Гость
Статьи
Вы верите в вещие сны?

Вы верите в вещие сны?

Может у кого-то то сбывались)

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неоднократно. Это нормально. Так работает наш мозг. Никакой эзотерики, чистая физика. Квантовая.

Гость

Нет конечно, случайные совпадения не существуют

Гость

Не особо верю. Это скорее работа мозга на поиск лучшего варианта решения вопроса.

Гость

Верю. Мне снились и сбывались. Один раз даже приснилось, что умер близкий человек. И, к сожалению, через несколько дней так и случилось. Внезапная смерть. Были и другие сны. В моей семье не только мне снятся вещие сны. Некоторым родственникам тоже.

Не во все, но когда снятся какахи, значит в этот же день придут деньги. Работает всегда.

Проблема вещих снов в том, что понять, вещий он или нет, можно только постфактум. Так что они есть, но практического смысла в них нет никакого.

Гость

Я не верю, я знаю. Бывают сны, когда я знаю исход события задолго до того, как оно произойдет.

Гость
Бухие бухи

Проблема вещих снов в том, что понять, вещий он или нет, можно только постфактум. Так что они есть, но практического смысла в них нет никакого.

Смотря насколько хорошо человек знает работу собственного мозга. Иногда помогает - как минимум, ты предупреждён о какой-то ситуации и воспринимаешь её проще. Обычно такие сны всё же связаны с серьезными событиями в жизни... Выше уже писали - часто это уход кого-то, например.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: