Гость
Статьи
Почему пожилые …

Почему пожилые настолько наглые?

С хамством со стороны пожилых сталкиваюсь ежегодно. Стала свидетелем, как дедушка на машине выезжал со двора и не посмотрев назад, резко нажал на газ выезжая задом. Мимо шли маленькие мальчик и …

Аня
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ПрактичнаяРомантичная

Потому что мудрость не приходит с возрастом. Возраст приходит один. И из молодых хамов выросли и постарели старые твари.
У меня знакомый (умён недавно) заходил в трамвай с рюкзаком и всех им расталкивая специально ударял людей кто стоял на проходе рюкзаком на спине . Это было ппц

Гость

Не только пожилые. Просто недолюбленные, несчастные, забитые этой дурной жизнью люди. Вот так себ и ведут, иначе психика поедет

А вы молодых послушайте!и сравните.они все вежливые и идеальные?)за рулем-то же самое,стритрейсеры с кучей штрафов редко из пенсионеров бывают,в остальных сферах тоже…в случае разговора на остановке-а зачем вообще подслушивать чужую беседу?!и да,они правы,их не заберут даже при желании.а вообще очень похоже на вброс .

Гость

А причем тут дед / бабка?
Разве это от возраста зависит? Нет.
Вот вы говорите дети. Так дети бывают такие же наглые,хамоватые. Знают что им ничего не будет и продолжают ломать,обзываться пакостничать !
Дальше , от своей безнаказанности, у них появляется сила внутренняя. Значит если что,родители их отмажут,и так до 18 лет.
Дальше тоже, а вдруг кто из знакомых в ментовке /судья / адвокат или "пронесёт".
Вырастает такое x a м ло , потом стареет.

Вот и всё.

Гость

А причем тут дед / бабка?
Разве это от возраста зависит? Нет.
Вот вы говорите дети. Так дети бывают такие же наглые,хамоватые. Знают что им ничего не будет и продолжают ломать,обзываться пакостничать !
Дальше , от своей безнаказанности, у них появляется сила внутренняя. Значит если что,родители их отмажут,и так до 18 лет.
Дальше тоже, а вдруг кто из знакомых в ментовке /судья / адвокат или "пронесёт".
Вырастает такое x a м ло , потом стареет.

Вот и всё.

Да,у автора какая-то зацикленность на возрасте!

Гость

Есть такие человеки - хабалки.
И по типу : лучшая защита- нападение.
Они дают понять, что с ними связываться не надо, нервы не будешь себе трепать и всем лучше . Вот так они пробивают они локтями путь к комфорту и лучшей жизни.

Но я считаю, что в 9 из 10% это уже изначально ребенок такой уродилсся и вырос, что так себя по - нахальному ведёт. Раз другие его не обламывают, значит можно.

Это из разряда когда говорят яжмамашки
Я мать,у меня ребенок, это ж ребенок, это дети.
А потом: это ж больной...
И дальше: Ну это старый человек, пожилой. (Делайте скидку на возраст).
} Что с них взять? Млад/стар/больной(шизик).
. И? Как вам автор????если человек де р💩ь мо- он такой с пеленок до своей смерти.

Гость
Гость

Мозг это такой же орган как и все остальные, и с возрастом он тоже деградируют. Старость нужно уважать, но со снисхождением

Ну какое снисхождение ?
Все в своем уме. Только пользуются они этим:это ж ребенок,это пожилой.

Ну и что? Если они дееспособные, не больные без диагноза, то значит соображают.
Остальное просто ОТМАЗКИ .

Очень удобно творить всякую чепуxy и потом :
ой, а я стресс пережил/ я беременная(в положении)/ а ещё маленький (лет уже так с 7) / а я уже старый.

Так с хренали тогда все должны делать скидку для детей/подростков , беременных
И пожилых?
Есть правила, нормы для всех , вот и соблюдайте ...

Гость
Гость

Это тебе еще яжемамки не попадались.

О дааа. Сначала с животом ходят, поблажек ждут ; потом как рожают с колясками прутся везде и с орущим ребенком, тоже ждут помощи, льгот, благодарности за нового человека и комплиментов. С сисяндрами на выкате на прикорм высаживаются где люди есть, высаживают под куст или дерево ребенка ссущего. Сами скандалят а потом хотят чтобы их уважали. 🤷‍♀️

Гость
N.

А вы молодых послушайте!и сравните.они все вежливые и идеальные?)за рулем-то же самое,стритрейсеры с кучей штрафов редко из пенсионеров бывают,в остальных сферах тоже…в случае разговора на остановке-а зачем вообще подслушивать чужую беседу?!и да,они правы,их не заберут даже при желании.а вообще очень похоже на вброс .

Она б ещё б другим пошла, к хабалкам рыночным ашотам/ заремам.
Там её так обложат если она им не понравится или авторша захочет что-то поменять из товара.
Оооооо. Эти опг-диаспоры похуже " наших "стариков. Эти рыночные ещё и с пистолетами ходят.
А уж их бородатые подавно !
Попробуй им замечание сказать, такой Хай поднимут ! Мозг вам вынесут автор, похлеще "наших".

Гость

Я пожилая, выскажу свое мнение.
Первый дед не прав. ПДД для всех.
Второй дед ничего плохого не сказал. Ну да, война дело молодых, так Цой пел, а когда было иначе? У меня в Чечне погибли брат и жених. Теперь очередь других погибать.
Бабушки в автобусе не правы, они просто не знают, куда деть энергию, а дачный сезон нескоро.
Бабушка на автостанции, скорее всего, не подумала про сумку и вообще куда-то бежала в расстроенных чувствах.

Гость

Ну какое снисхождение ?
Все в своем уме. Только пользуются они этим:это ж ребенок,это пожилой.

Ну и что? Если они дееспособные, не больные без диагноза, то значит соображают.
Остальное просто ОТМАЗКИ .

Очень удобно творить всякую чепуxy и потом :
ой, а я стресс пережил/ я беременная(в положении)/ а ещё маленький (лет уже так с 7) / а я уже старый.

Так с хренали тогда все должны делать скидку для детей/подростков , беременных
И пожилых?
Есть правила, нормы для всех , вот и соблюдайте ...

Да,снисхождение должно быть дозировано-не для всех.только возраст-без возрастных изменений мозга-не оправдание хамства,грубости итд

Гость

Второй дед ничего плохого не сказал. Ну да, война дело молодых, так Цой пел, а когда было иначе? У меня в Чечне погибли брат и жених. Теперь очередь других погибать.
Бабушки в автобусе не правы, они просто не знают, куда деть энергию, а дачный сезон нескоро.
Бабушка на автостанции, скорее всего, не подумала про сумку и вообще куда-то бежала в расстроенных чувствах.

По последнему пункту не соглашусь,да и про автобусных - тоже,свое мнение вполне можно и при себе держать,а сумку,при всей моей неконфликтности-далеко бы искали!и не думаю,что кто-то разрешит такое отношение к себе

Гость
Гость

это что сейчас за хейт был в сторону пожилых? бывают например ещё люди с шизoфрeнией и психозом, давай теперь будем спрашивать а че все такие неадекваты-то кругом, вот выхожу я вчера на улицу и тут мне кричат что-то неразборчиво, камон автор, ты слишком любишь собирать негатив

Нет,нету хейта.В старости начинается деменция.Счастливчиков типа Амосова очень мало.

Гость
Гость

это что сейчас за хейт был в сторону пожилых? бывают например ещё люди с шизoфрeнией и психозом, давай теперь будем спрашивать а че все такие неадекваты-то кругом, вот выхожу я вчера на улицу и тут мне кричат что-то неразборчиво, камон автор, ты слишком любишь собирать негатив

Вы за бабулей в деменции ещё не ухаживали?
Все впереди у вас .

Гость

Так это гопники 90х и их п0дстилkи постарели,чего от них ждать. Мне один старый пеердун рассказывал,что творил в молодости,разврат. А теперь этому 6здуну вонючему место уступай в автобусе и метро😂
А одна 6здунья рассказывала про мужиков своих,как с ч ленов не слезала всю молодость. Когда я ей жаловалась,что начальник пристает и за зад хватает,она мне ответила-радуйся,мужикам нравишься.старая шmара🤮

Аня
Гость

Не оправдываю, но вы либо школьница, либо выглядите очень юно ? Ничего подобного не видела никогда… мне 25
А что за город ? Может маленький совсем ?

Причём здесь возраст? Мне 19. Выгляжу на свой возраст, по крайней мере мне так говорили. Скажите, как это вляет на отношение общества? Если молодой, то значит слабое звено для общества, и такое хамское отношение можно оправдать? А что делать тогда детям, подросткам? Я живу в Краснодаре, не очень маленький город

Гость

О дааа. Сначала с животом ходят, поблажек ждут ; потом как рожают с колясками прутся везде и с орущим ребенком, тоже ждут помощи, льгот, благодарности за нового человека и комплиментов. С сисяндрами на выкате на прикорм высаживаются где люди есть, высаживают под куст или дерево ребенка ссущего. Сами скандалят а потом хотят чтобы их уважали. 🤷‍♀️

Ещё в кафешках или фастфудах памперсы могут менять!!! 🤮

Аня

Причём здесь возраст? Мне 19. Выгляжу на свой возраст, по крайней мере мне так говорили. Скажите, как это вляет на отношение общества? Если молодой, то значит слабое звено для общества, и такое хамское отношение можно оправдать? А что делать тогда детям, подросткам? Я живу в Краснодаре, не очень маленький город

Нет.подобных особей не смущает возраст,они могут хамить и сверстникам,и молодежи.кого-то может испугать звание,должность или просто физическое развитие противника,а кто-то вообще не видит берегов.и при чем здесь Краснодар?нормальный город,не раз и там,в тех местах бывала-Майкоп,Белореченск итд ,многих хороших вежливых людей видела

Гость

Жуть. Надо иметь свою машину и прятаться там от остального люда.

Гость

С пожилых уже какой спрос, а вот школьники очень часто идут как будто они одни, не подвинутся, толкаются (мама же с папой воспитали как неповторимую личность, вот и самомнение зашкаливает, потом разочарование наступит, что они не особенные :) Не зависит хамство от возраста, зависит от уровня воспитания и самого человека

Гость
N.

По последнему пункту не соглашусь,да и про автобусных - тоже,свое мнение вполне можно и при себе держать,а сумку,при всей моей неконфликтности-далеко бы искали!и не думаю,что кто-то разрешит такое отношение к себе

У нас нету таких законов, чтобы люди свое мнение при себе держали. Можете уши затыкать. но мы уж точно заслужили право говорить что думаем.

Гость
Аня

Это наш южный менталитет, люди открытве и общительные, радуйтесь что с такими живете, я кущевская сама. Была на севере у дочери, все люди заторможенные. необщительные, в транспорте никто не разговаривает, все утыкаются в смартофоны свои как чучела.

Гость
Гость

Да это все фигня.Жесть,когда яжемамка с этожеребенками поселится этажом выше.Пусть и по диагонали.Так что черт с ними,с сисяндрами,пусть доится себе.

Гость
Аня

Влияет, очень влияет
Старье предвзято к молодежи, даже 40 плюс тетки зачастую хамят именно школьницам или студенткам, потому что сильнее им завидуют
Старики тем более

Гость
Гость

Не только пожилые. Просто недолюбленные, несчастные, забитые этой дурной жизнью люди. Вот так себ и ведут, иначе психика поедет

Если они себя так ведут, значит психика уже поехала)

Гость

Влияет, очень влияет
Старье предвзято к молодежи, даже 40 плюс тетки зачастую хамят именно школьницам или студенткам, потому что сильнее им завидуют
Старики тем более

Про зависть-глупо совсем)что вам так хочется считать,что кто-то вам завидует?😁комплексы такие,что ли?)а каким хамьем бывают ваши школьницы,вы не видите?начиная с совсем мелких,чувствуют,что им ничего не будет,и могут так выразиться-никакой сантехник не угонится!

Гость

Это наш южный менталитет, люди открытве и общительные, радуйтесь что с такими живете, я кущевская сама. Была на севере у дочери, все люди заторможенные. необщительные, в транспорте никто не разговаривает, все утыкаются в смартофоны свои как чучела.

Лучше быть молчаливым с телефоном,чем шумной хабалкой.

Гость

У нас нету таких законов, чтобы люди свое мнение при себе держали. Можете уши затыкать. но мы уж точно заслужили право говорить что думаем.

Заслужили?!и чем это?я и сама давноооо не школьница,но никогда себе не позволю лишнего сказать,не потому что боюсь итд,это просто некультурно,если знаете значение этого слова.

Гость
Гость

Вот-вот. Мужичьё старше 45 вообще оскотинивается по полной. А если таксист возрастной мужик под 50 и старше, то там вообще караул. Задолбаешься его нытьё и обвинение всех вокруг выслушивать. Уже и не знаешь как ему аккуратно сказать чтобы заткнулся, но не обозлился и не испортил рейтинг.

Мне как-то один такой дядька в возрасте рассказывал, что только женщины во всём виноваты. Типа идиотов вокруг полно потому что бабы таких нарожали 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Второй ныл о «несправедливости» в жизни. ***, как выбесили эти твари старые. Весь деть потом без настроения ходила.

однажды таксист мне ныл что откуда у молодой девушки типа меня деньги на такси, типа он старый мужик не может себе позволить кататься на такси, а я могу. это такси было вызвано по номеру телефона и я села спереди. после этого вызываю такси только через приложения потому что там таксисты не хотят себе портить рейтинг отзывами и сажусь всегда на заднее сидение, разговоры не поддерживаю.

Аня
Гость

"Теперь очень других погибать" Вы серьёзно? Никто погибать не должен. Я написала об этом, потому что дедушка (из моего поста) ни во что не ставит и не ценит чужие жизни. Вы очевидно из того самого числа, раз так считаете. Надо уважать тех, кто воюет за то, чтобы как раз у пожилых и была возможность "лежать на печи и есть куличи" Я привела пример, когда жизнь молодых ни во что не ставится и такое ценичное отношение.

Аня
N.

Да,у автора какая-то зацикленность на возрасте!

Я написала о том, что они манипулируют своим возврастом. Творят такие дела и защищаются пенсионным возрастом как щитом, будучи увереными что если тебе 70+ то полная безнаказанность. И действительно, даже когда пожилые ведут себя по-хамски им ведь даже замечания не сделаешь, потому что все окружающие говорят: "ну как ты можешь, она же старенькая" И всё в том духе. И самое страшное, что и полиция относится так же к ним, потому что пожилые их трогать нельзя. Знакомая работает в Магните касиром, рассказывала как одна бабушка пыталась вынести из магазина целую сумку продуктов (набрала немало) вызвали полицию, и её просто так отпустили (да, продукты она вернула, заставили). Я понимаю что вы скажете пенсия маленькая все дела. Но вы знаете, как консультантам влетает от начальства потому что "не уследили"? Касирам и в первую очередь охранникам. Пожилые так уверены в своей без наказанности, что уже обнаглели. Им никакой адвокат, юрист не нужен, достаточно просто сказать что ты пенсионер и тебе всё сойдёт с рук. Такое у них мнение.

Гость
N.

Про зависть-глупо совсем)что вам так хочется считать,что кто-то вам завидует?😁комплексы такие,что ли?)а каким хамьем бывают ваши школьницы,вы не видите?начиная с совсем мелких,чувствуют,что им ничего не будет,и могут так выразиться-никакой сантехник не угонится!

Не надо отсебятины и проекций, я о себе вообще не распространяюсь, чтобы не провоцировать лишний раз.

Работала в женском коллективе 40+ и усвоила сущность этой категории населения. Завидовали даже мне, 100 кг кобыле, а стройных и более симпатичных девочек жрали с овном, публично и без зазрения совести.
А уж какими отбитыми бывают бабки, даже говорить не хочу .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: