Случайно наткнулась на фильм - разоблачение. Конечно, я считала и раньше, что это был монтаж, но думала - еду просто убирают. Оказалась, корейцы вызывают рвоту, выплевывают пережеванное в ведро или выбрасывают лишнее. Столько еды переводят. Извращенцы.
Ну конечно
Сколько я таких видосов не смотрела у кореянок, все худые. Невозможно столько жрать и не толстеть
Конечно.) А вы думали, можно съедать тонны еды на камеру и оставаться стройняшкой? Чудес не бывает. Не все же хотят выглядеть как блогер Никокадо Авокадо.) Хотя даже он похудел в последнее время.
Сообщение было удалено
Второе фото не открылось. А жаль, интересно было бы посмотреть на человека с волшебным обменом веществ.
А выглядеть как первая девушка кореянки не захотят, в Корее все заморочены внешностью, бодипозитив там не в моде.)
Конечно.) А вы думали, можно съедать тонны еды на камеру и оставаться стройняшкой? Чудес не бывает. Не все же хотят выглядеть как блогер Никокадо Авокадо.) Хотя даже он похудел в последнее время.
Можно, можно, Gal Sone, например… чемпионка мира по обжираловке, если что. Желудок литров в 15 примерно, дирижабль настоящий.
Второе фото не открылось. А жаль, интересно было бы посмотреть на человека с волшебным обменом веществ.
А выглядеть как первая девушка кореянки не захотят, в Корее все заморочены внешностью, бодипозитив там не в моде.)
Gal Sone, видосов полно. Ведьма резиновая 🤭
Но мне как женщина больше первая нравится — жаль, всё остальное (кроме живота) у неё никак не хочет как следует округляться. Живот, правда, вообще сказочный. Есть фотка, где она лежит им вверх, а он даже под своим весом не сплющивается, как деревянный торчит. Такое пооооорно 😍
Сообщение было удалено
Какая безобразная тётка! Вторая ссылка не открылась.