Гость
Статьи
Английские студенты …

Английские студенты издеваются надо мной

Я учусь в Англии. Не могу произносить правильно на английском "can't". Все смеются надо мной. Начала говорить "cannot", но они по-прежнему издеваются и просят меня употреблять сокращённый вариант. Не знаю, в чём дело? Вроде говорю по транскрипции.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они придумали даже кличку для меня - russian can't. Дословно означает бред - "русская не могу".

Гость

А что, разве вам трудно произносить это так же, как и они (англичане)? Просто прислушайтесь к их произношению, и повторяйте это точь-в-точь.

Гость

Может быть, из-за того, что в словарях транскрипция не соответствует реальному произношению?

Гость

Забейте в гоогле, куча произносилок есть.

Гость

Может быть, из-за того, что в словарях транскрипция не соответствует реальному произношению?

Потому что ты тупая, вероятно. Ибо, учась в англии не понимая разницу в произношении cant и cunt.
Даже, если предположить, что транскрипция тебя подвела (сомневаюсь), после первого же смешка можно было бы додуматься задать кому-нибудь вопрос... Но и это слишком оказалось.

Гость

https://dictionary.cambridge.org/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/can-t

Пс, а прозвище смешное. Автору подходит )_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😭😭😭

Гость
Гость

Они придумали даже кличку для меня - russian can't. Дословно означает бред - "русская не могу".

Скажите в шутку, я русская американка
И отработаетн американский вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Почему там такие грубые люди?
Ведь могли б и объяснить автору, как правильно произносить...

Гость
Гость

https://dictionary.cambridge.org/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/can-t

Cunt
https://dictionary.cambridge.org/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/cunt

Гость
Гость

Жесть. Почему там такие грубые люди?
Ведь могли б и объяснить автору, как правильно произносить...

У нас своих отечественных подобных и.ди.о.тов полный форум. Это вас не удивляет?

Гость

Ну в Англии как раз can't произносят как cunt, там это нормально, и никто не издевается. Это американцы говорят кэнт, вот там английскиое кант звучит неприлично.

Гость
Гость

Ну в Англии как раз can't произносят как cunt, там это нормально, и никто не издевается. Это американцы говорят кэнт, вот там английскиое кант звучит неприлично.

Но вообще там еще длительность гласной имеет значение. Когда вы говорите в Англии can't вы должны прямо долго тянуть эту а, ай каааант ду зэт, вот так. А когда вы говорит кант как cunt, она звучит коротко, резко быстро и отрывисто, и произносить ее нужно со злобным выражением лица))

Гость
Гость

Да нет, скорее, тут другое значение, не очень хорошее.

Гость
Никто

Потому что ты тупая, вероятно. Ибо, учась в англии не понимая разницу в произношении cant и cunt.
Даже, если предположить, что транскрипция тебя подвела (сомневаюсь), после первого же смешка можно было бы додуматься задать кому-нибудь вопрос... Но и это слишком оказалось.

Тыкать постороннему,обзывать тупой-признак ума,несомненно

Гость
Гость

Но вообще там еще длительность гласной имеет значение. Когда вы говорите в Англии can't вы должны прямо долго тянуть эту а, ай каааант ду зэт, вот так. А когда вы говорит кант как cunt, она звучит коротко, резко быстро и отрывисто, и произносить ее нужно со злобным выражением лица))

Пройдите фильм на ютюбе китайское произношениет4 тона, потом просто кант произнесите ка✓нт в отличие от ка\нт :)

Гость

Звук ɑ: вообще очень трудно научиться произносить для человека, чей родной язык русский, как и другие удлиненные гласные. Они их как-то через нос произносят, но как они это делают понять невозможно.

Гость
Гость

Звук ɑ: вообще очень трудно научиться произносить для человека, чей родной язык русский, как и другие удлиненные гласные. Они их как-то через нос произносят, но как они это делают понять невозможно.

Тогда они произносят ka:ŋt, попробуйте так

Гость
Гость

У нас своих отечественных подобных и.ди.о.тов полный форум. Это вас не удивляет?

Ну тут уж наши местные 😄 чё с них взять?
А там же культурные должны быть.

Телегенолог
Гость

Сообщение было удалено

Тема и была создана ради мата. Поздравляю, ты попался на удочку тролля.

Матвей

Правильно делуют !!!

Гость
Гость

Тогда они произносят ka:ŋt, попробуйте так

Я на два телефона открыл, скопированы ссылки по произношению can't и cunt, затыркал каждую, вроде теоретически понятно.

Гость
Гость

В английском can’t произноситься как [ka:nt] то есть длинная “aaaa”, а в cunt «а» короткая [k/\nt] и англичане разницу очень даже слышат

Гость
Гость

В английском can’t произноситься как [ka:nt] то есть длинная “aaaa”, а в cunt «а» короткая [k/\nt] и англичане разницу очень даже слышат

Вообще это по транскрипции понятно, автор говорит, что ей непонятно сверх обозначения транскрипции, наверно живя в Англии она ее освоила.

Гость
Гость

Вообще это по транскрипции понятно, автор говорит, что ей непонятно сверх обозначения транскрипции, наверно живя в Англии она ее освоила.

Версия: Can't "а" произноситься как наше слово ураа, с широко открытым ртом.

Гость

и это типа вежливый народ

Гость
Гость

сравнила разные народы те типа элита а вот как

Гость
Гость

Т с придыханием Тх

Добрый гость
Никто

Пс, а прозвище смешное. Автору подходит )_

У тя ник даже чужой, *** НА ПАЛКЕ.

сама ничего придумать не можешь, ***.

Добрый гость

Автор, почему такие серьезные вещи обсуждаете на форуме, среди го вен?
Кто чего накидает?
Язык это необходимость для Вас. Заплатите денег. Купите курсы именно разговорного, с носителями языка. Тренируйтесь.

Почему такое легкомысленное отношение?

Выучите там из Шекспира что ни будь, цитату к месту и прочитайте студентам) Пускай попадают)

Составьте план.
Найдите курсы.
Выделите деньги.
Выделите время (ежедневные упражнения).

Добрый гость

Кто чего накидает?
Язык это необходимость для Вас. Заплатите денег. Купите курсы именно разговорного, с носителями языка. Тренируйтесь.

Выучите там из Шекспира что ни будь, цитату к месту и прочитайте студентам) Пускай попадают)У

Добрый гость

У Англичан многовековое насилие исторически и всякие извращения.
Садизм, Массоны, королева рептилия.

Чего Вы расслабились то там? Соберитесь!

Вы среди рептилий, покусывайте их так же, на хвосты им типа случайно наступайте, пускай от боли поорут, раз по хорошему не ценят.

"с волками жить - по волчьи выть".

Гость
Добрый гость

Кто чего накидает?

Выучите там из Шекспира что ни будь, цитату к месту и прочитайте студентам) Пускай попадают)У

Наверно ей нужны курсы тонкой фонетики, как язык завернуть и губы округлить, типа тренеровок в фильме my fair lady.

Добрый гость
Никто

вопрос у тебя

го в но обосранное с чужим ником.
бесталанные опарыши. бе(((((

Гость

Чтобы как теще, учителю английского сказали британцы, у вас очень идеальное произношение Вы переигрываете.

Добрый гость

Еще мне пенсия нафталиновая много текста писала, что вот мол "никто", вот правда никто и то никто и это никто м из никого...

Обрадовался колхоз, что слово новое написали, сами то не придумают ничего, только в чужих жо пах ковыряться.

уе пи ща

еще и ле з бы поголовно(

нормальная женщина не станет чужие жо пы, сиськи обсуждать, ей это противно. но вы давно забыли, что такое "норма". извраты

Гость

Ну и зачем тебе эта Англия вонючая?.. С её туманами, грязью и англичанами. Возвращайся обратно, в Великую Россию. У нас тут хорошо. Снег, морозец. Скрепы кругом. Президент - очаровашка...

Гость

ты *** их не понимаешь
то как они тебя называют переводится как "русскаяпизда"
russian cunt

Гость
Гость

Прикалываются они над вами, а вы не понимаете.

Бабкины трусы

Я удивлена. Я изучаю английский с нуля. Наоборот, проблема, что нейтивы тебя не поправляют. Мне кажется, у них менталитет настолько деликатный, что ты можешь жутко говорить, они будут улыбаться и говорить "У тебя прекрасный английский". Лучше было бы, если бы они поправляли и учили, как правильно. В Англии менталитет такой - они жутко боятся сделать что то неправильно, этикет и ещё раз этикет.

Гость

Не верю.
У меня самого сильный русский акцент, но никогда над ним не смеялись в Англии, а я там был много раз, в том числе по работе.
Разводка на срач, по-моему.
В конце концов, есть такие слова - help me please. Только *** не откликнется на искреннюю просьбу помочь (надеюсь, что вы учитесь не в заведении для дебилов :-))
Кроме того russian can't вовсе не означает "русская не могу". Это означает "не могу по-русски". Что-то вроде российского юмора "армянское спасибо" или тому подобное.
Все это заставляет подозревать, что вы просто тут дурочку валяете.

Гость
Гость

Такое а, как в урааа не будет соответствовать английскому произношению. В английском большинство гласных нозальные, они произносятся одновременно через рот и через нос. В британском произношении это меньше выражено, чем в американском, но все же оно есть. При этом существует какая-то непонятная взаимосвязь со звуком соответствующим букве r. Например, car нужно произносить так, как-будто мы хотим произнести в конце r, но с учетом того, что английский r и без того больше похожий на гласный, находясь в конце слова еще больше ослабляется, звук a в слове car сливается с этим исчезающим r, и в результате получается какой-то необычный двойной звук с переходом в нос, неодинаковый на своем протяжении. В can’t нет никакого r, но тем не менее a, звучит здесь так же как в car. Лично меня английский всегда отталкивал своим произношением, которым очень сложно овладеть.

Гость
Гость

Такое а, как в урааа не будет соответствовать английскому произношению. В английском большинство гласных нозальные, они произносятся одновременно через рот и через нос. В британском произношении это меньше выражено, чем в американском, но все же оно есть. При этом существует какая-то непонятная взаимосвязь со звуком соответствующим букве r. Например, car нужно произносить так, как-будто мы хотим произнести в конце r, но с учетом того, что английский r и без того больше похожий на гласный, находясь в конце слова еще больше ослабляется, звук a в слове car сливается с этим исчезающим r, и в результате получается какой-то необычный двойной звук с переходом в нос, неодинаковый на своем протяжении. В can’t нет никакого r, но тем не менее a, звучит здесь так же как в car. Лично меня английский всегда отталкивал своим произношением, которым очень сложно овладеть.

Проблемка в том что носовой гласный должен превращает последующий согласный в носовой нг, а по прослушке четкий не носовой н.
Насчёт попробовать говорить а: как в слове car, может получше получиться результат.

Гость

Если автор не троллит, то студенты правы, так называя ее

Гость
Гость

Если автор не троллит, то студенты правы, так называя ее

Все равно неправы, особенно, если бритты - грешно смеяться над не вполне адекватными людьми...

Член21см

От их британского кант охреневают в США- это означает половую щель женщины)

Гость

Короче после прочтения темы, я поняла, что надо сначала *** учить в языке , а потом уже всё остальное,😄

Гость
Член21см

От их британского кант охреневают в США- это означает половую щель женщины)

Что ж россияне от слова член не охреневают.

Гость
Гость

Что ж россияне от слова член не охреневают.

Потому что слово член имел много разных значений и даже в значении полового органа не является матерным. Вы это слово можете услышать на приник у врача или в новостях, в любой передаче. На слово cunt сильнейшая цензура в англоязычных странах, потому что оно очень оскорбительно матерное