Меня родители учили вежливости, правилам хорошего тона, чего говорить можно, а чего нельзя. "Познакомившись" с интернетом, я была потрясена, насколько здесь люди хамоваты, они порой такое "несут", что волосы дыбом, особенно если почитать этот форум.
Общество трактует, что на любую агрессию надо (и даже нужно) отвечать агрессией. А мне до тошноты это всё противно. Если кому-то нагрублю (в целях самозащиты), чувствую себя мерзавкой последней, потому что, получается, я ничем от своего обидчика не отличаюсь. Мне проще промолчать. Речь про интернет.
Зависит от ситуации. За частую, игнор лучшее средство,
Да ничего.. собака на вас полает на улице я что сделаете?
Вот идешь ты по зоопарку, и одна из обезьян тебе начнет рожи корчить. Будешь в ответ корчить или мимо пройдешь? Эта обезьяна как то может на тебя повлиять?
Пишу им в ответ что то из разряда ну и ладно,вообще редко бывает
Меня невозможно оскорбить.
Я 4 года назад, когда начала тут писать комментарии, тоже до усери зеркалила, то что мне пишут. Могла целыми днями перепираться сидеть тут, а потом надоело. 😁
Со стороны как-то прочитала комментарии, которые мне писали на которые я отвечала и поняла, что это бессмысленное занятие.
Вас так волнует чужое мнение о вас? Тогда нужно к психологу.
На этом форуме даже повод давать не надо, чтобы оскорбили. Просто так грязью обольют. Когда игнорю, когда отвечаю зеркально. Но грязь разводить не люблю. Считаю, что те, кто здесь без повода унижают других - в глубине души несчастные или больные люди, в прямом смысле с диагнозом из дурки
Тут три варианта:
1. Не обращать внимания на ********
2. Отвечать подчеркнуто вежливо, до издевки.
3. Просто уйти туда, где нет хамства и есть модерация.
Ну мне помогает просто вспомнить что я этого человека не знаю, значит его мнение мне не интересно .
Одно дело переживать что с близким человеком не общаетесь
Другое переживать о том что вас оскорбил человек с аватаркой собаки и именем какой нибудь Вася Грызопупкин, вас это реально заставляет переживать автор?) По мне так смешно, я уверена что это дети ,лет до 17
Ты что только сейчас с интернетом познакомилась? С пробуждением тебя!
Интернет в России доступен года эдак с 2000-го.
понять и простить
Бесполезно спорить с человеком, который специально провоцирует на конфликт. Проще игнорить, чем тратить время и нервы на придурошных.
Действительно, этот форум отличается большим количеством быдловатых людей.
На других форумах такого почти не встречала.
Я делаю так: предположим, меня оскорбили. В этом оскорбительном сообщении в правом верхнем углу есть восклицательный знак, обведённый в кружочек. Нажимаю на него. Затем нажимаю на кружочек "Оскорбления" и вуаля - модератор убирает оскорбительное сообщение.
Если есть мат, то тоже нажимаю на кружочек "ругань и мат". И не только если в мой адрес мат. Другого обматерили, а я прочитала - тоже сообщаю модераторам. Тоже удаляют.
Единственно, что нехорошо - модераторы оперативно не реагируют. Долго этот мат висит, через сутки, а то и позже могут убрать.
А переписываться с хамлом - нет, не переписываюсь. Не отвечаю им в их манере. Только удаление их сообщения и всё. Ну и забанят модераторы хама на какое-то время. Но хорошо бы, если бы построже, а то форум неблаговидный из-за этого. Иной раз бывает как будто в психушке день открытых дверей.
Ну вы и странная,обижаетесь на оскорбления в интернете,слабачка
ДОЛОЙ ГЕНОЦИД ПТИЦ ЖАЛКИМИ ЛЮДЬМИ!!!ГУСИ УТКИ И КУРИЦЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
ДОЛОЙ БАБ С ШУБАМИ ИЗ МЕХА!!!
НОРКИ ЛИСЫ И БОБРЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ДОЛОЙ ЖИВОДЕРОВ!!!НАСТИГНЕТ ВАС КАРМА ЖИВОТНАЯ!!!
Сообщение было удалено
ДОЛОЙ ЭКСПЛУАТАТОРОВ ЗВЕРЕЙ!ДОЛОЙ
ДОЛОЙ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИКРЫ!!!!!!!!!!!!
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ПРОТИВ ПРОИЗВОДСТВА МОРЕПРОДУКТОВ
Сообщение было удалено
Фу.Подушку с перьями тоже выкиньте