Я каждый день молюся о родных и о себе. Своими словами, иногда по молитвам. Исполнит ли и услышит ли Бог их?
Религиозные вбросы - дно.
НЕт, не услышит. Исполнит самое грязное.
Обязательно. Вот всё бросит и пойдёт вой нищеты слабограмотной слушать.
Услышит, но побежать исполнять может не сразу. У него на небе и так полно дел, надо Его понять всё-таки, это вам не палочка-выручалочки и не Джин. Просить и умолять придется долготерпеливо.
Может как исключение ,если только .
Если человек готов измениться сам и что-то делает для этого, то поможет. А если не готов, то никто ему не поможет. А если будете настаивать на помощи, насильно помогать, то сделаете только хуже
Конечно. А еще если о себе будешь молиться, то тоже исполнит. И грехи прощать будет, если об этом попросишь.
Вы молодец, что молитесь каждый день и правильно, что своими словами. Молитва - это разговор с Богом, а нам Он отвечает через Библию, в которой содержится много советов для нас на все случаи жизни. Советую почитать вам библейскую книгу Притчи.
В Библии в книге Филиппийцам в 4 главе, в 6,7 стихах о молитве записаны такие слова:
"Ни о чём не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи, обращаясь к нему в молитвах и мольбах и воздавая ему благодарность. И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум через Христа Иисуса".
Бог слышит наши молитвы и помогает нам тем, что даёт нам мудрость через Библию, помогает обрести душевный покой в этом неспокойном мире и даёт нам силы выдержать любые трудности.
Это неизвестно. Я как то поверила и молилась и моя жизнь стала хуже. Бог решил, что бизнес и деньги на комфортную жизнь мне не нужны и послал тяжелую болезнь. Я выкарабкалась почти из болезни, Бог не дает мне больше, уже на нормальное лечение зубов и остального здоровья перестало хватать. По честному не получается заработать на жизнь.
Очень обидно, что своим трудом, честно зарабатывала. Больше вашему Богу не молюсь, он даст все наоборот, боль и страдания и больше ничего.