Не так давно я попала в аварию. Не серьёзную со мной всё хорошо, пострадал серьёзно бампер и крыло. Я студентка, ехала на папиной машине. Я собиралась обогнать машину на двухполосной дороге, а она поворачивала налево. Во время обгона мы столкнулись. Он не посмотрел в зеркало, а я поторопись (опаздывала на работу). У него нет страховки. Мы хотели сделать ему страховку и оформить задним числом аварию, чтобы получить от страховой хоть что-то, а не прошло и трёх дней как он продал машину (возможно врёт?).
Сам второй виновник получил права 3 месяца назад. И я не могу жить спокойно. Думаю почему я не поехала по другой дороге?... Как он мог не сделать страховку?... Свою машину ему не жалко. А других?... Как так быстро продал машину?... В итоге мы просто попали на деньги. Сейчас детали стоят очень дорого+надо долго ждать. И ничего мы возместить не можем... Поднимается врнутри злость, и на этого пацана, и на себя...
Как задним числом? Кто виновен в аварии?У кого нет страховки?И с полом определитесь.
ууууу... тупая бабища...да еще и мошейница-нищебродка... попала на обоюдку...и скулит... а внимательнее быть не пробовала?? голова за чем? только щи хлебать, шапку носить и за щеку брать??! думать нужно ведь не только за себя но и за остальными смотреть... вот тупица...
Из-за чего вы страдаете, из-за денег? Забейте. Радуйтесь, что все живы и никто не сел.
Сообщение было удалено
а какая разница??? если она тупая... я прямо так и говорю-тупая бабища не знающая правил и не имеющая мозгов с наклонностью мошенницы...а что не так то??? в чем ошибка? правда не зашла?