Можно подробно, а можно коротко суть. Может и я сподоблюсь. Вроде есть проблема серьезная,а как ее сформулировать, сама не знаю.
В наше время, много чего беспокоит. Начиная работой, заканчивая здоровьем.
Здоровье. Состояние при снегопаде.,Валит снег. Накануне и сецчас выкручивает тело,тошнит,раздражение и тревога,мандраж. Когда это все закончится.
Я устала от самой себя
Я принимаю новое лекарство, есть тревога и усталость. Перевели на другое лекарство. Еще беременна, на сносях. Еле передвигаюсь. Нужно еще ухаживать за своим сыном. Испекла оладьи, варю мясо. Домашнюю работу мне никто не отменял.
Меня беспокоит что я не могу уйти от мужа арбузера т.к. месячный ребенок на руках, ипотека в 50 к на мне, нет денег на содержание ребенка и оплату ипотеки, у мужа я так полагаю после родовая депрессия началась после моих родов, снесло крышу на прочь, орет на всех и психует из-за каждой мелочи. Вообщем треш. Похоже надо идти ему прокладки купить, похоже на то что скоро месячные начнутся 🤣🤣🤣
Меня беспокоит что я не могу уйти от мужа арбузера т.к. месячный ребенок на руках, ипотека в 50 к на мне, нет денег на содержание ребенка и оплату ипотеки, у мужа я так полагаю после родовая депрессия началась после моих родов, снесло крышу на прочь, орет на всех и психует из-за каждой мелочи. Вообщем треш. Похоже надо идти ему прокладки купить, похоже на то что скоро месячные начнутся 🤣🤣🤣
Лучше ему бром в чай налей)))
Маковый отвар ему
Пусть спит )