно лицо, но все равно хотелось бы это исправить.
Я кубаноидов различать не научился от других людей.
Я абсолютный деBил в изучении языков, живя в другой стране не могу даже курьера понять, хотя хожу на курсы ((
Азиаты все на одно лицо. Это факт.
Также как они все низкорослые, с одинаковым черным цветом волос и т.п.
Также как у них всех маленьких короткий член или маленькие груди.
Это факты.
Мне стыдно признаться в том, что у меня никогда не было парня, спокойно могу сказать об этом только в интернете, а реальной жизни никому не скажу