Почему этим пытаются оскорбить? Стоит женщине продемонстрировать наличие мозгов и выразить это не слишком комплиментарный формой, как появляется оскорбление ‘неудовлетворенная баба’. Откуда это?
Какая разница откуда. Учитесь плевать на такое и "не брать в голову".
Наличие мозгов у человека проявляется в том числе и умением высказать свою мысль, не оскорбляя оппонента.
Неудовлетворённой бабой назовут не за умные мысли, а за агрессию, враждебность к людям, истеричность.
Наверное от вас исходила злость, поэтому так сказали.
а мозги то точно есть??? или попытка показать, что они якобы есть??))))))))))))
Большинство людей имеют сильную зависимость к сексу,они сами помрут без него ,поэтому считают,что другие тоже должны помирать и страдать.Чего там не понятно.
ясно становится, что её просто так поюзать не получится, поэтому и обесценивают
Потому что у мужжла женщины всегда и при любом раскладе виноваты. Мужжла надо пороть ссанными тряпками по роже, чтоб заткнулись и не вякали.
Часто видел ещё с универа, печать презрительного хейта на лицах некоторых некрасивых девок. Это примерно про них.
Вы сами ответили на свой вопрос ,не комплементарная форма....да и потом наличие мозгов понятие растяжимое и зачастую женщины в своей надменности нормально разговаривать немогут
Мужчинам не нравятся умные женщины, потому что таких невозможно одурачить.
Часто видел ещё с универа, печать презрительного хейта на лицах некоторых некрасивых девок. Это примерно про них.
Хейт больше от красивых как раз идёт,интересно почему ,чего вы прицепились к тем,кого считаете некрасивыми,думаете вас последствия не догонят,я уже вижу их,вам не избежать,ну или уже получаете.
Понятие "недоеб" старо как мир и известно ещё с древних времен. Только наличие мозгов тут ни при чем, это выражается в других критериях поведения
Это оттуда....если бабу не еб..и,баба будет чушь нести ...наличие мозгов тут роли не играет😁
Хейт больше от красивых как раз идёт,интересно почему ,чего вы прицепились к тем,кого считаете некрасивыми,думаете вас последствия не догонят,я уже вижу их,вам не избежать,ну или уже получаете.
Какие последствия? )) Я объективен. Гляньте на толстых, покорёженных судьбой бабёнок. На тех, кто не на позитиве (позитивных тоже много). От них идёт флёр негодования на весь мир. Прямо как от вас.
все зависит от формулировки, но и от образованности и культуры другого человека
сами понимаете
Фразы про неудовлетворённость женщины - своего рода народное устойчивое выражение, означающее женщину злую, агрессивную. Это идёт от стереотипа (а, может, и факта, кто знает), что женщина, которой не хватает секса, становится раздражительной и кидается на людей
Фразы про неудовлетворённость женщины - своего рода народное устойчивое выражение, означающее женщину злую, агрессивную. Это идёт от стереотипа (а, может, и факта, кто знает), что женщина, которой не хватает секса, становится раздражительной и кидается на людей
описали проекцию мужчин, женщинам секс даром не нужен и скорее станет злой именно из-за наличия секса, тратить время на всякую дрянь - поневоле станешь злиться
стереотипы и возникают именно из-за проекций. И да, не читайте меня, это нетрудно, я ж не Дарья Донцова))
Про донцову тонко, молодец, здорово вышло. Надеюсь, хоть издёвки на форуме над людьми, чье мнение расходится с вашим, приносит вам какое-то удовлетворение😉
Желаю наконец-то потра.аться и успокоиться. Добра🤗
Какие последствия? )) Я объективен. Гляньте на толстых, покорёженных судьбой бабёнок. На тех, кто не на позитиве (позитивных тоже много). От них идёт флёр негодования на весь мир. Прямо как от вас.
Почему я другое наблюдаю, прям в разных мирах живём похоже. Как раз я никого не оскорбляю,а в ваших предложениях почти во всех есть некрасивые слова,это ваша сила,вы думаете,но это слабость .