Кто берет детские сказки читать? Вы не брезгуете держать эту книгу в руках,ведь до этого она была у другого человека?Какие заболевания могут передаться? Вы перечитываете книги или всегда новую берёте? Чаще покупаете или берёте из библиотеки?
Электронные качаю.
Какие, наххрен, библиотеки? Их никто не посещает, стоят пустые. Их не упраздняют потому, что там для ту пых баб держат рабочие места.
В детстве ходила постоянно. Какая зараза? Вы что ее облизываете или кушать садитесь потом не помыв руки? Вам бы мед литературу почитать. Всё в телефоне читаю, удобно
Все книги уже давно есть в интернете...
Библиотеки сейчас давно не то, что было раньше. Сейчас - это культурные центры, там проходят мастер классы, кружки для детей бесплатные. С детьми часто туда ходим. Во-первых в интернете далеко не все книги, во-вторых, тратить деньги на книги для детей, которые они 1 раз прочитали и забыли , зачем? Если можно дать бесплатно
Библиотеки сейчас давно не то, что было раньше. Сейчас - это культурные центры, там проходят мастер классы, кружки для детей бесплатные. С детьми часто туда ходим. Во-первых в интернете далеко не все книги, во-вторых, тратить деньги на книги для детей, которые они 1 раз прочитали и забыли , зачем? Если можно дать бесплатно
как вы сказали? в интернете не все книги? может быть у вас какой то особенный интернет? северокорейский?
Не надо поощрять свою паранойю. А то потом не сможете пользоваться ни транспортом, ни лифтом (кто-то нажимал на кнопки до вас!), покупать продукты в магазине (кто-то мог касаться этого пакета молока!), есть в ресторанах, загорать на прокатных шезлонгах, останавливаться в отелях, сидеть на скамейках в парке...
В библиотеку не хожу, но было такое, что несколько раз покупала старые издания на авито. А потом думаю, вдруг там клопы или что-то такое? Короче, я эти книжки в морозилке вымораживала)) Но я считаю, что это мнительность и паранойя.
Офигеть, даже не думала о таком. На регулярной основе хожу в библиотеки, всю жизнь, люблю старые книги. Пока жива