Я молодая, у меня не было толком родителей и я росла с бабушкой, с 16-ти лет училась и работала, спала по 2 часа в сутки, было ощущение небезопасности и того, что раз родителей нет, то следует напрячься самой, да и на мужчин не стоит рассчитывать.
Конечно такими темпами к моим 22-ум случились два законченных образования, и сложилось по судьбе так, что с 18-ти мне попадались хорошие работы, я ушла в IT и действительно последнее место упало словно с неба, удивительно как прошла собеседование, до должности явно не дотягиваю, однако руководителей мой технический собес устроил и меня взяли на доход выше 200к.
И все, абсолютно все общество вокруг - родственники, знакомые, друзья, все отреагировали неоднозначно и негативно. Я не называла им цифру, но постоянно чувствую косые взгляды, обсуждения, жалования на жизнь и на то что "мне с неба все свалилось".
При этом они словно забыли как лет 7 назад жалели меня и сочувствовали в моей ситуации, помогали когда я осталась брошенным ребенком с 3к на месяц и не помнят каким трудом выгрызала себе дорогу в жизнь.
Почему так? Очень обидно, хотела родственнице сделать дорогой подарок, но как узнала что она не может пережить от зависти мою работу и то, что ее сын не достиг такого к 30-ти, то передумала. Вот пусть сын и дарит то, что может #окружение
Ксюха, ты никому ничего не должна кроме себя) покупай недвижку, балую себя, встречайся с мужчиной ради удовольствия и радуйся жизни!
И без подарков обойдутся мррази. Завидовать ребенку это сильно конечно
К сожалению так устроена система и это скорее классика жанра для злобного и завистливого пролетариата для которого эталоном является всеобщая уравниловка законы толпы и полное отсутствие жизненных ценностей
Успешных людей в первую очередь не любят, потому что эти самые успешные люди рассуждают следующим образом: я старалась, поэтому все заслужила, а у остальных ничего нет — значит они ничего не делали и вообще маргиналы. При этом эти самые «маргиналы» в их понимании могут много работать, иметь несколько образований и не бухать, но при этом им не везет на социальные связи, поэтому все усилия всегда обесцениваются. Будешь ты жить хорошо или нет в первую очередь зависит от того, нравишься ты влиятельным людям или нет
Это ты не переносишь
Вам просто надо не рассказывать на право и налево о своем успехе это раздражает. Есть много людей с несколькими образованиями , опытом , историей о тяжелой жизни , и так далее но вот им не попалось хорошее место работы. Поэтому , да аспект везения тоже присутствует. Вы молодец что учились , работали. Но хвастаться не к чему. Я просто обожаю и уважаю людей которые чего добились , но сами по себе простые , добрые , даже не подумают восхвалять свои достижения и короной светить
Во всяком случае такие скажем так социальные проблемы характерны и присутствуют на постсоветском пространстве во всех странах бывшего соцлагеря не думаю что они актуальны и присутствуют в развитых странах
Снова однотипная сказочка про упавшее с неба место в айти. Хоть бы на другой лад сочинила что то новенькое. Тут уже было такое.
Во всяком случае такие скажем так социальные проблемы характерны и присутствуют на постсоветском пространстве во всех странах бывшего соцлагеря не думаю что они актуальны и присутствуют в развитых странах
В развитых странах не присутствуют , потому что никто не выставляет свою жизнь на показ. Нету показухи , хвастаться не принято , о размере своей зарплаты никто не говорит. Эта тема табу. Одежда сдержанная , стиль жизни тоже. Поэтому этой проблемы нет. Если человек чего то добился он не будет ходить и направо налево рассказывать это , тем более сколько зарабатывает
В развитых странах не присутствуют , потому что никто не выставляет свою жизнь на показ. Нету показухи , хвастаться не принято , о размере своей зарплаты никто не говорит. Эта тема табу. Одежда сдержанная , стиль жизни тоже. Поэтому этой проблемы нет. Если человек чего то добился он не будет ходить и направо налево рассказывать это , тем более сколько зарабатывает
В развитых странах хорошо понимают что такое личное пространство и личные границы и с Уважением относятся к этому у наглого и беспардонного пролетариата воспитанного законами толпы месткомами профкомами и парткомами такие понятия отсутствуют напрочь и все продолжается исключительно по-советски и в приоритете мнение толпы и гопоты уравниловка вмешательство в частную жизнь и прочие великолепные прелести о которых можно говорить и писать до бесконечности
Я вот серьезно вам говорю,успешным людям нужна хорошая духовная защита,так как завистников,слабых людей может быть много, порчу даже по фото можно прицепить ,там не обязательно быть сильным магом, короче будьте осторожней,занимайтесь благотворительностью ,если есть много денег,так можно себе хоть какую-то защиту сделать. Есть люди,счастье которых забрала именно порча их энергетики.
Я вот серьезно вам говорю,успешным людям нужна хорошая духовная защита,так как завистников,слабых людей может быть много, порчу даже по фото можно прицепить ,там не обязательно быть сильным магом, короче будьте осторожней,занимайтесь благотворительностью ,если есть много денег,так можно себе хоть какую-то защиту сделать. Есть люди,счастье которых забрала именно порча их энергетики.
Успешным людям надо просто перестать и прекратить вести беседы об этом с не успешными и это лучшая духовная защита
Успешным людям надо просто перестать и прекратить вести беседы об этом с не успешными и это лучшая духовная защита
Вы не можете избежать общения с не успешными,они всегда будут вас окружать, тем более успешные это ещё не значит счастливые,успех в одном,но неудачи в другом ,откуда вы знаете,что человек счастлив, деньги часто людей портят и они ещё злее становятся чем не успешные люди. Без защиты человек очень уязвим,зря вы со своей энергией не работаете,не изучаете ее, так хоть бы имели хоть какое-то представление о том,как защититься от негативной энергии. Просто я лично знаю случаи,когда на людей порчу прицепляли, так грустно,но это частое явление оказывается.
Может перестанете хвастаться успехами? Некоторые вспахиваю и получают многое, некоторые впархивают и не получают ничего, некоторые бездельничают и получают все, у всех обстоятельства разные. Хвастовство тоже порок, каким зависть.
Моя одноклассница, которую я знаю с ранних лет, лет примерно в 37 стала делать хорошие деньги. Выше среднего по Москве.
И она глядя мне в глаза стала повторять, я сейчас поняла -
"Друзья познаются только В РАДОСТИ, В РАДОСТИ")
И долго долго так повторяла, несколько лет)
Я ее спрашивала, кто там так сильно "не пережил" радости? Но она не говорила) Я так понимаю, что огромная часть друзей тупо Отвалилась. Вот не смогли пережить чужого успеха.
А у нее ни мужа нет, ни ребенка, свои как бы проблемы, сказать, что вот прямо все зашибись нельзя. И все равно - "счастливые детные, замужние" не пережили.
Хотя она и подарки всем дарила всегда и помогала, а вот все равно( Счастливые замужние, детные они бывают такие крысы злобные завистливые, просто ***.
А еще пример показательный, есть блогер такая Брукман)
Так над ней тетка на работе издевалась, травила ее, унижала, а блогер втихаря мужа искала и никому не говорила. А когда "вдруг" вышла замуж официально за американца ровесника, высокого, не толстого)
То та тетка с работы натурально ПОМЕРЛА. серьезно...
Прикиньте, вот она не выдержала такого удара.
Она в видео это рассказывает. Это реальность)
Моя одноклассница, которую я знаю с ранних лет, лет примерно в 37 стала делать хорошие деньги. Выше среднего по Москве.
И она глядя мне в глаза стала повторять, я сейчас поняла -
"Друзья познаются только В РАДОСТИ, В РАДОСТИ")
И долго долго так повторяла, несколько лет)
Я ее спрашивала, кто там так сильно "не пережил" радости? Но она не говорила) Я так понимаю, что огромная часть друзей тупо Отвалилась. Вот не смогли пережить чужого успеха.
А у нее ни мужа нет, ни ребенка, свои как бы проблемы, сказать, что вот прямо все зашибись нельзя. И все равно - "счастливые детные, замужние" не пережили.
Хотя она и подарки всем дарила всегда и помогала, а вот все равно( Счастливые замужние, детные они бывают такие крысы злобные завистливые, просто ***.
Ну радость то свою вываливать людям у которых чего то нет зачем ? Работаешь , зарабатываешь ну и делай это дальше. А то начинается , подарки дорогие , вся такая на понтах. А я то , а я се. Вот это людей разгоняет , а не ее успех. Скромные успешные люди не вызывают никакой зависти ни у кого.