Неоднократно. Это нормально. Так работает наш мозг. Никакой эзотерики, чистая физика. Квантовая.
Нет конечно, случайные совпадения не существуют
Не особо верю. Это скорее работа мозга на поиск лучшего варианта решения вопроса.
Верю. Мне снились и сбывались. Один раз даже приснилось, что умер близкий человек. И, к сожалению, через несколько дней так и случилось. Внезапная смерть. Были и другие сны. В моей семье не только мне снятся вещие сны. Некоторым родственникам тоже.
Не во все, но когда снятся какахи, значит в этот же день придут деньги. Работает всегда.
Проблема вещих снов в том, что понять, вещий он или нет, можно только постфактум. Так что они есть, но практического смысла в них нет никакого.
Я не верю, я знаю. Бывают сны, когда я знаю исход события задолго до того, как оно произойдет.
Проблема вещих снов в том, что понять, вещий он или нет, можно только постфактум. Так что они есть, но практического смысла в них нет никакого.
Смотря насколько хорошо человек знает работу собственного мозга. Иногда помогает - как минимум, ты предупреждён о какой-то ситуации и воспринимаешь её проще. Обычно такие сны всё же связаны с серьезными событиями в жизни... Выше уже писали - часто это уход кого-то, например.