Что делать если в споре с человеком он игнорит факты которые ты говоришь будто не замечает и продолжает нести своё, и тебе нужно заново и заново повторяться?
И кто из вас дурак ?
См. здесь :
https://postimg.cc/5YSndz56
Есть люди которые считают, что только их мнение верное и никак иначе. Таких сложно переубедить, да и надо ли? Это часто манера общения, что бы вы не сказали, он все равно умнее и лучше вас разбирается во всем.
Не спорить ни с кем
тебе общаться больше не с кем. А с дураками всегда соглашайся и иди мимо
Не спорь с женщинами. Всё равно не переубедишь, а нервы потратишь.
Только я не могу не спорить. Для меня это важно, но часто сталкиваюсь с упрямыми людьми в спорах которые могут просто игнорить то что ты говоришь и продолжать нести своё, и если я откажусь продолжать такой спор, то со стороны людям может показаться что я в проигрыше так как последнее слова за ним
Только я не могу не спорить. Для меня это важно, но часто сталкиваюсь с упрямыми людьми в спорах которые могут просто игнорить то что ты говоришь и продолжать нести своё, и если я откажусь продолжать такой спор, то со стороны людям может показаться что я в проигрыше так как последнее слова за ним
# 1 посмотрела ?
Поняла о чём ?
Походу ты глупа как пробка.
Тему в утиль.
Человек, который гордо стоит на своем, и при этом, ничего в этом не понимает... Лучше признать, что он прав и все. Бесполезно что то доказывать таким людям.