Быть счастливым и больше не чего и не кому!все согласны?!
Абсолютли
ничего* никому*
Пусть скажет это государству, армии, своей матери на пенсии, своему инструктору по вождению, своим детям что никому ничего не должен и не обязан.
А потом мы посмеемся все вместе.
Я согласна. Меня трясет от предложения " мужчина должен!".
Без счастья это не мужчина!
Смешно , но нет , мужчина много что должен и не надо из них делать нежных созданий , которые никому ничего не должны
Я не понимаю кто эти темы по 20 раз на день клепает, ну сто раз уже обсуждали же. Никто никому не должен ничего, мужчина как и женщина должны жить и радоваться жизни
Не должен тот, кто не ощущает себя должным. А кто ощущает с какого перепугу он не должный?
Пусть скажет это государству, армии, своей матери на пенсии, своему инструктору по вождению, своим детям что никому ничего не должен и не обязан.
А потом мы посмеемся все вместе.
С инструктором я расплатился много лет назад, в армии я отслужил, моя мать умерла, дети взрослые со своей жизнью, можете начинать.
Я возмущена посутпком недомужика Косенко и его подруги Беляковой!
Они подтирают все комментарии в своих постах.
Ребята, есть чат в телеграм, хочу обсудить этот поступок и сохранить все мнения для истории.
Такое нельзя отсалвять и спускать на тормозах!
Заходите в гости в телеграм - поболтаем - @belar_money
С рождения у человека появляются обязанности: он должен ходить на горшок, сам держать ложку, посещать детсад, школу, ходить на работу....
Ну никакого счастья! Может бомжи счастливые, они никому и ничего не должны. В одной мудрой книге записаны такие слова: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами".
А если эти люди тоже хотят быть счастливыми и не иметь по отношению к вам никаких обязательств?!