Гость
Статьи
Трудный вопрос к …

Трудный вопрос к участникам форума

Планирую стать блогером на Ютюбе ...
Однако не желаю видеть на своём канале сотни хейтеров и троллей ..
Поэтому обсуждения политики и межгендерных отношений буду избегать полностью ...
Посоветуйте какие прочие темы видео помогли бы мне привлечь миллионы подписчиков и соответственно солидную монетизацию моего проекта ...
Спасибо ...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Миллионы просмотров это же не значит все доброе,это наоборот,ярая дисскусия

Рэк

про АС снимай, если миллионы нужны😁

Влад

Ого, сразу на миллион подписчиков замахнулись. Написали так, будто это легко выполнимая задача

Гость

Ты знаешь, что такие услуги платные???

Гость

Ага, прям люди кто знает и зарабатывает, тебе все расскажет, чтобы себе конкурентов побольше наплодить.

Гость

обычно блоггерствуют на тему, которая УЖЕ вам интересна, а не наоборот

Гость
Влад

Ого, сразу на миллион подписчиков замахнулись. Написали так, будто это легко выполнимая задача

человек совершенно не в курсе, о чем пишет

Гость

Ну вы выбрали. Ютубу осталось месяц-два.

Гость

Хочешь - и блогером стать....и под троллей не попасть. Этак блогеров было бы в миллионы раз больше.
Наподобие некоторых водителей, желающих ехать и быть уверенными на 100%, что вот прям специально для них все будут и в зеркала смотреть...и поворотники включать... А эти водилы - как на поезде по рельсам. Может, ещё их пути защищать шлагбаумами от других? И сопровождать полицейским кортежем?

Автор
Влад

Знаю что это титанический труд ...
Я - готов пахать ..
На мужском форуме мне посоветовали открыть канал под названием Я Бы в блогеры пошел!
где я буду брать интервью у представителей разных профессий которых я буду просить высказать свои мысли о том как добиться успеха в данной конкретной сфере деятельности .
По крайней мере попытаюсь ..

Всем спасибо за отклик и внимание! ...
Пока ...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: