Девственница в 30 или недевственница в 30. Одинаковая внешность, обе не жили гражданским браком. Ну дева красивее. Недевственница обычная, симпатичная, худая, прямоугольник, дева с красивой фигурой, женственные пропорции, тоже худая.
Лучше девственница,мне ее внешний вид по вашему описанию большее нравится
А вообще понятие женственные пропорции абстрактное
Женственность это больше про манеры,грациозность и поведение а не внешность
на кого больше стоит.. с той и будь... хотя... можно одной "кривого" присовывать... а за второй ухаживать))) главное, что б не спалиться))))
Если баба в 30 девственница - значит с ней что-то не так. Нормальная девчонка так долго в девках не проходит...
Нет, я девушка, как раз девственница, но другая как описала убеждает что она меня лучше потому что недева и что я не могу нравиться из-за девственности
Нельзя тратить ни дня на препирательства с крокодиличьими ПРЯМОУГОЛЬНИКАМИ.
Уро динка жрет Ваше время, жрет вашу энергию, жрет вашу жизнь.
Вам вообще не нужно тягаться в про шман двой 30ти лет с жуткой фигурой.
Выйдите из соревнования и никогда в них не участвуйте.
Вам нужно все время и усилия направить на собственную личную жизнь. Найти мужчину себе, пускай временного, пускай бабника (но, что бы нравился). 30 лет, девственность... ждать принца уже можно переставать)
А те, кто тягался например со мной, оказались натурально ЛЕ С БАМИ(
Это такой ужас( Потому что нормальной женщине, ей все равно на чужие сиьки, пи ськи.
Лесбы скрывают, что они лесбы и глупые мужики правда верят, что те их любят, а они рожают от них лишь для алиментов и что бы получить "социальное одобрение".
Не соревнуйтесь с лесбами, а она 100% ле сба (иногда это сложно выяснить).
Ищите мужчину себе.
Пойдите на компромисс.
Допустите до себя "не принца" и вообще "не то"....совсем "не то"....)
но что бы на него отзывалась лебеда)
Успехов)
По улице ходила
большая крокодила
она-она зеленая была.
Альберто ищет Тину (песня)
Нет, я девушка, как раз девственница, но другая как описала убеждает что она меня лучше потому что недева и что я не могу нравиться из-за девственности
Лучший ПРЯМОУГОЛЬНИК?
Лучший прямоугольник из прямоугольных? С самыми правильными углами? Боже...
Квадратные бабы знаете как делают, они знают прекрасно, что страшные и они свои квадраты обвешивают шубами там дорогими, золотом, другими всякими "элементами престижа" и мужики (которые померкантильнее, из деревни) они ведутся на это все.
И даже в коллективе могут затравить девушку с хорошей фигурой, что она в депрессию впадет и есть начнет от расстройства.
И мужчины реально будут считать, что она ого -ого..
Я такое видела. Мужчин легко обмануть.
"одинокие красотки а уро дки на расхват".
Вы вообще не должны опираться, ни на мужчин, ни на ле сб тем более.
Сами знаете, что прямоугольники не сравнятся в грушами. И самый богатый опыт у прашмандвы, это не аргумент.
А вот то, что до сих пор не было мужчины, это конечно плохо.
Этим надо заниматься.
Вот как Вы позволили квадратной прош ман две занять собственные мысли соревнованием с ней?
На меня тоже протезы 70ти лет кидаются(
Десять лет подряд кидаются(
Очень расстраивает, что мужчины ведутся на эти вот соревнования.
Вы себе повторяйте, что не соревнуетесь с лесбиянками, это их лес бияночьи развлечения.
А вы серьезный человек и занимаетесь серьезными задачами, а не вот это вот все....
Вы нацию русскую ПРОС РАЛИ только лишь и всего.
такая мелочь....
я знаю, кто не родил, (нас очень много) это не частный случай, я в большом женском коллективе работала всю жизнь. А вам откуда такое знать? Когда вы черное от белого не отличаете?
Прас титутки не остаются в старых девах, прикиньте?
НИКОГДА не остаются,
они всегда замужем и дети есть.
вот те патриархальный патриархат
молодцы
Блин уже была же такая тема, ток там 28 было🤔 Но конечно девственница