Почему бы России не подать пример миру, показав новый уровень прав женщин и прогрессивности общества? Двое и более мужчин могут лучше обеспечить женщину и потомство чем один. Один "ушёл за хлебом", так другие отцы остались
Либидо с возрастом у женщин растёт, у мужчин падает. Одной женщины вполне хватает на нескольких мужчин, она может практически неограниченное количество раз заниматься сексом по очереди или одновременно с несколькими мужчинами разными видами секса. У мужчин же всего 1 орган и давайте смотреть правде в глаза, с весьма ограниченными возможностями.
Автор. Как вы думаете, почему за всю историю человечества успешно существовали только женские гаремы? Не знаете? Я вам ответу - Для женщин (не всех) не проблема делить одного исключительного мужчину между собой.
С мужчинами это так не работает. Мужчины тупо поубивают друг друга, чтобы у них не было конкурентов. Но так работало раньше. В 2024ом они просто уйдут. Мужчине (не путать с МУЖИКАМИ) нужна эксклюзивность.
Мужчина не будет ОДНИМ ИЗ.
Но судя по тому, что пишет автор темы, речь вообще не о том. Автору хочется больше денежек от рогатых абеспечунов. Чтобы не искать нового, если один слился. Чтобы всегда было много абеспечунов под боком. А то ведь, если один слился - Это опять искать, опять сайты знакомств. А пока никого нет, ГОСПАДЕ ИИСУСЕ - ИДТИ РАБОТАТЬ?! КАКОЙ УЖАС!!!!!!
Нет. На несколько мужчин не хватит сил, ни в сексе, ни в быту.
такой пример уже есть в самых отсталых районах Китая - Тибете, и в одной и самых грязных и "прогрессивных" стран - Непале
А что реально так прям хочется обслуживать сразу много мужиков?
Ну тогда вы их обязаны содержать . Вы согласны .
У меня такой опыт жизни с двумя парнями, начинался как проживание студентами в одной квартире и закончился в одной кровати.
На надолго нас не хватило, год и разбежались.
Но это был просто прекрасный год, мы спали втроём, ходили по барам, кино, клубам..
Я б хотела двух).
У меня такой опыт жизни с двумя парнями, начинался как проживание студентами в одной квартире и закончился в одной кровати.
На надолго нас не хватило, год и разбежались.
Но это был просто прекрасный год, мы спали втроём, ходили по барам, кино, клубам..
Я фильм смотрела точь-в-точь, как вы описываете. Во, сказочница)
Автор. Как вы думаете, почему за всю историю человечества успешно существовали только женские гаремы? Не знаете? Я вам ответу - Для женщин (не всех) не проблема делить одного исключительного мужчину между собой.
С мужчинами это так не работает. Мужчины тупо поубивают друг друга, чтобы у них не было конкурентов. Но так работало раньше. В 2024ом они просто уйдут. Мужчине (не путать с МУЖИКАМИ) нужна эксклюзивность.
Мужчина не будет ОДНИМ ИЗ.
Но судя по тому, что пишет автор темы, речь вообще не о том. Автору хочется больше денежек от рогатых абеспечунов. Чтобы не искать нового, если один слился. Чтобы всегда было много абеспечунов под боком. А то ведь, если один слился - Это опять искать, опять сайты знакомств. А пока никого нет, ГОСПАДЕ ИИСУСЕ - ИДТИ РАБОТАТЬ?! КАКОЙ УЖАС!!!!!!
Ты так и не понял? Современные женщины не хотят то отребье которое ты называешь мужчинами, мы осознанно ведкм ваши гены к вымиранию. Будущее за полигвмными богинями и их послушными куколдами. Остальные пусть уходят, убивают друг друга и т.д, мы только рады будем.
ты в обще сооброжаешь а ? многоженство это правильно !!! а многогмужество бред !!!
Многие одиноки, всё никак свою любовь не могут встретить, а Вы многомужество собрались вводить)
Я против многомужества и многожёнства.