Гость
Статьи
Как упаковать духи в …

Как упаковать духи в чемодан?

Если воздушно-пузырчатую плёнку и в чемодан они не побьются в самолете? Кто как провозил духи? Нужен совет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

в коробочку от духов положи и в шмотье заверни, ниче с ними не будет

Я оборачивала в такую плёнку и ещё в мягкое что-то заворачивала типа свитера. Всё в порядке было. У меня даже ноутбук целый был после чемодана, тоже и пупырка, и сумка для него была и вокруг одежда

Гость

Попробуйте в ЗИП пакет положить. Прочный. Если разобьются так хоть не коробка и не ваши вещи. Утилизирует и все.
Можно пойти ещё проще и взять маленький пробник этих духов. А большие оставить дома. Или напшикать свою одежду если стойкие. И не брать вовсе)

Мистер Пельменная🥟

Зачем? Я сколько путешествовал, всегда 50мл туалетную воду брал. Просто в рюкзак кинул и все. Ни разу не разбилось ничего.

Гость
Гость

в коробочку от духов положи и в шмотье заверни, ниче с ними не будет

Коробки выкидываю, но я так вино провозила. Обматывала в полотенце

Гость
Деловунка всклянь

Я оборачивала в такую плёнку и ещё в мягкое что-то заворачивала типа свитера. Всё в порядке было. У меня даже ноутбук целый был после чемодана, тоже и пупырка, и сумка для него была и вокруг одежда

Супер спасибо

Гость
Гость

Коробки выкидываю, но я так вино провозила. Обматывала в полотенце

зря выкидываете, они от прямого света защищают

Гость
Гость

Попробуйте в ЗИП пакет положить. Прочный. Если разобьются так хоть не коробка и не ваши вещи. Утилизирует и все.
Можно пойти ещё проще и взять маленький пробник этих духов. А большие оставить дома. Или напшикать свою одежду если стойкие. И не брать вовсе)

Я еду надолго пробник не подходит )

Гость
Мистер Пельменная🥟

Зачем? Я сколько путешествовал, всегда 50мл туалетную воду брал. Просто в рюкзак кинул и все. Ни разу не разбилось ничего.

Вы вкурсе что в ручную кладь нельзя духи и могут заставить выкинуть? У меня как то йогурт забрали, не говоря уже о духах

Гость

зря выкидываете, они от прямого света защищают

У меня духи в шкафу стоят

Я тоже все хрупкое в одежду заворачиваю

Гость

Пищевая плёнка в несколько слоёв и в одежду. Несколько раз возила до 7 флаконов, все доехали.

Гость

Отливант сделайте. Вам зачем целый флакон.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: