Гость
Статьи
Как вы стали …

Как вы стали общительными?

Я вообще не могу общаться с людьми, мне очень тяжело, даже когда я пытаюсь расслабиться все равно просто не знаю о чем говорить, советуют о хобби, фильмах, музыке, ну поговорю я о фильмах и музыке а дальше что? Как проводить время даже с той же самой подругой когда не знаешь о чем с ней говорить, я не умею ни шутить, ни говорить не одно и тоже не знаю как быть, расскажите как вы стали общительными или где брать темы для разговоров, как научиться шутить?

Кошка
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

" как проводить время даже с той же самой подругой когда не знаешь о чем с ней говорить"
А откуда она взялась то? Подруга?

Гость

дурацкий вопрос, типа почему вода мокрая

Кошка
Захария

" как проводить время даже с той же самой подругой когда не знаешь о чем с ней говорить"
А откуда она взялась то? Подруга?

Ну недавно познакомились, можно сказать знакомая, вроде общались, но общение очень натянутое, кажется скоро закончится, со мной не интересно

Гость

Шутить... Искать "формулы" составления шуток. Послушай стендаперов, как из ничего накручивают шутки.

Я стала общительной после полового созревания, до этого вообще неинтересно было дружить. Никаких особых навыков для этого не развивала.
Про это все давно пишут в интернете, как и какие темы, с шутками может быть посложнее. Здесь вряд ли найдете достойные рекомендации

Начальство посылало на совещания вместо себя, пришлось начать разговаривать 😅, а там уже и общительность повысилась в разы. Способ жесткий, но действенный

Жизнь заставит, начнете общаться, пока вам это не сильно нужно

Гость

А я просто смирилась.
Иногда есть люди, с которыми диалог сам как-то заводится.
А если у меня нет желания, то даже не пытаюсь. Устаю сразу быстро

Большинство сериалы обсуждает и про общих знакомых сплетничает.)
Если хотите быть действительно интересным человеком, то расширяйте кругозор в разных областях, в т.ч. наук и имейте какие-то творческие увлечения в жизни, чтобы было о чем рассказать.

Есть книга "Как разговаривать с кем угодно когда угодно и где угодно", автор Ларри Кинг. Она под американский стиль общения заточена, но и общечеловеческие приемы там есть.

Голосовые (как сейчас помню ,что боялась записывать первое).но это не влияет на улучшение солазу еа глаз .бывает позвонят и живая импровизация, сложнее,непривычно.

А в жизни помогли - поездки по работе ..очень много контакта - аэропорт,риелтор,начальство,заканчики обычные или богатые..самой стало интересно все распросить.они у вас интереса просто не вызывают те люди..
Не сказать, что прям все проблемы решены и за столом прям душа компании ,нет .Но намного стала общительнее .

Вобщем автор ,это в аорне прям ..не меняется ,чтобы вы себя книгами не мучили ..но улучшить можно..важен интере дикий к чему то и общение с людьми там же .. например вы рисуете ..идите в худождку и там сюрбшайтесь,будет о чем ..
Сдавайте на права ..

я не умею вести светсаие переговоры smol tolk ,короткие фразы не о чем ..вот так и не научилась ..для этого есть люди (на разогрев)
а прям вот обсудить все насущные темы ,пофилосовствовать ,можем схоестнуться в диалоне надолго.. если человек норм ..а это уже психотипы !! То есть ,если будет иема ,не факт ,что не вампир попадется,нарвис и будет со всем специально не соглашаться, чтобы вы нервничали ...

Короче ,в хорошем смысле, не трудитесь ..я из-за этого 5 лет в депрессии (не зная этого) пробыла .. тут от всего зависит ...точно не все от вас и от того ,что плозо общаетесь ..это кубик рубик

Захария
Кошка

Ну недавно познакомились, можно сказать знакомая, вроде общались, но общение очень натянутое, кажется скоро закончится, со мной не интересно

Ну и зачем эту натушу называть дружбой, и вымучивать зачем...
Вам зачем?

Пойдите поставьте себе голос ,с оратором .. и одевайтесь красиво..
Этого поверьте хватит !правы вы не правы ,на высокий уверенный голос ,не захотят спорить !!на вид ваш смотря ,подожмвт хвост ..
Все от этого зависит ..от животного ..
Если слабее ..и какаето тварь это почувствовала, это ваш враг .. он захочет любыми путями на свое место изгоя ,слабака,затащить другого!
А с нормальным человеком, поконтактируйте ...

Вот почему я не люблю компании ..пропадают личности ..как только сели за строл ,это уде группа и роли .. лидер,шестерка,общая масса ,чудак и изгойный лох.
Я чудачка везде ,граничу с оидером ..но не претендую ,дружу и отстраняюсь..любью одна.... и нападают шестерки ,коперируясь с лозами .часто войны с ними .
А с лидерами нейтрал

Так что не рвите штаны.
Главное уверенность, интерес к человеку, как ваш к нему ,так и его к вам . Уходенность ,голос .
И многое повилать в жизни ,пусть из книг (кругозор) ..чтобы ориентироваться..
И все ..

Все такие тупые ..так что не передивайте

Ударение на слово такие

Delta bravo

Жизнь заставит, начнете общаться, пока вам это не сильно нужно

Да))

Гость

Ты не не можешь, ты не хочешь. Ты себя загнала в страх, раньше чем что-то случилось " ну поговорю, а дальше что"...ты сначала поговори, а потом делай выводы. Никто не говорил, что ты найдешь язык с каждым человеком на земле и это нормально, кто-то отсеется в процессе жизни, кто-то останется в твоем кругу общения. Если тебе нужно узнать дорогу - ты же ее спросишь у прохожего а это уже "разговор". Общайся в интернете. А вообще жизнь вынуждает взаимодействую с другими, так что станешь общаться даже против воли.

Гость

Если просто общаться с публикой, то этому можно научиться. Всякие кружкие актерского мастерства, сценической речи. А если быть просто душой компании , это обычно дается с рождения. Я вечный клоун по жизни, с детства , душа компании , везде зовут меня, типо без меня скучно. К слову ,у меня 3-е маленьких детей и я не изменилась. Просто будьте собой ,находите близких по духу , не стремитесь быть не собой.

Рябина красная

общительной я стала, как ни странно, именно по работе, когда почувствовала в себе более менее профессиональную уверенность, так что интроверты - знание свет - это для вас поговорка

Cats Can Fly

Да всё очень просто. Никак!) ba-dum-tss

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: