Мне 21, много думаю о жизни, о семье, о карьере, об отдыхе, внешности, о детях и так далее.
Вы, которым 30+, которые уже прошли это десятилетие и прожили со своими выводами, что бы вы посоветовали нам, 20-летним, которые только входят в этот возраст?
Какие инсайты, выводы? Что бы вы хотели донести себе 20-летней?
Не связываться со старыми мужиками и алиментщиками.
Искать обеспечуна смолоду, 😁
мне под 30, но могу посоветовать. не работать, не делать макияж, не обслуживать мужжло, не пить, не курить, не заниматься сексом бесплатно😊
Не спать с мужиками
ЧАЩЕ МОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯТЬ ПРОКЛАДКУ
Живи, как хочешь, никогда никого не слушай
ах да, еще добавлю. не делать татуаж, тату, реснички и ноготочки.
Не бояться ответственности, не жалеть чувства мужчин.
Ты смеёшься над ними ?? или эт сарказм был ?
Ржунимагу!!!
Тарелку после гречи надо мыть сразу. Иначе потом хрен отдерешь.
делайте правильные ставки. Правильная ставка на мужчину сделает вас счастливой
Верить в силу денег, а не в силы любви. Любовь - придумали нищуки, что бы иметь возможность хоть по каким то причинам размножать себе подобных.!
Я бы этих дамочек,профессионалок форумских- вообще бы здал в соответствующее ведомство по рассовой чистке. Жаль упразднили.Кароче в печь нах сразу.
Вот зашла 20 летняя девочка спросить совета чё на будущее - и чё понеслось. Жесть твориться в стране
Учиться. Читать. Развиваться. Становиться профессионалом в своем деле. Беречь здоровье. А во всем остальном , планировать можно что-угодно, но как в итоге сложится именно ваша жизнь , какие ситуации жизненные будут именно у вас- не знает никто. Будьте готовы ко всему.
поздравляю ты созрела для секса и никак не можешь решиться на него
Нужно очень тщательно выбирать образование и профессию в этом возрасте. Потому что потом получать второе, нужное и осознанно выбранное в/о возрасте 30 и 30+ - тяжело, уже меньше времени, сил и возможностей.
Сообщение было удалено
внимательнее. не стоит резко двигать рукой, чтобы не порвать уздечку
любовь приходит и уходит
а кушать хочется всегда
из этого всего выходит
что в жизни главное еда.
.
А ее можно купить на деньги. Потому - работаем дамы. Чтобы дети были обспечены. Чтобы квартира своя была
Мне 35, трое детей. Сейчас как астронумеролог ,таролог, врач озвучу основные флажки для девушек.
Верить интуиции "если кажется, то тебе не кажется" Не быть жертвой , всегда в голове держать свою картинку жизни и она сбывается , главное ее крутить (говорю как астронумеролог с большим стажем).
Если мужчина живет с мамой до 27-29 он не отсепарированный инфантил-мимо проходи. Семейная жизнь только без родственников на одной жилплощади.
Чтобы узнать ,что парень из себя представляет пусть он напьется (в алкогольном драйве вся сущность человека)
Смотри на отношения мама+сын. Если сын кроет мать матом и не уважает , нет уважения к женщинам в принципе, мужлан, грубый.
Обязательно учиться,развиваться, радоваться жизни-не жить рамками общества (скорее рожай,)
Ну и всему свое время...
Мне 35, трое детей. Сейчас как астронумеролог ,таролог, врач озвучу основные флажки для девушек.
Верить интуиции "если кажется, то тебе не кажется" Не быть жертвой , всегда в голове держать свою картинку жизни и она сбывается , главное ее крутить (говорю как астронумеролог с большим стажем).
Если мужчина живет с мамой до 27-29 он не отсепарированный инфантил-мимо проходи. Семейная жизнь только без родственников на одной жилплощади.
Чтобы узнать ,что парень из себя представляет пусть он напьется (в алкогольном драйве вся сущность человека)
Смотри на отношения мама+сын. Если сын кроет мать матом и не уважает , нет уважения к женщинам в принципе, мужлан, грубый.
Обязательно учиться,развиваться, радоваться жизни-не жить рамками общества (скорее рожай,)
Ну и всему свое время...
Неправда , мой жил с родителями копил на жилье, как купил сьехал
Бабкину кв они подарили сестре млабшей,тк она девочка
Не бегать за мужиками и позволять себя любить. Любить самой - оказалось действительно пустышкой. Я влюблялась, горела, неслась, увлекалась, жертвовала, унижалась, ничего не просила, такая бескорыстная... И только когда я родила я поняла смысл всего этого. Это просто дурное воспитание - давать мужжлу бесплатно, не ценить себя, растрачиваться на пополамщиков и нищебродов. По человечески можно дружить и общаться с мужчинами.
Но в плане отношений, они должны, мужики должны нам по жизни. Но грамотно сливаются с ответственности.
Если ты симпатичная девушка, не будь дурой, грамотно вложи ресурсы. Ты можешь сделать себе состояние из ничего, просто удачно выйдя замуж. А потом разведясь . Используй это. Будь максимально меркантильной, плохой и безжалостной. В этом вся суть.
Сообщение было удалено
Да, ты замечаешь тонкости. Доверяй себе, иди дальше, глубже в суть. Будь ещё внимательнее. Будь здесь и сейчас.
Посоветовала бы вписаться в ипотеку как можно раньше, а не ждать как я 31. И не водить жалом купить самое дешевле что могу.
Научись минет делать. Пригодится. (Без шуток).
Мне 29, скоро 30 через 2.5 месяца, так вот наслаждайся жизнью и не затягивай с созданием семьи, мне вот только к 27 годам это пришло, с 16-26 было не мало любовных истоией, был тиндер с 18-28 ,под 30 если не будет мужа хотя бы , то уже начинай паниковать и искать пути решения!
мне под 30, но могу посоветовать. не работать, не делать макияж, не обслуживать мужжло, не пить, не курить, не заниматься сексом бесплатно😊
Не работать и не заниматься сексом бесплатно - это парадоксальные утверждения, так как, хотя у нас проституция и запрещена, в некоторых странах она легализована и является профессией.
Получить хорошую профессию. Получить хорошее образование. Это то, что у вас никто не отнимет.
Выходи замуж только по любви. Если выйдешь по расчету, то к 30 либо сама сбежишь от такой жизни либо тебя саму выгонят. А так хоть недолго, а может и долго, поживешь в кайф. И еще учись. Навыки и образование это основа всей твоей дальнейшей жизни.
1. Никогда не берите на себя кредит ради мужчины
2. Мужики все врут верить только поступкам
3 Любить только себя ну и родных, остальные лесом начальники, коллеги
4 Покупать только самое лучшее себе от еды и шмоток,
5 Иметь финансовую подушку
6. следить за здоровьем
По твоей фотке видно, что тебе пригодился, стал основой твоей профессии. Меня бы больше устроила женщина, которая научилась тому, чему ее учили в одной из крутых вузов, на крутом факультете, куда она сама поступила на бюджет.
Спасибо, примут за комплимент. Хотя не работаю в той сфере. Вышки имею, раз очень интересно))
1. Очень важно получить профессию, которая нравится и подходит. Это самое главное в жизни, без преувеличения.
2. Выйти замуж и родить нужно до 35. Сейчас почему -то непопулярна такая точка зрения. На девушек до 30 претендуют все мужчины, нужно использовать это время с пользой и искать мужа. Быть активной в этом плане .
Не всем женщинам нужно замужество и дети. Но если вы чувствуете, что вам это нужно, поторопитесь и не думайте, что времени впереди много. Мне 37 , и я в шоке от того, как быстро летит время .
Не доверять и не надеяться на мужжло.
Сообщение было удалено
Шиза