Гость
Статьи
Зачем обманываться?

Зачем обманываться?

Поглядывая на форуме разные истории не могу понять, зачем так врать самим себе?

Давайте признаем, что все выглядят на свой возраст. Плюс минус пара лет, но это или ухоженная женщина …

КВАЗИ
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия

Кстати, также старит недобор веса. Когда очень мало жира в организме, что это ведёт к снижению эстрогенов. И лицо стареет в первую очередь. Появляется эффект- сзади пионерка, спереди пенсионерка. Это про худых, после 45.

Так и есть. Поэтому рекомендуется в том числе регулярно заниматься спортом после 40, чтобы мышцы не атрофировались и тело не казалось высушенным, и не допускать скачков веса в разные стороны. А вообще, главное нравиться себе в своем весе)

Гость
КВАЗИ

Хохо, спасибо!
Сейчас мнe 32, вроде всё хорошо и с карьерой и с личной жизнью, и 20 лет вспоминаю с нежностью, но это совсем другой человек. В общем, есть какой то страх, что вдруг моча в голову ударит и не буду чувствовать себя органично лет через 10

Может, этот ваш страх идет от того, что ваша мама загоняется внешкой? Не с пустого же места он возник? Вряд ли на умную женщину может повлиять какой-то форум) обычно страхи идут из каких-то жизненных ситуаций.
У меня вот страх, что к 80 годам кукуха поедет, как у моей бабушки. Уже сыну дала указание - если тронусь умишком, пусть смело сдает меня в дом престарелых, не хочу портить ему жизнь всякими закидонами, как моя бабуля моей маме)

Гость

Как писал классик "я сам обманываться рад".

КВАЗИ
Гость

Может, этот ваш страх идет от того, что ваша мама загоняется внешкой? Не с пустого же места он возник? Вряд ли на умную женщину может повлиять какой-то форум) обычно страхи идут из каких-то жизненных ситуаций.
У меня вот страх, что к 80 годам кукуха поедет, как у моей бабушки. Уже сыну дала указание - если тронусь умишком, пусть смело сдает меня в дом престарелых, не хочу портить ему жизнь всякими закидонами, как моя бабуля моей маме)

Да не, с матушкой у нас очень разнятся представления о жизни и том, что важно.

Просто подобных женщин, которые да, хорошо выглядят, на свой возраст, искренне веря в то, что их путают с дочерьми, пугающие много. Для меня это вот как раз один из вариантов старше кого маразма, который только только начинается.

Гость
КВАЗИ

Да не, с матушкой у нас очень разнятся представления о жизни и том, что важно.

Просто подобных женщин, которые да, хорошо выглядят, на свой возраст, искренне веря в то, что их путают с дочерьми, пугающие много. Для меня это вот как раз один из вариантов старше кого маразма, который только только начинается.

Где вы встречаете тех, кто уверен, что выглядит на возраст дочери? Я лично не встречала таких никогда) у моих ровесниц в основном дети мелкие, 10-15 лет. Никто не считает, что выглядит как подросток) а на форуме много чего пишут, но мы же вживую никого не видим, чтобы адекватно оценить, может это вообще тролли пишут

КВАЗИ
Гость

Где вы встречаете тех, кто уверен, что выглядит на возраст дочери? Я лично не встречала таких никогда) у моих ровесниц в основном дети мелкие, 10-15 лет. Никто не считает, что выглядит как подросток) а на форуме много чего пишут, но мы же вживую никого не видим, чтобы адекватно оценить, может это вообще тролли пишут

Во времена активной работы в офисах весьма встречала) Может, конечно, особенности продажниц) но и в целом попадались 🙈

Гость
Гость

Давайте признаем, что у мужчины после 30 начинаются проблемы с потенцией и его ценность падает как курс на бирже. Что любовницы только для самообмана, потому что и там они не могут качественно ***, только деньги зря сливают.

Да нет у них проблем...
Просто невозможно читать одну книгу с одним сюжетом 10 лет подряд.Ну приедается обычный секс...потрахались и попами повернулись...ни затеи ни интриги)

Гость
Гость

Когда вам будет 45, вы будете чувствовать себя молодой, если в вашей жизни все будет складываться так, как вы планировали. Если вам не придется думать о том, что вот УЖЕ 45, а я так ничего и не достигла. Вы тогда будете думать «мне ВСЕГО 45, а я уже достигла того-то и того-то…» и поверьте, хоть вы и будете (надеюсь) чувствовать себя молодой, но уж точно не 20-25-летней. Вам ваш возраст 40+ будет нравиться больше, если к этому возрасту вы достигнете большего, чем имели в 20-25. Говорю из своего опыта. 20-25 - прекрасный возраст был, но вернуться в него не хотела бы. С 30 лет поперла карьера и за последние 10 лет я выросла и финансово, и ментально. Поэтому и люблю свой нынешний возраст - впереди вся жизнь, а все базовые потребности закрыты, можно жить в свое удовольствие. Чего и вам в ваши 40+ желаю)

А дети у вас есть. Извините за личный вопрос. Просто интересно,до 30 вы родили и карьерой занялись?

КВАЗИ
Гость

Да нет у них проблем...
Просто невозможно читать одну книгу с одним сюжетом 10 лет подряд.Ну приедается обычный секс...потрахались и попами повернулись...ни затеи ни интриги)

Что значит "предается обычный секс"?
Обычно все самые яркие сексуальные интересы и эксперименты как раз таки на юность приходятся, что у мужчин, что у женщин. Всему своё время, знаете ли.
Была у меня знакомая семейная пара, там мужчина, 40-45 лет, решил что хочет он и в свингер вечеринках участвовать, и любовницу поселить с собой. Жена у него была весьма лояльная, зарабатывал, кстати, прилично больше него. И в итоге через пару лет дядя крякнул, инфаркт или инсульт.

Потому что всему свое время. Был задротом в юности и не давали - такова судьба судьбинушка.

КВАЗИ
Гость

Да нет у них проблем...

Потому что нет, ну правда - нет у мужиков той дури и выносливости в 40, что была в 20. Плюс обычно уже есть семьи дети, работа. А не как в 20, когда Член застилает реальность)

Гость
КВАЗИ

Потому что нет, ну правда - нет у мужиков той дури и выносливости в 40, что была в 20. Плюс обычно уже есть семьи дети, работа. А не как в 20, когда Член застилает реальность)

Вот...ДУРИ))))а я все не могла найти подходящее слово) спасибо)
жаль что не вернуть молодость. А нынешняя молодь какая то зажатая

КВАЗИ
Гость

Вот...ДУРИ))))а я все не могла найти подходящее слово) спасибо)
жаль что не вернуть молодость. А нынешняя молодь какая то зажатая

Мне кажется, просто сейчас уже нет того культа секса, не под запретом, нет запретный тем - выбирай, шо душе угодно) а когда нет запрета, нет и чрезмерного интереса и удовольствия

Гость
КВАЗИ

Мне кажется, просто сейчас уже нет того культа секса, не под запретом, нет запретный тем - выбирай, шо душе угодно) а когда нет запрета, нет и чрезмерного интереса и удовольствия

спасибо вам..столько воспоминаний нахлынуло)))

Гость
Гость

А дети у вас есть. Извините за личный вопрос. Просто интересно,до 30 вы родили и карьерой занялись?

Да, есть один ребенок. Родила в 19. С 23 лет активно стала работать. Я не придерживаюсь желания многих на форуме сидеть в затяжном декрете до свадьбы ребенка, а там внуки и уже какое работать))) многие скажут, что дите заброшенное было и тд. Ни фига, было время и на внимание ему. Вырос умным, всестороннеразвитым, закончил отличный вуз и уже работает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: