Меня раздражают некоторые сновидения и их персонажи.
Если случается какой то катаклизм например наводнение,пожар или атомный взрыв.Скорые или пожарные машины носятся туда сюда, а люди вокруг гуляют, пьют кофе и общаются, как ни в чем не бывалохотя прекрасно видят, что нужно срочно эвакуироваться.Эмписи, как говорят геймеры, в моих сновидениях глупые , как омебы.
Родители в сноведениях- это отдельная история.В реальной жизни они добрым и заботливые, а во сне они просто монстры воплоти.Даже не в плане жестокости.Они часто меня подставляют и подводят, а порой делают ужасно глупые и нелепые вещи.В любой опасной ситуации они оставляют меня на произвол судьбы.
В общем, пишите свое мнение
твоё бессознательное тебе подсказывает, что родители не такие уж добрые и хорошие, просто наяву ты этого не видишь
Может Вы получили стресс когда - то и теперь боитесь ,что родители Вас оставят ,отвернутся от Вас . Типа такого )
Ну, это лучше ,чем когда приходят покойники во сне или снится будущее .
твоё бессознательное тебе подсказывает, что родители не такие уж добрые и хорошие, просто наяву ты этого не видишь
Да в том то и дело, что нет.Они реально у меня хорошие.Мама всегда обо мне заботится, покупает классные вещи,заботится о моем здоровье и счастье.Папа тоже.А во сне, как будто их полные противоположности