Сегодня ночью, когда уже легла спать и была готова засыпать, услышала, как бабуля проснулась и пошла в туалет. В этот момент я слышу голос умершей прабабушки, то есть мама бабули, фраза была «ты че не спишь?» и на сразу у меня резко заложило в ушах, начало звенеть и какое-то давление на голову пошло. Сердце бешено заколотилось, стало очень страшно, потом я начала ощущать, что она заходит в мою комнату, начала открывать шкафчик, который слегка скрипит, я боялась пошевелиться и открыть глаза. Потом услышала , как живая бабуля возвращается к себе в комнату, как ложится на кровать и меня начало отпускать потихоньку. Уши откладывать, звон проходить.
Что это было? Очень страшно и неприятно
Я домой приехала с другой страны, умершая бабушка решила проведать или эта игра моего засыпающего мозга?
Офигеть ..это все эть ,но странно ,что вы это увидели .обычно это видят только коты дети ,а мы бы с ума посходили ,если бы знали или видели ,что рядом в этой же комнате твориться ...
Или проведала или надо защиту ..аура слабая,пропускает из того портала
Попало астральное тело в реальность, где бабушка ещё жива мб
Плставьте ей за здравие в церкви свечку,40уст заказать и отвезите вкусности туда к ней..
Типо позвали ,надо угостить.
Помяните ее дома ,выпейте вино вместе со словами .должно прекратиться.
Да..автор очень крепко спала и просыпаясь застряла на пограничной территории ..и не проснулась и уже не спит ,зависла в том портале и увидела лишнего ..пидец .
А ко мне во сне приходил мой любимый дедушка, в пиджаке ,такой красивый .он всегда любил с иголочки классику .и обнял меня ,мы обнятые плакали..а просыпаюсь ,понимаю ,что сегодня 3 июня и мой др ..Пришел поздравить😢
Я сразу в церковь шла .автор ,сходите ..помянуть надо
Можно, сонный паралич был. Посмотрите в интернете, что это.
Тело спит, а сознание нет.
Просто пришла проведать наверно, соскучилась.
Дополнение моё!
Автор, скажите своей умершей бабушке, чтобы она меня поскорей забрала на тот свет. Мне срочно нужно отомстить одной мрррррази, а именно мерзкому уББЛюдку-сантехнику с пкск.
🤣🤣🤣🤣
А мне сказали, что это бесы. Они любят запугивать и наводить страх
мертвые не могут спускаться на землю