На данный момент так сложилась жизнь, что из-за работы вынуждена жить на две страны, переехала еще до короны к мужу. У него там тоже работа. Оформлена там, сама работа удаленная. На родине оформиться не могу из-за всех событий и санкций.
Дома остались родители и родные. С мужем приехали на НГ, в итоге, оба заболели, скорее всего, заразились в поезде, уже болльше недели болею. До этого тоже приезжала осенью домой и просто просидела в квартире, только один раз навестила родителей, к ним надо ехать около 4 часов, плюс, в хорошем настроении. Я так устала от поездов, автобусов, что больше не могу. Из-за поездок сбивается режим дня, режим питания, вот например, я снова не сплю две ночи подряд. Мне очень плохо из-за всего этого, сильная усталость. Я бы очень хотела жить дома, но тогда придется терять работу. А там я хоть что-то заработать еще могу. Я не знаю, как восстановить здоровье уже. Чувствую, что иммунитет не тот, что нет сил.Даже цикл сбивается. Когда была корона, то я год никуда не ездила, сидела дома и работала, училась. Постройнела, наладился цикл, высыпалась. Редко ездить домой тоже не получится, так как тут родители
Вам придется сделать выбор. Родители немощные? Им помощь нужна? Если вам прсто общения не хватает, приучайтесь общаться по видеосвязи. Навещайте раз в год, раз вам так тяжело переезды даются.
Что у вас с головой? Вы либо дура, либо прикидываетесь. При чем тут родители?
У вас есть работа. Есть муж. Вот и работайте. На хрена вы в разьездах???
Это не обязанность. У меня такое ощущение, что вы хотите и стоять и сидеть одновременно. Скопите деньги. Купите например квартиру, офис, торговое прмещение в своем городе (где ваш дом) и сдавайте. Будите жить у себя и доход пассивный иметь. Сократите свои прездки до "0".