Гость
Статьи
Почему бы …

Почему бы законодательно не обязать их?

всех здоровых женщин родить ребенка до 27 лет
Все вы знаете о катастрофической ситуации с демографией в нашей стране, которая за прошлый год только усугубилась. Проблема в самом деле серьезная, …

Опрос
Поддержали бы такой законопроект?
Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джафар
Гость

Если выдают как минимум двушку и хотя бы 70-80 тыс до окончания началки, думаю многие бы согласились. А так без жилья какрожать? Где жить и на что?

Только пусть депутаты и лично през из своих карманов выдают и платят. На МОИ налоги шиковать не надо со своими летьми.

Гость
Джафар

Только пусть депутаты и лично през из своих карманов выдают и платят. На МОИ налоги шиковать не надо со своими летьми.

да проще свалить с гнойника, в этой стране мужчина на последем месте, с него все соки доят

Гость
Джафар

Лол. Женщины просто уедут из страны, вот и всё. Неужели вы этого не понимаете?
А что там через 100 лет, кто тут жить будет... мне глубоко по.

Ага, уедь из Северной Кореи.

Гость
Гость

Ага, уедь из Северной Кореи.

Хотя, неверная аналогия.
Северокорейцев хотя бы жалеют за границей, сочувствуют им, а россиян или тихо ненавидят, или пиZдят ногами как собак.

Гость

🤣🤣🤣🤣 все уже, женщины поумнели, ни ногой в проклятый загс!

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 все уже, женщины поумнели, ни ногой в проклятый загс!

смейтесь дуры, радуйтесь

Гость
Гость

смейтесь дуры, радуйтесь

Дура тут только ты. Иди кабасю окучивай😆

Гость
Гость

Дура тут только ты. Иди кабасю окучивай😆

*** мой обслужи дура ты тупая )

Гость
Гость

*** мой обслужи дура ты тупая )

Дура тупая у тебя в зеркале, неликвид😆

Гость
Гость

Дура тупая у тебя в зеркале, неликвид😆

*** соси неликвидка

Гость
Гость

*** соси неликвидка

Сосешь только ты, неликвид😆

Гость

Навальняшки: ко-ко-ко, мы беееедные и дайте больше денег.
Окасанки из фе кального Куёва: ко-ко-ко, дайте гроши и Крым.

Гость
Гость

Сосешь только ты, неликвид😆

не усмейся иупая ивря голова, хочешь отсосать оди, снеми штаны и становись раком )

Гость
Гость

не усмейся иупая ивря голова, хочешь отсосать оди, снеми штаны и становись раком )

опасно 😄

Гость
Гость

опасно 😄

посрать

Грешница

Включи новости. Видел как дети и матери с окон летают? И это ещё женщины, которые сами выбрали рожать, а теперь представь, что будет творится и как уменьшится население, если введут такой закон. Часть убежит, часть согласится отсидеть, часть самовыпилится. Одно дело когда ты годик походил по плацу в сапогах - не так уж и страшно, и сооооовсем другое - 18 лет нежеланного ребёнка растить, тут крыша у кого хочешь поедет.

Гость

Автор, повидала всяких юродивых, такого круглого идиота, как ты , вижу впервые.

Гость
Гость

А ребенка содержать на какие шиши? Вы видели цены на детское питание, детскую одежду, нянь, кружки, образование и тд и тп ? Или вы собираетесь родить, а там пусть в обносках из секонда ходит и землю с голодухи жрет?

Их же дело не рожать - сунул , вынул и бежать.

Гость
Гость

У кого бы она стрельнула? У маргиналов?

У маргиналов она и сейчас на высоте. Очень они на детские пособия пожить любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испугался то как , убогий.

Грешница

Лучше издайте закон, по которому самых богатых людей страны (всяких чиновников, олигархов, звёзд, футболистов, предпринимателей и прочих) обязали бы сдавать свой билматериал у спермобанки и каждая женщина, которая хочет родить, но не имеет возможности, могла бы прийти, выбрать себе от кого хочет ребёнка и ей бы бесплатно эко делали с последующим содержанием ребёнка этим богатым человеком. Олигархи каждый может по маленькому посёлку детей содержать и они будут хорошо жить, а люди себя сейчас прокормить не могут. Это решит демографическую проблему. Просто вы забываете, что не все не хотят рожать - большая часть скорее не может.

Гость

Ну, голубчик, год семьи для тебя будет означать только одно - заставят тебя и тебе подобных алименты платить, отправят всех алиментщиком на сво и строго будут вычитать положенные алименты, а откосить то уже не сможешь никак. Так что правильно радуешься - все свои долги платить будешь

Гость
Гость

иногда женщина прокалывает презики, что бы залететь, развестись и поставить на алики

Ещё один идиот круглый

Автор, раз уж вы сравнили деторождение с армией, то вопрос как быть с теми, кто физически не может родить? Кто не годен, в армию не идёт. Здесь полагаю такая де схема должна быть. Соответственно, кто не хочет родить будет покупать справку о плохом здоровье вот и всё

Гость
Гость

Автор, повидала всяких юродивых, такого круглого идиота, как ты , вижу впервые.

Автор из ненечки няшечки вбросила ковнеца с улиц Куёва на вентилятор

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Так в самой нищей Африке самая высокая рождаемость. Так и собираются повышать

Мне кажется, если сделать ЭКО бесплатным для всех желающих и повысить уровень медицины в направлении женского здоровья, рождаемость очень повысится. Вы ведь и не представляете сколько женщин мечтают родить но не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже тянет на растление малолетних. Жалоба модераторам

Гость
Гость

чем нижу уровень жизни, тем выше рождаемость, твои аргументы противоречат статистике и фактам

Рождаемость то выше, да вот только выживаемость при этом гораздо ниже. Так, что нищетой население не увеличить

Гость
Алексей

Мы не в Африке живём

Уверены?

Гость
Гость

мужчины просто свинтят и останутся одни бабы, которые будут брать ответсвенность дуруг над другом

Вот и все , что надо знать о наших мущщинках. Ответственность - это не про них, убогих.

Гость
Алексей

Тогда рождаемость скатится к нулю

С чего бы?

Гость
Гость

Кому вы нужны в Америке и Европе? Максимум туркам или арабам и то если красивая, и всего на пару раз, ибо так таких как вы очередь стоит. Для всех остальных мигранты из средней Азии ну или китайцы, если рост и размер члена не смущает.

Испугался, что сам без женщин останешься?

Гость
Гость

Навальняшки: ко-ко-ко, мы беееедные и дайте больше денег.
Окасанки из фе кального Куёва: ко-ко-ко, дайте гроши и Крым.

Ещё один круглый идиот в теме.

Гость
Mary

Мне кажется, если сделать ЭКО бесплатным для всех желающих и повысить уровень медицины в направлении женского здоровья, рождаемость очень повысится. Вы ведь и не представляете сколько женщин мечтают родить но не могут

ЭКО входит в ОМС

Двух )

Гость

Автор дуррак. Это не лечится.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У него две любовницы Алинка Кабаева и Светланка Кривоногих, дети рождённые вне брака..... Такие вот традиционные ценности🤦‍♀️

Гость

Размечтался.

Гость

С удовольствием бы родила до 27, но мужа встретила в 28, родила в 29. Я за то, чтобы обязать рожать первого ребëнка до 31-32х, до 27 - рано.
Да и я ЗА налог на бездетность.

Гость
Гость

С удовольствием бы родила до 27, но мужа встретила в 28, родила в 29. Я за то, чтобы обязать рожать первого ребëнка до 31-32х, до 27 - рано.
Да и я ЗА налог на бездетность.

Вы совсем oкyeли? Какой налог.

Гость
Гость

Вы совсем oкyeли? Какой налог.

Налог для чайлдфри. Не хочешь детей - твоë дело, но изволь платить. Полностью солидарна здесь с Татьяной Буцкой.

Гость

Да это толстый троллинг. Интеллигенция все свалит, останется только *** в долгах и алиментах.

Гость
Гость

Налог для чайлдфри. Не хочешь детей - твоë дело, но изволь платить. Полностью солидарна здесь с Татьяной Буцкой.

Нет, в стране должна быть свобода выбора без каких-либо ограничений.

Гость

"Все граждане женского пола в возрасте от 18 до 27 лет обязаны родить не менее одного ребёнка": мужиков для этого подгонять ты будешь? А оплачивать ЭКО или сурмаму при бесплодии?

Гость
Гость

Нет, в стране должна быть свобода выбора без каких-либо ограничений.

А я так не думаю)..

Гость

А других проблем нет?

Гость

Хоть смертную казнь вводи за то что я не женат и без детей. Сдохну с радостью, чем быть рабом.

.|.

пффф! будем уклоняться, как и мужики от армии косят😄

Гость
Мистер Пельменная🥟

Не удивлюсь если в нашем дурдоме примут более «мягонький» закон.
Служба в армии для всех. Но если ты женщина и родишь, то освобождаешься.
Счс какой нибудь гений депутат допрет до этого, закинут в окно овертона и вперед с песней)

Правильно!!!
Бездетных женщин в армию
А то понравилось карьеру строить
Нам еще НАТО побеждать