А когда все у них хорошо, общаются?
Эмоциональное выгорание. Нет сил на постороннее
От темперамента зависит.
Если тебя игнорят, это не значит, что человек псих/не адекват/у него все плохо. Дело именно в тебе.
Это говорит только о том, что вас , к сожалению, окружают ненужные люди. Настоящий друг нужен не только для счастливых моментов, но и для поддержки и опоры в сложные времена. Поэтому не стройте своих суждений на примере нескольких человек, а постарайтесь отыскать единомышленников, которые будут вашим плечом в несчастье.
Им ни до кого, не до себя тоже. У меня, так же. Но родственникам проще бросить в беде, не интересоваться.
Как это случилось с моим соседом хорошим. Не видели его несколько дней, все думали, что у мамы или у сестры. А он отравился, записку написал, что нет у него здоровья пахать, чтоб двушку в кредит оплачивать.
Завонялся на весь подъезд. Н мама, никто из сестер не вспомнил и не кинулись. Участковый в телефоне нашел контакты. Прибежали и развоплись, еще на соседей кинулись. Я одна из соседок на них накинулась, почему не звонили не проведывали. Как помогать вам, так Витя нужен, перестал, Витю забыли. Ну и мамаша у него, еще та *** по поведению.
У меня так, сначала ни с кем не было сил общаться, ушла в себя, ни кому не звонила, не жаловалась, боялась показать, что со мной на самом деле происходит, думала пусть думают, что все норм, а спустя время поняла, что нет оказывается у меня друзей, мало кто звонил, спрашивал как у меня дела, хотя раньше близкое общение было и я как дурочка всех всегда поддерживала, приходила на помощь. Поняла то, что все дружат или общаются только из за какой либо выгоды. Теперь не завожу никаких друзей, только приятельские отношение.
бабы всегда болтают и тем более когда плохо. иначе они умрут если не будут болтать когда плохо