Хотелось бы спросить ваше мнение, не знаю как поступить.
Давно хочу уже развестись, но держит ребёнок маленький 3 летний. Он ходит в сад, я не работаю, учусь.
У меня ребёнока не некого оставить, у меня нет никого,даже соседок не знаю.
На работу естественно не могу выйти, так как ещё и в деревни живу, это надо будет на автобусе каждый день метаться. И я успевать забирать ребеека не смогу.
Вот и думаю, оставить отцу, я знаю что он отдаёт его своей маме или сестре. Так будет лучше, для ребёнка, нуждаться он невчем не будет. У него денег куча.
А я алименты платить, и естественно каждые выходные его брать.
Что думаете по этому поводу?
Не знаю что делать, только такой выход
"Он ходит в сад
У меня ребёнока не некого оставить"
Уже не понятно
Деревня, где есть сад?но нет работы? Тоже не понятно
Отец не будет жить с ребенком вместе со своими родственниками?
Тогда не оставлять.. Ну что это.. Или папа, или мама должны с ним быть.
"Денег куча". Отлично. Разводитесь, взыскивайте приличные алименты, отправляйте ребенка в сад и идите на работу.Не успеваете забирать, наймите няню на пару часов. У меня соседка-пенсионерка так подрабатывает, пару часов с ребенком и ок.
А сейчас кто водит ребёнка в сад и забирает? Как вы ухитряетесь жить в деревне и не знать соседок? Весь день учитесь онлайн и из дома не выходите? Где ваш ребёнок живёт сейчас?Пишите , что " я знаю что он отдаёт его своей маме или сестре" - вы живёте отдельно от семьи?
Не работаете и не собираетесь - с чего алименты платить будете? Или пополните армию неплательщиков?
Тогда о чём вопрос, если и так ребёнок живёт с отцом, бабушкой, тётей и ходит в садик? Вы ребёнку кто?
"Денег куча". Отлично. Разводитесь, взыскивайте приличные алименты, отправляйте ребенка в сад и идите на работу.Не успеваете забирать, наймите няню на пару часов. У меня соседка-пенсионерка так подрабатывает, пару часов с ребенком и ок.
Дама ещё где то учится, и с трудом по русски пишет.
Какая ей работа
Сегодня куча завтра нет, разведешься и останешься ни с чем
Ребёнок уже ходит в сад.
Автору неудобно водить ребёнка в сад и "метаться" на автобусе .
Автор не работает и не собирается.
Няню в деревне она где возьмёт, если даже с соседками не знакома.
Жизнь ребёнка устроена уже без участия матери, если она толком не знает, где её ребёнок - в саду или у бабушки или у тётки.
Так что развод и кукушечья свобода - вполне обоснованное решение.
А сейчас кто водит ребёнка в сад и забирает? Как вы ухитряетесь жить в деревне и не знать соседок? Весь день учитесь онлайн и из дома не выходите? Где ваш ребёнок живёт сейчас?Пишите , что " я знаю что он отдаёт его своей маме или сестре" - вы живёте отдельно от семьи?
Не работаете и не собираетесь - с чего алименты платить будете? Или пополните армию неплательщиков?
Тогда о чём вопрос, если и так ребёнок живёт с отцом, бабушкой, тётей и ходит в садик? Вы ребёнку кто?
На данный момент, я сейчас живу с ребёнком. Временно не работаю, так как учусь, осталось чуть чтобы закончить учёбу. Потом на работу, но в деревне где я живу работы тут нет, сад работает до 4 часов. Пыталась искать работу, но только до 7 часов.
Есть мысли, чтобы оставить ребёнку сестре или мамке мужа, так как они в одной деревни живут, отдельно от меня.
А самой уехать в город, устроиться на работу, временно пока.
Алименты будут маленькие совсем, + я с таким графиком не смогу работать
Непонятно немного. Вы с мужем и ребёнком живёте в деревне? Вы учитесь заочно, а муж работает? Вы хотите развестись, но не можете оставить ребёнка себе, так как в деревне нет работы, а ездить в город - не будете успевать забирать ребёнка из сада и водить в сад вовремя? А если не работать, то содержать ребёнка и себя не на что?
Всё так?
Ребёнок уже ходит в сад.
Автору неудобно водить ребёнка в сад и "метаться" на автобусе .
Автор не работает и не собирается.
Няню в деревне она где возьмёт, если даже с соседками не знакома.
Жизнь ребёнка устроена уже без участия матери, если она толком не знает, где её ребёнок - в саду или у бабушки или у тётки.
Так что развод и кукушечья свобода - вполне обоснованное решение.
Я недавно переехала, соседок не знаю и знать не хочу. От их даже здрасте не дождёшься. Это во первых, во вторых ребёнок щас со мной находится, читайте что выше написано. И в третьих, я написала сюда, чтобы дали советы, а не обсирали
Я недавно переехала, соседок не знаю и знать не хочу. От их даже здрасте не дождёшься. Это во первых, во вторых ребёнок щас со мной находится, читайте что выше написано. И в третьих, я написала сюда, чтобы дали советы, а не обсирали
Недавно переехали откуда? Там сад есть, который до семи работает?
Непонятно немного. Вы с мужем и ребёнком живёте в деревне? Вы учитесь заочно, а муж работает? Вы хотите развестись, но не можете оставить ребёнка себе, так как в деревне нет работы, а ездить в город - не будете успевать забирать ребёнка из сада и водить в сад вовремя? А если не работать, то содержать ребёнка и себя не на что?
Всё так?
Да все так, но муж на данный момент не живёт со мной.(он в командировке) (Постоянно ругаемся, обзывает, унижает, сидит на сайтах знакомств ) Я с ребёнком совсем одна.
Я думаю что мне делать, как правильно поступить
Извиняюсь, что написала с ошибками.
Если давно хотите развестись, то недавно переезд был затеян зря, конечно..
Но все же, там откуда, не лучше было?
Да все так, но муж на данный момент не живёт со мной.(он в командировке) (Постоянно ругаемся, обзывает, унижает, сидит на сайтах знакомств ) Я с ребёнком совсем одна.
Я думаю что мне делать, как правильно поступить
А ваши родители ? Они не хотят помочь вам? Забирать и отводить ребёнка в сад? Или ваша бабушка? Или сестра? У вас никого нет, что ли?
значит ребенка сделать у тебя хватило ума а дальнейшее-----люди добрые помогите ! да ??--сдай ребенка в детдом и вали на все четыре стороны !!
Вы вчера создавали тему про мужа-военного, который изменяет? Правильно, что решили расходиться. Ищите работу, учебу переводите на заочное, подавайте на алименты на себя и на ребенка. Переедете из своей дыры, комнату снимите, работаете, пока ребенок в саду.
Нет никого, его родственники которые живут в одной деревни со мной. Вообще помогать не хотят
Я бы потерпела до окончания ВУЗа и пока работу бы не нашла. Затем сняла бы квартиру, забрала бы ребёнка и подала бы на развод.
Зарплата+алименты - и хватит, чтобы себя и ребёнка прокормить. Ребёнка - в сад, если не успеваете - няню или соседку нанять на пару часов в день. Так и заберёт вовремя из сада, и отведёт, если и утром не успеваете. Нет, не отдала бы ребёнка.