Гость
Статьи
Тухлый дух во мне

Тухлый дух во мне

Привет, как вылезти из моральной ***? Сама пишу и не понимаю зачем, вроде сама всё знаю. Бывшая нарко, сейчас выпиваю каждый день. Дети-6 кошек только. Мне 29. В последнее время не работаю, муж зарабатывает достаточно. Тупостью какой то страдаю. Амбиции зашкаливают до сих пор. Не такой свою жизнь представляла. На 15 кг потолстела. Одиноко что ли. Увлекаюсь телепатией. Поэтому и тяжело с людьми, очень.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А на работу выйти, не?

Я к тому, что не только деньги, но и самореализация важна.

Гость

Ой, а как это - увлекаться телепатией? Чужие мысли читать? Или свои мысли внушать? Или еще чего-нибудь? Расскажите, пожалуйста.

Гость
питерская

А на работу выйти, не?

Наркоманы не работают, живут на чужом горбу обычно, но быстро сходят с ума 😀

Гость
питерская

А на работу выйти, не?

Я работала на обычной работе, надоело, муж обеспечивает. Трудно понять чем заниматься мне. Нужно себя в порядок привести (душу и тело). От этого толкаться надо будет. Мне просто одиноко. Считаю, что жизнь дана для чего-то особенного, для пользы людям другим, особенно в наше время, но стала даже социопатом, ненавижу себя за это всё.

Баба Люба

На работу выйти. Большинство "депрессий" от безделья. Ну или сесть на транквилизаторы и жить дальше, как овощ

Гость
питерская

Я к тому, что не только деньги, но и самореализация важна.

Вот именно самореализация. Такое ощущение, что много должна сделать для всего человечества. Чувствую огромную ответственность. Не описать.

Гость
Гость

Наркоманы не работают, живут на чужом горбу обычно, но быстро сходят с ума 😀

Не все наркоманы плохо кончают.
Мы из них. С ума сойти иногда полезно. От шаблонов.

Гость
Гость

Ой, а как это - увлекаться телепатией? Чужие мысли читать? Или свои мысли внушать? Или еще чего-нибудь? Расскажите, пожалуйста.

Телепатия — это чувствовать свой опыт в жизни человека напротив вас. Примерно так. Он переживает то, что вы уже знаете на собственном опыте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: