Девчонки, ситуация сюр. Мастерица сделала ужасные ногти, неносибельные. В силу своей простушности и ненасибельности заплатила. Цеплялась ими за все, в итоге пошла к ней на переделку. Я ожидала коррекцию, получилась полная переделка, т.е. новый маникюр. Деньги положила заранее на столик. После сушки и нанесения масла осмотрела ногтевую пластину и поняла какой это треш. Криво, косо, вся длинна спилена по самое не могу. Она сказала мол недолго ногтями занимается, а я причем? Тогда бери 300-400 рублей или делай бесплатно. Зачем такой ценник? За что? Хотела взять деньги и убежать, схватилась за них пятерней, она кидается на меня, чуть лампу с аппаратом не свалила. Вы бы стали платить за ногти, которые оторвутся через пару дней +- тысячу? Писать жалобу в роспотреб? Мегаполис, район спальный.
Плохие ногти видно с первого раза. Я второй раз к криворуким не хожу. А ты пошла в надежде на чудо?
Правда, зачем вы к ней второй раз пошли? Ну а если она ногтями недолго занимается, то вы правы, ценник должен быть меньше. Смените мастера, а ногти пусть отдохнуть некоторое время от воздействия
Вы мастер?..ненравится зачем идете? Таких как вы в каждой подворотне, выучитесь на ногтевого мастера и покажите треш..слабо?!
Да ты бы лучше физиономию свою сделала, а уж ногти никому не сдались
нормальные люди к криворуким мастерицам второй раз не идут. вы зачем пошли? ну пришли первый раз..видите что плохо сделали. в след.раз идите к другому. зачем скандал? скучно живется? или чтоб была причина тему накатать на форуме?
нормальные люди к криворуким мастерицам второй раз не идут. вы зачем пошли? ну пришли первый раз..видите что плохо сделали. в след.раз идите к другому. зачем скандал? скучно живется? или чтоб была причина тему накатать на форуме?
Записывалась заранее и да, я думала мне бесплатно сделают коррекцию, вина же не моя. Ногти через неделю выглядели будто месяц ношу
Записывалась заранее и да, я думала мне бесплатно сделают коррекцию, вина же не моя. Ногти через неделю выглядели будто месяц ношу
надо было уточнить сначала все моменты по телефону. ваша вина. пошли 2 раз и отнеслись беспечно. не всегда происходит все так как мы думаем. с прайсом могли ознакомится изначально?
Там 90% рукожопых, которые в грудь бьют, что они мастера, а по факту рукожопы (люди которые не стараются, да и прибор кладу на это)
надо было уточнить сначала все моменты по телефону. ваша вина. пошли 2 раз и отнеслись беспечно. не всегда происходит все так как мы думаем. с прайсом могли ознакомится изначально?
У любого мастера есть гарантийный срок, у этой видимо не было, я поэтому и удивилась. Выходит она за свою работу ответственности не несет, а я за каждый ремонт ногтей должна отдавать деньги, в месяц несколько тысяч получится(
Бабы-ТП
Я бы изначально на переделку не пошла.
Была в разных салонах,искала оптимальный вариант.Туда,где делали плохо,второй раз не шла.Если человек умеет,он сделает нормально с первого раза.Чего вы добьётесь жалобами в данном случае?Нервов больше потратите
У любого мастера есть гарантийный срок, у этой видимо не было, я поэтому и удивилась. Выходит она за свою работу ответственности не несет, а я за каждый ремонт ногтей должна отдавать деньги, в месяц несколько тысяч получится(
вы что:) сейчас такие "мастера" что за свою плохую работу обвинят вас же. у вас руки не такие, ногти не такие. вы сами виноваты. занесут грибок и вы где то сами его подцепили. специалистов нет, тем более в бьюти сфере.
На всякий случай поясню начало поста, печатала быстро. Я думала, что это у меня с ногтями проблема и я носить не умею, куда уж мне. Стала разбирать фотографии, когда ходила на наращивание к другому мастеру и поняла умею, значит не во мне дело. Новый мастер, кстати, мои ногти ни разу не выложила, сама видимо косяки увидела
Я бы изначально на переделку не пошла.
Была в разных салонах,искала оптимальный вариант.Туда,где делали плохо,второй раз не шла.Если человек умеет,он сделает нормально с первого раза.Чего вы добьётесь жалобами в данном случае?Нервов больше потратите
Честно, думала такие у меня руки, что нормальный маник не сделать, может с мастером сработаться надо, чтобы она привыкла к моей ногтевой пластине. Говорю же, я иногда простая как три рубля, не скандалю
вы что:) сейчас такие "мастера" что за свою плохую работу обвинят вас же. у вас руки не такие, ногти не такие. вы сами виноваты. занесут грибок и вы где то сами его подцепили. специалистов нет, тем более в бьюти сфере.
Именно, я читала подобные посты в пабликах и правда начала сомневаться, что с моими ногтями можно сотворить что-то годное, хотя у меня обычные ногти, даже не клюющие
Я очень хорошо запомнила своего мастера. Она говорила :люди с маленьким достатком, которые копят на определённые процедуры, проблемные. Они ждут чуда преображания, а не получая своих ожиданий , устраивают наподобии как автор. У тех у кого есть деньги ,те просто молча уходят и не возвращаются никогда. Надо жить по средствам и не трястись потом за каждую копейку до драки
Я очень хорошо запомнила своего мастера. Она говорила :люди с маленьким достатком, которые копят на определённые процедуры, проблемные. Они ждут чуда преображания, а не получая своих ожиданий , устраивают наподобии как автор. У тех у кого есть деньги ,те просто молча уходят и не возвращаются никогда. Надо жить по средствам и не трястись потом за каждую копейку до драки
Причем тут по средствам, объясните? Где речь шла о том сколько у меня денег? Мне спилили длину, читайте внимательнее. Представьте вам парикмахер волосы отрежет до ушей, заплатите и уйдете?
Так драка была или как?
Причем тут по средствам, объясните? Где речь шла о том сколько у меня денег? Мне спилили длину, читайте внимательнее. Представьте вам парикмахер волосы отрежет до ушей, заплатите и уйдете?
Мне достаточно было прочитать как вы пришли повторно, надеясь на бесплатную коррекцию, к рукожопому мастеру.
У меня кстати было, мастер состригла больше чем мне хотелось. Я заплатила еще и на чай дала. Человек старался , трудился, но не мой формат получился. Я видела, что она сама переживала. Да и не привередливая я к волосам, отрастут. А вот маникюр к кому попало не пойду это как к зубнику только по рекомендации
У меня кстати было, мастер состригла больше чем мне хотелось. Я заплатила еще и на чай дала. Человек старался , трудился, но не мой формат получился. Я видела, что она сама переживала. Да и не привередливая я к волосам, отрастут. А вот маникюр к кому попало не пойду это как к зубнику только по рекомендации
Так вы идеальный клиент, может обучение мне оплатите?
У вас очень забавное отношение к ногтям и волосам, девушки при наращивании отдают в разы больше денег, чем за свое. Напомню вам, что сверху сами про деньги пишете)
Ну ты и животное ,за тысячу рублей пятерней ..об бляя .
Только где низкий прайс .такие идиоткии приходят.нормальная женщина такое не устроит.пришла нищебродка .
Старая и наглая ..слышно же и думает ногти ее украсят .
Очень хотела бы работать косметичкой ..но нет ! Делаю себе сама проф уход и все .
А вот так работать с курицами всякими! Где за маленький прайс вот такие драки .
Вот вот !нет денег .накрась дома лаком
Это видно! По каждой твоей строчке ! Что у тебя не ухоженно ничего! Выделяешь деньги только на ногти и хочешь их идеально ..когда все остальное неухоженно))))
Нафига ты ходишь к неопытному мастеру? Есть отзывы, портфолио и прочее... За дешевизной гонишься, а потом удивление?
Это видно! По каждой твоей строчке ! Что у тебя не ухоженно ничего! Выделяешь деньги только на ногти и хочешь их идеально ..когда все остальное неухоженно))))
Я тоже только на ногти хожу, ресницы меня свои устраивают, волосы длинные, сейчас не крашу. Брови сама оформляю. Для вас ухоженность это делать стандартные процедуры к постороннему человеку за деньги?
Только где низкий прайс .такие идиоткии приходят.нормальная женщина такое не устроит.пришла нищебродка .
Очень хотела бы работать косметичкой ..но нет ! Делаю себе сама проф уход и все .
Очень смешно читать про старых и тд и тп от людей, которые меня явно старше в разы. Хватит льстить себе и плеваться желчью в комментариях, никто этого не оценит и ваша жизнь легче не будет
А если для вас тысяча мало, что же вы эти деньги людям не дарите? И где вы увидели, что потасовку начала я? Лишь бы покудахтать, к детям и мужу идите, если он есть. Видела вас в других темах))))))
Ты пока писала головой об клавиатурой билась или в слепую строчила? Перечитай пост, это раз. Хватит юзать там, где это неуместно. Производишь впечатление истерички.
То, что мастер не выложила маникюр, который сама же делала, это очень показательно, думаю не только с ногтями это работает