Гость
Статьи
Коллега всех считает …

Коллега всех считает жирными

Коллега постоянно агрессивно высказывается про внешность других людей. Если у девушки, не приведи, ляхи больше модельных, обязательно скажет, что она жирная. Про полных девушек вообще такое говорит, что жуть.

Сама, как говорит, скорее всего анорексичка, очень много занимается спортом, мало и редко ест. Есть проблемы по гинекологии, потому что организму не хватает жира.

У меня от нее уже начинается депрессия и сама себя начинаю считать жирной, хотя вес абсолютно нормальный. Спортом занимаюсь.

Как вообще иметь дело с такими людьми?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз так говорит значит ее кто-то поддерживает

Мечта

Надо ей не поддакивать и молчать
А сломать ей мозг.
Говори правда, ты считаешь этих людей жирными, а я считаю что люди с небольшим весом меньше мёрзнут, чем худые( кстати это правда) Если она скажет что коллега прошла жирная, посмейся и скажи, а я считаю ее красавицей, а вот ты сегодня какая то очень бледная и круги под глазами видны. Если она скажет что у тебя ляжки толстые, скажи, что жирок на ногах у женщины это нормальное явление, так как у женщин процент жира выше в организме чем у спортсменов и мужчин. Короче таких токсиков надо высмеивать.

Гость

раз так говорит значит ее кто-то поддерживает

Совсем не обязательно!у нее явно сломанная психика,анорексия сама по себе диагноз,ну и плюс неприятие себя,зависть к тем,кто по другому живет и больше удовольствия себе позволяет…я бы с такой вообще не общалась и не слушала,-больной человек!у меня есть достаточно спортивные и стройные знакомые,но чтобы кого-то критиковать?никогда!фигура это личное дело!

Гость
N.

Совсем не обязательно!у нее явно сломанная психика,анорексия сама по себе диагноз,ну и плюс неприятие себя,зависть к тем,кто по другому живет и больше удовольствия себе позволяет…я бы с такой вообще не общалась и не слушала,-больной человек!у меня есть достаточно спортивные и стройные знакомые,но чтобы кого-то критиковать?никогда!фигура это личное дело!

ну а что не обязательно - все молчат а она в режиме монолога обсуждает чужие фигуры что ли? не представляю такого

Гость

ну а что не обязательно - все молчат а она в режиме монолога обсуждает чужие фигуры что ли? не представляю такого

Бывает и такое-говорю же,человек явно больной.ну кого нормального и довольного собой будут настолько волновать чужие,даже если и лишние,килограммы?)может и есть у нее такие же знакомые в реальности или сети,но это в любом случае не повод к ней прислушиваться)

Гость
N.

Бывает и такое-говорю же,человек явно больной.ну кого нормального и довольного собой будут настолько волновать чужие,даже если и лишние,килограммы?)может и есть у нее такие же знакомые в реальности или сети,но это в любом случае не повод к ней прислушиваться)

такие неадекватки обычно в 100% молодых коллективах, как я заметила
сидела бы там какая-нибудь баб Зоя 60+ - сопела бы та в две дырочки

донна Ослабелла

Автор, я знаю по меньшей мере двух таких дам. Одной за 50, другой за 40. Последняя вообще на "стройности" помешана, выглядит страшно из-за того, что кости у неё крупные и черты лица тоже, длинная от природы челюстть при её таком весе выглядит ужасно. В общем, обе эти девушки за чужую толщину переживают - толстые у них все, кто от худобы, как они, не просвечивается. Только посмеяться тут можно.

Таких людей надо использовать в качестве образца, недостижимого идеала. Она критична, это правильно. А как ещё людей мотивировать на улучшение себя? Думай позитивно 👍🇺🇲

AtlasShrugged

Таких людей надо использовать в качестве образца, недостижимого идеала. Она критична, это правильно. А как ещё людей мотивировать на улучшение себя? Думай позитивно 👍🇺🇲

А ее мнение кто-то спрашивает?!если нет,все знают,где ему место)

N.

А ее мнение кто-то спрашивает?!если нет,все знают,где ему место)

В России свобода слова уже лет так 30. В вас рабские привычки говорят - молчать, пока не спросили; не высовываться; быть как все.

AtlasShrugged

В России свобода слова уже лет так 30. В вас рабские привычки говорят - молчать, пока не спросили; не высовываться; быть как все.

А в вас орет неуемное желание высказывать мнение,ко орле вообще никому не интересно?🤡

N.

А в вас орет неуемное желание высказывать мнение,ко орле вообще никому не интересно?🤡

Так не для вас и пишу. Вам уже ничего не поможет.

AtlasShrugged

Так не для вас и пишу. Вам уже ничего не поможет.

Пока видна только ваша чересчур завышенная самооценка и заниженный от природы интеллект)🤡

Бред сивой Кабыльи

Могу предположить, что когда-то она была толстой, потом смогла похудеть (и это могло быть даже на почве болезни) и в итоге её замкнуло на этой теме. Ничего Вы с ней не сделаете, она больной человек. Именно так к ней и относитесь, и не принимайте на себя её суждения

Гость
AtlasShrugged

Зачем, если у нее от ее "идеальности" проблемы со здоровьем?

N.

Пока видна только ваша чересчур завышенная самооценка и заниженный от природы интеллект)🤡

А что с моей самооценкой не так? Я себе довольно скромную роль отвожу. А интеллект вообще не важен? И почему вы перешли на мою личность? Обсуждаем вроде тётку, которая вас фраппирует, не?

Казуальная атрибуция

Автор, ну что Вы с невротиками общаетесь?
Ей удобно так думать, и она сама себя в этом убеждает что худой=молодец.
Может в семье кто на мозг капает, какая-нибудь такая же мама помешанная на стандартах красоты. Откуда знать?
Вам зачем чужие тараканы? Дистанцируйтесь.

AtlasShrugged

А что с моей самооценкой не так? Я себе довольно скромную роль отвожу. А интеллект вообще не важен? И почему вы перешли на мою личность? Обсуждаем вроде тётку, которая вас фраппирует, не?

Меня?!нет,меня фраппировать сложно)давно уже не впечатляют подобные особи,скорее забавляют,даже в реальной жизни.а про остальное-перечитайте свои комментарии и,возможно,поймете ,что конкретно мне могло не понравиться

Бабкины трусы

А зачем вам иметь дело с ней ? Это чужой человек. Её место - в кабинете психолога. А у меня была когда то коллега - любовница женатого мужчины, она любила грязными сапогами пройтись по бывшей жене любовника. Мерзко. Человеком она была удивительно глупым и злобным. Никогда с ней не общалась, не моего круга человек. У неё из за совершенных ошибок душа болела. Поэтому всё это выливалось в злобу.

Она пустое место.

N.

Меня?!нет,меня фраппировать сложно)давно уже не впечатляют подобные особи,скорее забавляют,даже в реальной жизни.а про остальное-перечитайте свои комментарии и,возможно,поймете ,что конкретно мне могло не понравиться

Как-то плевать на вас

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: