Меня родители учили вежливости, правилам хорошего тона, чего говорить можно, а чего нельзя. "Познакомившись" с интернетом, я была потрясена, насколько здесь люди хамоваты, они порой такое "несут", что …
Там это тролли, они специально на ссору провоцируют. Просто игнор.
"Что надо делать, если оскорбили на форуме?"
По разному.
Если оскорбляет персонаж имеющий ник, иногда лучше ответить, если это оскорбление в группе людей, среди которых вам интересно.
По многим причинам, иногда лучше ответить.
Как ответить, тоже второй вопрос. Можно и агрессивно, можно мирно..а можно и показать бессилие агрессора....используя психологическое айкидо.
Номерки, лучше игнорить, если "не умеете из готовить"
По разному.
Если оскорбляет персонаж имеющий ник, иногда лучше ответить, если это оскорбление в группе людей, среди которых вам интересно.
Как ответить, тоже второй вопрос. Можно и агрессивно, можно мирно..а можно и показать бессилие агрессора....используя психологическое айкидо.
Ну штош ты все секреты рассказываешь 🤣
По разному.
Правильно,истину толкуешь,человечинка
Я татарка, злая, худая, тренированная и без башни 🤣
Действительно, этот форум отличается большим количеством быдловатых людей.
На других форумах такого почти не встречала.
Я делаю так: предположим, меня оскорбили. В этом оскорбительном сообщении в правом верхнем углу есть восклицательный знак, обведённый в кружочек. Нажимаю на него. Затем нажимаю на кружочек "Оскорбления" и вуаля - модератор убирает оскорбительное сообщение.
Если есть мат, то тоже нажимаю на кружочек "ругань и мат". И не только если в мой адрес мат. Другого обматерили, а я прочитала - тоже сообщаю модераторам. Тоже удаляют.
Единственно, что нехорошо - модераторы оперативно не реагируют. Долго этот мат висит, через сутки, а то и позже могут убрать.
А переписываться с хамлом - нет, не переписываюсь. Не отвечаю им в их манере. Только удаление их сообщения и всё. Ну и забанят модераторы хама на какое-то время. Но хорошо бы, если бы построже, а то форум неблаговидный из-за этого. Иной раз бывает как будто в психушке день открытых дверей.
Мат не весь удаляют.
Я не для того бобра тирамису откармливаю, чтобы на шубу пустить 🤣
Забиться в угол и плакать
Я люблю интернетсрачи. Подзаряжаюсь.тупых теток поливать субстанцией вообще кайф.