Сплетники и сплетницы свои горести, комплексы и страдания приписывают своим жертвам, так им легче осознавать свою никчемную жизнь.
Любая сплетня несёт на себе отпечаток личности человека , который её распространяет. Именно собственное личное восприятие и наделяет, и без того мало достоверную информацию о ком то, специфическими красками и подробностями .
Уже мало сочиненных историй про меня.
Но, убогие уже дошли до того, что в мои посты добавляют своего свинства и выдают за мои. А портянки свои клепают от клона Продавщицы.
Но ник его не смогли подделать.
Сплетники слишком глупы.
Как правило, патологические сплетники- люди пережившие эмоциональное отвержение. То есть, их собственные чувства и эмоции, когда то были отвергнуты и обесценены значимыми людьми. Их единственный способ привлечь к себе внимание- обсудить кого то или что то.
Кто такая Юлька?
Это типа я))
И кто такая Красотулька?
Я не видела таких людей.
Сплетники уже настолько запутались, что все смешали в кучу.
Типа Оля/ник/ это тоже я ))
Нас соединили в одно лицо с Олей из Британии.))
Сплетники намеренно распространяют ложные сведения. Мотивы могут быть разными:
От скуки. Люди пытаются компенсировать неполноценность и отсутствие красок в собственной жизни, а потому преувеличивают/искажают информацию о других или придумывают небылицы, целенаправленно создают конфликты.
Из желания возвыситься в глазах окружающих. Сплетни выполняют важную социальную функцию: их пересказ как бы сближает людей.
Некоторые могут распространять порочащие сведения о других, чтобы привлечь к себе внимание и повысить свой авторитет.
От злости. Сплетни могут разносить злопыхатели, намеренно старающиеся очернить человека, на которого они по какой‑то причине затаили обиду.
Сплетники намеренно распространяют ложные сведения. Мотивы могут быть разными:
От скуки. Люди пытаются компенсировать неполноценность и отсутствие красок в собственной жизни, а потому преувеличивают/искажают информацию о других или придумывают небылицы, целенаправленно создают конфликты.
Из желания возвыситься в глазах окружающих. Сплетни выполняют важную социальную функцию: их пересказ как бы сближает людей.
Некоторые могут распространять порочащие сведения о других, чтобы привлечь к себе внимание и повысить свой авторитет.
От злости. Сплетни могут разносить злопыхатели, намеренно старающиеся очернить человека, на которого они по какой‑то причине затаили обиду.
А обида одна =
Если я против войны, то я значит я из украинской деревни, и далее полная чушь логически не вяжущаяся.
Маразм сплетником в высшей степени.
Сплетники обсуждают не мою реальную личность.
Я для них лишь некий расплывчатый образ, порождённый их комплексами, завистью, злобой или неполноценностью.
Этот образ —существует только в головах сплетников.
Но, есть ватаны, кт от своего скудоумия воспринимают это за правду.
То что события не вяжутся логически, для ваты неважно.
Вата внушаема и верит всему из зомбоящика также.
Добрый день, а вы общаетесь со всеми этими людьми?
Что здесь происходит вообще…?
Сообщение было удалено
Не примите за наглость, но вам следовало бы появиться позже, как минимум в ночное время, ведь сейчас есть кому отвечать.
Алиска влюбилась в Солиста? Поэтому во всех грехах его обвиняешь?
С июня. Вот они сочинили про меня свою историю. Создали фек-анкету и носятся с ними.
Сначала игнорила. Но не помогает.
Потому даю отпор)
Я видел на форуме статусы у профилей. Не хотите ли предложить администраторам дать вам особый статус, чтобы можно было быстро отличить вас от фейков? Мне кажется, вам может подойти что-то символичное для борьбы, сопротивления, как вы сами говорите, например, Че Гевара или Но пасаран, Брестская крепость?
Сообщение было удалено
По тексту больше на Засранца похоже. Явно не Солист тебя троллит
Я видел на форуме статусы у профилей. Не хотите ли предложить администраторам дать вам особый статус, чтобы можно было быстро отличить вас от фейков? Мне кажется, вам может подойти что-то символичное для борьбы, сопротивления, как вы сами говорите, например, Че Гевара или Но пасаран, Брестская крепость?
Интересное предложение)
У меня есть рега, но я ей не пользуюсь.
Потому что зареганных банят на месяц ни за что.
А Анонима мах на 3 дня.
Те, кто общается со мной, они и так прекрасно меня отличают все.
Сплетники считают, что лить помои можно только им. И оч не любят зеркалки, истерить начинают.
А за зеркалки банят, никто не разбирается в причинах.