Гость
Статьи
От чего пришлось …

От чего пришлось отказаться в 35+

От какой одежды или других элементов имиджа вам пришлось отказаться из-за того, что вы уже не молоды ?
Мне не нравятся короткие стрижки на женщинах 35+. Хорошо, что в молодости успела попробовать все варианты коротких стрижек - от экстремально короткого ёжика до пикси. Сейчас, в 37 , уже не хочется.

Варя
237 ответов
Последний — Перейти

38 мне. Что носила по стилю в 23,то и ношу. Правда фигура как у девочки. Прическа та же. Вообще не понимаю Вас

Мистер Пельменная🥟

От волос))

Александра

+35 страшны только те, кто жрал, курил, бухал и т.д А потом внезапно что-то изменилось ахаха

Ни от чего.

Невермор

От моей любимой готики(((

Александра

Некоторые психопатки бреют башку бьют там тату, фигачат пирсинг и ведут блог собирая всех фриков в просмотры и подписчики

Гость

Короткое не ношу. Бижутерию тяжелую тоже. Раньше любила. С фигурой все ок, но мне лично всегда было как-то неприятно смотреть на теток 40+, одевающихся чрезмерно сексуально. В 35 еще можно. Но вообще я считаю мини для девчонок и для бабушек 70+, которым вообще уже все позволено в силу того, что они дожили до такого возраста))

Бабкины трусы

Не нравятся лохмы. Особенно, стянутые дешманской заколочкой. На работе полно таких, жидкие волосы, моют голову шампунью "Крапивушка" за 100 р 5 литров, никаких масок зато "Я отращиваю длину". Нахрена спрашивается))))

После 35 надо себя любить - комплекс Витрум/Центрум, диспансеризация, вылечить наконец букетик ЗППП (годами носят заразу в себе, нет денег), зубы, массаж, окружать себя удобными людьми и не стесняться проявлять эгоизм.

Мистер Пельменная🥟
Невермор

Сейчас ремастер первой части выйдет. Не волнуйся)

Гость

Ни от чего. Но я и в юности предпочитала избегать острых экспериментов с имиджем. Меня вполне устраивает внешность и правило "элегантность всегда на шаг позади моды". Поэтому не только в 35+, но и в 50 практически ни от чего не пришлось отказываться. Вот реально щас сижу, пытаюсь сообразить и не получается. Ну, может, минимальная длина юбки чуть увеличилась. Ну сантиметров на 5-7. И всё...

Гость

Мне 35. Ношу то, что нравится. Ограничений из-за возраста не делаю

Невермор
Бухие бухи

Ни от чего.

Бухие бухи все еще тут.
Какое постоянство.
Раз в десять лет навещаю этот форум, и надо же - Бухие бухи

Невермор
Мистер Пельменная🥟

Сейчас ремастер первой части выйдет. Не волнуйся)

Но я-то уже больше на ейную маму смахиваю. Вот где печаль.

Невермор
Бабкины трусы

Не нравятся лохмы. Особенно, стянутые дешманской заколочкой. На работе полно таких, жидкие волосы, моют голову шампунью "Крапивушка" за 100 р 5 литров, никаких масок зато "Я отращиваю длину". Нахрена спрашивается))))

После 35 надо себя любить - комплекс Витрум/Центрум, диспансеризация, вылечить наконец букетик ЗППП (годами носят заразу в себе, нет денег), зубы, массаж, окружать себя удобными людьми и не стесняться проявлять эгоизм.

Вот правильно. Хотя вот это всё я сделала первым делом, как только дорвалась до денег. Но оно не принесло мне почему-то счастья. Ща пойду еще отбелю зубья до состояния унитаза и брекеты поставлю.

Гость
Невермор

Почему?🙄
Есть приятельница, которая и в 20 и в 40 одевалась в стиле глэм-рок (без оголения и диких странностей), и ей шло.

Гость

ей не нравятся короткие стрижки на женщинах 35+.
спасайся, кто может!

Гость
Невермор

Но я-то уже больше на ейную маму смахиваю. Вот где печаль.

Мартиша просто раскабанела😂.

Гость
Tanja

38 мне. Что носила по стилю в 23,то и ношу. Правда фигура как у девочки. Прическа та же. Вообще не понимаю Вас

ну кто еще так похвалит, как не сама себя.

Императрица

Я в 35+ отказалась интересоваться мнением окружающих))
Ношу что мне хочется яркое и мини и волосы длинные и чувствую себя королевой!

Невермор
Гость

Почему?🙄
Есть приятельница, которая и в 20 и в 40 одевалась в стиле глэм-рок (без оголения и диких странностей), и ей шло.

Как-то не знаю. Стараюсь нейтрально одеваться уже. Купила платье с кожей и цепями, чтобы на концерт пойти. И то не рискнула (

Гость
Бабкины трусы

У меня нет ЗППП, регулярно сдаю мазок.

Мартиша

В плане одежды- стиля пока не от чего.

Dolls_K|LL

Мне 37, ни от чего не отказывалась. Но у меня соотношение рост/вес не меняется, слава богу. А стиль тот же - джинсы/пиджаки/ботинки. единственное, что в 35 откуда ни возьмись розацеа выскочила, так что без макияжа не походишь уже. Стараюсь лечить, но пока с переменным успехом.

Гость
Невермор

Как-то не знаю. Стараюсь нейтрально одеваться уже. Купила платье с кожей и цепями, чтобы на концерт пойти. И то не рискнула (

Ну, и зря, на концерт-то чего б не надеть подобное? Это ж абсолютно уместно, если нет противоречия между его кроем и Вашей фигурой.
Я минимализм и деконструктивизм любила, люблю и буду любить😊, еще гранж😉.

Гость
Гость

У меня нет ЗППП, регулярно сдаю мазок.

У 90% женщин нет потому, что ходят к гинекологу и готовятся к беременности/вынашивают/рожают.
Не знаю, с чего эта комментатор решила, что у большинства они есть😳.

Dolls_K|LL
Гость

Ну, и зря, на концерт-то чего б не надеть подобное? Это ж абсолютно уместно, если нет противоречия между его кроем и Вашей фигурой.
Я минимализм и деконструктивизм любила, люблю и буду любить😊, еще гранж😉.

Гранж вообще тема👍👍👍 Сейчас опять мода 90-х вернется, мне кажется

Князь Альфонс"кий

Бритая голова на бабе и в 20 антисекс.

Гость

Это не от возраста зависит, а от того, как выглядите, какая фигура, что вам идет по вашему мнению, а что нет и от ваших внутренних установок.

Гость
Dolls_K|LL

Гранж вообще тема👍👍👍 Сейчас опять мода 90-х вернется, мне кажется

А она разве не вернулась с джинсами с высокой талией, кроптопами?

Гость
Гость

ей не нравятся короткие стрижки на женщинах 35+.
спасайся, кто может!

Здесь как-то писали, что и в 25+ уже пора делать стрижки или прически, с распущенными ни в коем случае нельзя. Подумала бы, что это троллинг, но и в реале встречала теток с таким мнением.

Я перестала красица, перестала носить бюстгальтеры со всеми там косточкамм, пуш аппом..я не сплю по ночам потому что маленький ребенок -престаю к мужу с ласками )) люблю шампанское каждый день и запах сигарет дорогих , люблю везде сандаловые палочки и что бы одежда, постельное,полотенца пахли ими , я очень много думаю о своей семье и окружающем мире, хочу что бы люди которых я люблю чувствовали себя комфортно..потому что я уже много умею и могу..а они душат сами же себя наговорами, у меня есть помошники и я знаю каждого..я уверена в будущем своих детей..я уже знаю их возлюбленных и часто всем им об этом напоминаю..детей то у мен трое..соответственно и там трое..возраст невелик..и надо многому учится и не отвлекаться на пустяки...вообще в 36..я уже довольно таки крутая девчонка...а у вас как?

Гость

Длинные, густые, распущенные волосы - моя гордость. Только после 30 это поняла и перестала их мучать отбеливанием и стрижками, научилась делать бережные укладки.
Ношу менее откровенные вещи, не ношу экстремальные мини юбки, кроптопы, выбросила все майки и худи с мультяшными надписями, не ношу скинни и низкую посадку, но мода этому способствует. В целом одеваюсь более солидно, в смысле дорого, а не в смысле как тётка. Стараюсь обновлять гардероб актуальным кроем, а не застревать в 2010.

Гость

К 39 годам пришлось отказаться от обуви на каблуках на повседневку и от длинных волос - перешла на каре после 35 лет. Хотя сейчас волосы опять отросли чуть ниже плеч, только потому, что не получилось попасть к своему мастеру. И от мини-юбок отказалась в городе - выбросила. ) тк без спутника каблуки и мини - не безопасно. Рост 178, вес постоянно падает до критической отметки из-за постоянных сезонных орви, которые сын каждый учебный год регулярно приносит из школы.

Невермор
Гость

К 39 годам пришлось отказаться от обуви на каблуках на повседневку и от длинных волос - перешла на каре после 35 лет. Хотя сейчас волосы опять отросли чуть ниже плеч, только потому, что не получилось попасть к своему мастеру. И от мини-юбок отказалась в городе - выбросила. ) тк без спутника каблуки и мини - не безопасно. Рост 178, вес постоянно падает до критической отметки из-за постоянных сезонных орви, которые сын каждый учебный год регулярно приносит из школы.

Вот везёт, у меня с ростом 178 вес постоянно хочет уползти вверх из-за тех же орви, потому что ничего не остается, как лежать и есть. Но я держусь в 46-48 размере

Гость

Не знаю: мои школьные подруги-ровесницы в 39 выглядят максимум на 30 и я в т.ч. Две из них - стройные, счастливые многодетные мамы. Третья - сингл - вообще преподаёт фитнес и йогу в элитном клубе в прекрасной физической форме.
И кстати никаких косметических вмешательств и броских макияжей. Может повезло и типаж генетически такой достался. И волосы кстати не красим. )

Гость
Гость

Длинные, густые, распущенные волосы - моя гордость. Только после 30 это поняла и перестала их мучать отбеливанием и стрижками, научилась делать бережные укладки.
Ношу менее откровенные вещи, не ношу экстремальные мини юбки, кроптопы, выбросила все майки и худи с мультяшными надписями, не ношу скинни и низкую посадку, но мода этому способствует. В целом одеваюсь более солидно, в смысле дорого, а не в смысле как тётка. Стараюсь обновлять гардероб актуальным кроем, а не застревать в 2010.

Да, я кстати тоже после 35 перестала футболки с принтами покупать. Исключение - прошлой весной купила одну удлинённую оверсайз с принтом, но только потому, что без принта такую не нашла.

Гость

Ни от чего не отказывалась из-за возраста.

Гость

тему мужоп писал. женщина про не молоды не напишет. к зеркалу подойди и в паспорт загляни, мужо па

Гость
Невермор

Вот везёт, у меня с ростом 178 вес постоянно хочет уползти вверх из-за тех же орви, потому что ничего не остается, как лежать и есть. Но я держусь в 46-48 размере

Прекрасный размер у Вас.) самое то! У меня тоже такой был ранее. Но у меня ещё скачки давления, сердечные приступы бывают и прочие осложнения при орви. И нервотрёпка из-за престарелых родителей болеющих и сына подростка постоянно. Поэтому вес и падает. Зрелище не красивое, когда вес достигает критической отметки. Хорошо, что в пуховике этого не видео. Летом набираю за 3 месяца, а далее опять 25. Достала эта школьная зараза! Хоть опять переводи сына на дистанционку!

Гость

От всего. Болею постоянно. И будни мамы сына-школьника уже подростка диктуют свой дресс-код) наряжаться некуда и некогда. Часть платьев тоже выкинула в прошлом году за ненадобностью.

Гость
Императрица

Я в 35+ отказалась интересоваться мнением окружающих))
Ношу что мне хочется яркое и мини и волосы длинные и чувствую себя королевой!

помимо одежды есть что-то ещё что ?

Невермор
Гость

Прекрасный размер у Вас.) самое то! У меня тоже такой был ранее. Но у меня ещё скачки давления, сердечные приступы бывают и прочие осложнения при орви. И нервотрёпка из-за престарелых родителей болеющих и сына подростка постоянно. Поэтому вес и падает. Зрелище не красивое, когда вес достигает критической отметки. Хорошо, что в пуховике этого не видео. Летом набираю за 3 месяца, а далее опять 25. Достала эта школьная зараза! Хоть опять переводи сына на дистанционку!

Вот же ж, а я наоборот летом скидываю и прекрасно, потому что не болею, море, активности всякие, фрукты.

Гость
AnnaZlo

Я перестала красица, перестала носить бюстгальтеры со всеми там косточкамм, пуш аппом..я не сплю по ночам потому что маленький ребенок -престаю к мужу с ласками )) люблю шампанское каждый день и запах сигарет дорогих , люблю везде сандаловые палочки и что бы одежда, постельное,полотенца пахли ими , я очень много думаю о своей семье и окружающем мире, хочу что бы люди которых я люблю чувствовали себя комфортно..потому что я уже много умею и могу..а они душат сами же себя наговорами, у меня есть помошники и я знаю каждого..я уверена в будущем своих детей..я уже знаю их возлюбленных и часто всем им об этом напоминаю..детей то у мен трое..соответственно и там трое..возраст невелик..и надо многому учится и не отвлекаться на пустяки...вообще в 36..я уже довольно таки крутая девчонка...а у вас как?

Кстати я тоже отказалась даже ранее 35 от бра с косточками. Подобрала комфортное бельё наконец-то конкретного мирового бренда, но он ушёл из РФ ( методом проб и ошибок открыла для себя новый бренд одежды с бельём нижним не хуже, чем тот, что ушёл.

Гость
AnnaZlo

Каждый день шампанское вредно. ) и благовония тоже не айс, особенно когда дети маленькие. А вдруг аллергия будет?

Невермор
Гость

От всего. Болею постоянно. И будни мамы сына-школьника уже подростка диктуют свой дресс-код) наряжаться некуда и некогда. Часть платьев тоже выкинула в прошлом году за ненадобностью.

Я перевела в частный лицей, где 10 человек в классе. Это немного помогло. Но в январе не устояли

Гость
Гость

А Вам не тяжело с длинными волосами? Я вот устаю - пучок на макушке ни одна резинка для волос нормально не держит, сушить их долго. У меня сейчас длина чуть ниже плеч, уже вся измучилась. Хочу поскорее попасть к мастеру своему и каре опять сделать. Волосы даже средней длины вечно мешаются и везде лезут.

Гость
Невермор

Я перевела в частный лицей, где 10 человек в классе. Это немного помогло. Но в январе не устояли

Да мы умудряемся и летом на даче где-то цеплять заразу. Так что перевод в другую школу не гарантирует ничего к сожалению. Болеют в столице РФ поголовно все школьники и их родители и даже грудных младенцев заражают. Эта жесть каждый учётный год прям с сентября начинается и продолжается до окончания, до лета. Уже привыкли. Но лично у меня с возрастом пошли уже осложнения на сердце и тройничный нерв от орви - организм не выдерживает уже.

Гость
Гость

Да мы умудряемся и летом на даче где-то цеплять заразу. Так что перевод в другую школу не гарантирует ничего к сожалению. Болеют в столице РФ поголовно все школьники и их родители и даже грудных младенцев заражают. Эта жесть каждый учётный год прям с сентября начинается и продолжается до окончания, до лета. Уже привыкли. Но лично у меня с возрастом пошли уже осложнения на сердце и тройничный нерв от орви - организм не выдерживает уже.

*учебный

Гость
Невермор

Вот же ж, а я наоборот летом скидываю и прекрасно, потому что не болею, море, активности всякие, фрукты.

А я на даче всё лето наоборот немного успокаиваюсь после столичного трэша и стресс учебного года заедаю сладостями и аппетит лучше на свежем воздухе. Набираю хоть за 3 месяца не много, но хоть не страшно показаться в купальнике на пляже, чтобы не пугать народ своей болезненной худобой.

Гость

Че вы как, к смерти приготовились уже, лол.
Я мужского рода поэтому в гардероб вошло вообще все, кроме клетчатых рубашек, я такие в дурке носил, пожтому недолюбливаю.