Гость
Статьи
Мир через 10 лет?

Мир через 10 лет?

Каким будет?

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Каким был наш мир 10 лет назад.
Вспомните , все тоже самое, только появятся телефоны ещё подороже и цены поднимутся ещё выше, у следующего поколения ещё меньше будет шансов отложить на жилье. И вероятно все больше шансов что люди перейдут окончательно на доставки и онлайн магазины так как обычные магазины уже мало кого интересуют.

А кто знает?Может нас солнце сожжет

Гость

Все будет как сейчас в Китае.

Гость

Вырастит социальное неравенство
Медицина будет доступна только богатым, тк перестанут финансировать совсем. Рождаемость снизится ещё больше, втч из-за убитых на сво

Гость

В Вашингтонской области картошка будет стоить 5 рублей за кило.

Гость

Пустым.

Яяя

Объединение России и Китая и других славянских стран в одну страну

Гость
Яяя

Вы в курсе, что Китай не славянская страна?

Гость
Гость

Вы в курсе, что Китай не славянская страна?

А им пофиг, им тесно

Юлик

Почти таким же вижу. Искусственный интеллект может продвинется.

Гость

На острове Пасхи сегодня +25

Гость

Даже трудно представить. Это половина моей жизни. Но мне кажется будущее за технологиями

Савва
Гость

Даже трудно представить. Это половина моей жизни. Но мне кажется будущее за технологиями

10 лет половина вашей жизни ?) Вы 20 лет живёте?)

Гость
Гость

😁😁😁😁

Гость
Гость

Вашингтонская область ))))

Елена
Савва

10 лет половина вашей жизни ?) Вы 20 лет живёте?)

24

Гость
Гость

Вашингтонская область ))))

Мне тоже понравилось)

Савва
Гость

Сообщение было удалено

Слушай поддакивалка, предлагаю встретиться через 10 лет в России, и ты мне 100 долларов скинешь, за то что ничего не произойдет)

Гость
Савва

Слушай поддакивалка, предлагаю встретиться через 10 лет в России, и ты мне 100 долларов скинешь, за то что ничего не произойдет)

Ну может и не через 10, а так..... Вам нужно учитывать тот факт, что наша экономика размером с экономику Италии.
Страна не развивается
PS: я развала не хочу, но вижу неизбежность....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень жизни в Прибалтике, например в 2 раза выше, чем даже в Москве, а с провинциальной Россией нечего и сравнивать.

Гость
Гость

Уровень жизни в Прибалтике, например в 2 раза выше, чем даже в Москве, а с провинциальной Россией нечего и сравнивать.

😝 блажен кто верует

Гость
Гость

😝 блажен кто верует

А вы там были? Поехали бы посмотрели, хотя вас туда не пустят 🤷‍♀️ В странах прибалтики отличное образование, доступность и эффективность здравоохранения.
Рынок труда у них на высоком уровне. Экономика процветает благодаря предпринимательству.
Вступление в ЕС дало этим странам доступ к единому рынку, инвестиционным фондам и предоставило возможность свободной торговли с другими странами-членами. Евросоюз намеренно поддерживает высокий уровень на всей своей территории, что бы тенденция эмиграции сохранялась, а значит и сохраняется приток лучшей рабочей силы и лучшего интеллекта в страны Евросоюза.

Гость
Гость

А вы там были? Поехали бы посмотрели, хотя вас туда не пустят 🤷‍♀️ В странах прибалтики отличное образование, доступность и эффективность здравоохранения.
Рынок труда у них на высоком уровне. Экономика процветает благодаря предпринимательству.
Вступление в ЕС дало этим странам доступ к единому рынку, инвестиционным фондам и предоставило возможность свободной торговли с другими странами-членами. Евросоюз намеренно поддерживает высокий уровень на всей своей территории, что бы тенденция эмиграции сохранялась, а значит и сохраняется приток лучшей рабочей силы и лучшего интеллекта в страны Евросоюза.

так из прибалтики все уехали в германию после вступления в ес.

Гость
Гость

😸 Германия кормит весь Евросоюз. Британцы тоже раньше кормили. Они вышли из ЕС, устали кормить. Германия на последнем дыхании еще терпит всех этих паразитов - мигрантов черных, нищету прибалтийскую. Скоро Германия выйдет из ЕС и их ждет распад. Тогда бывшие республики ссср резко вспомнят свои русские корни.

Гость
Гость

Я Грузию первый раз в 2016 посетила. Сильно удивилась. Мне конечно рассказывали друзья, что уровень жизни в Грузии по сравнению с Россией изменился: здесь перемены, реформы; Батуми похож на Дубай, но лучше увидеть своими глазами. Аджарию не узнать, регион развивается фантастическими темпами и уже стал курортом мирового уровня. В этом году снова туда поеду 👍

Гость
Гость

😸 Германия кормит весь Евросоюз. Британцы тоже раньше кормили. Они вышли из ЕС, устали кормить. Германия на последнем дыхании еще терпит всех этих паразитов - мигрантов черных, нищету прибалтийскую. Скоро Германия выйдет из ЕС и их ждет распад. Тогда бывшие республики ссср резко вспомнят свои русские корни.

У вас огромное желание их за счёт ваших налогов кормить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам до них? Это Другие страны! И она имеют права жить так как они хотят,и решать свои проблеммы так как они хотят! Не мы! А нам надо разбираться с проблеммами своей страны,которых у нас дохрена!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как вы достали леваки. Ты знаешь как живут в глубинках США? Там трейлерные поселения и туалеты на улице.

Гость
Гость

Ой, как вы достали леваки. Ты знаешь как живут в глубинках США? Там трейлерные поселения и туалеты на улице.

Меня вообще мало волнует что за бугром происходит, фиолетово на другие страны, ни мне там жить и разбираться в чужих проблемах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чиновникам расскажите, которые отправляют своих детей в США.

Гость
Гость

Это чиновникам расскажите, которые отправляют своих детей в США.

Они и здесь неплохо пожили бы. Едут из за климата.

Гость
Гость

Согласна. Но в горизонте 10 лет это точно не про Россию :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу оспаривать Ваше утверждение по поводу "горящих" ветряков, не имея о том информации, но визуально поля ветряков и солнечных батарей растут очень заметно :). По трассе А2 в Польше от Познани уже подбираются к Варшаве :)), не говоря уж о Германии.

Гость

Сохранила тему в закладки. Через год спишемся, посмотрим кто был прав.

Яна_2024
Яяя

🤣 особенно Китай спешит и падает с Россией объединяться.

Гость

На планете людей будет в трое меньше , причина - войны , голод , болезни , низкая рождаемость .

Гость
Гость

Сохранила тему в закладки. Через год спишемся, посмотрим кто был прав.

Не через год, а через 10 лет.

Гость
Гость

Враньё!

Гость
Гость

Они и здесь неплохо пожили бы. Едут из за климата.

Ну хоть это признаете)

Гость
Гость

Не через год, а через 10 лет.

Через год уже видно будет.

Гость
Гость

Через год уже видно будет.

Хотелось бы, чтобы этот ужас поскорее закончился

Гость
Гость

Враньё!

Глаза разуйте. Отъедешь 80-100 км от Лос-Анжелеса. Километры парковых трейлеров БЕЗ ТУАЛЕТОВ стоят. Не 1-2 поселка, а именно километры поселковые.

Гость
Гость

Глаза разуйте. Отъедешь 80-100 км от Лос-Анжелеса. Километры парковых трейлеров БЕЗ ТУАЛЕТОВ стоят. Не 1-2 поселка, а именно километры поселковые.

Читала о чем то таком. Имеют место быть, хоть и не километровые :) НО чем такие трейлеры кардинально отличаются от домишек в российских деревнях в глубинке ? :))

Гость
Гость

Опять враньё! Я в таком был. Это не трейлеры, а мобильные дома на парковках для трейлеров. Подключены к центральной канализации (взимаются ежемесячные платежи). Средняя площадь больше 100 кв.метров. У тех, кто нас приглашал, есть и обычный дом в другом штате. Но их вполне устраивает мобильный - там все удобства. Конкретно у хозяев нашего дома это было связано с сезонным характером работы и им нравился дух коммуны.

Гость
Гость

Читала о чем то таком. Имеют место быть, хоть и не километровые :) НО чем такие трейлеры кардинально отличаются от домишек в российских деревнях в глубинке ? :))

В трейлерах всё оборудовано. Люди так путешествуют. Нравится им кочевой образ жизни, а вот нравится ли в деревнях жить без газа и водопровода это вопрос.

Гость
Гость

Опять враньё! Я в таком был. Это не трейлеры, а мобильные дома на парковках для трейлеров. Подключены к центральной канализации (взимаются ежемесячные платежи). Средняя площадь больше 100 кв.метров. У тех, кто нас приглашал, есть и обычный дом в другом штате. Но их вполне устраивает мобильный - там все удобства. Конкретно у хозяев нашего дома это было связано с сезонным характером работы и им нравился дух коммуны.

Б\Фс ветки "Эмиграции" живет на два штата постоянно. Очень любит путешествовать по всей стране. Тоже имеет два дома и a mobile home

Гость
Гость

Тем что условия жизни в российской глубинке никто не отрицает.

Гость
Гость

В трейлерах всё оборудовано. Люди так путешествуют. Нравится им кочевой образ жизни, а вот нравится ли в деревнях жить без газа и водопровода это вопрос.

Я хотел, чообы люди лучше представили себе типичный трейлер. По площади он как три железнодорожных вагона. Примерно вдвое шире крытого вагона и раза в полтора длиннее. У меня трёшка в хрущевке, в которой я в детстве жил в Москве в два раза меньше была. Но нас там жило 6 человек, а в американском мобильном доме жили только муж с женой. У них есть ещё дочь, но она взрослая и живёт отдельно (хотя и не замужем, там поздно выходят замуж). Муж занят в промышленном строительстве и монтаже оборудования и получает около $8,000 в месяц. Простой рабочий. Инженеры у них получают столько в начале карьеры, а опытные - в два раза больше.
У меня в молодости была возможность туда уехать и больше всего на свете я жалею, что ей не воспользовался. 😢

Гость

Половину сообщений стерли.

Гость

Этот форум американский? У нас в России свобода слова!!! Куда дели все сообщения о Третьей Мировой?!