Гость
Статьи
Посещаете церковь?

Посещаете церковь?

Что чувствуете?

Савва
8 ответов
Последний — Перейти

Ничего не чувствую. Одна половина людей туда приходящих верит во что-то непонятное, другая отдаёт дань моде.

б-ка

Чувствую: церковь.

Гость

А что чувствую. Стою возле дверей на входе рядом с фэйсами. Дальше зайти не могу - кто-то будто не пускает по моим пакостям.
Хочу научиться и понять что же чувствуют эти религиозные фанатики. А Это мне нужно для того чтобы поймать их в кулак и влиять на них узнать их слабости и сделать им пакости. Вот и все.

Гость

А что чувствую. Стою возле дверей на входе рядом с фэйсами. Дальше зайти не могу - кто-то будто не пускает по моим пакостям.
Хочу научиться и понять что же чувствуют эти религиозные фанатики. А Это мне нужно для того чтобы поймать их в кулак и влиять на них узнать их слабости и сделать им пакости. Вот и все.

Ахаха, у меня то же самое 😂
Как-то на крестины пригласли, так я зайти не смогла. Стояла на улице мерзла. Причём только в РПЦ не могу зайти, в в костёл легко.

В костеле чувствую умиротворение, спокойствие. Там никто не ходит, нетлезет, сидишь как в уединении
Но туда я тоже по своей воле не хожу

Вау🐈

В костеле чувствую умиротворение, спокойствие. Там никто не ходит, нетлезет, сидишь как в уединении
Но туда я тоже по своей воле не хожу

Правильно, там сумасшедшие бабки порчу наведут.

Гость

Как будто дома.
Вот пошёл в церковь, жене плохо стало.
Оказалось она беременна.

Гость28

Редко. Если в церкви никого почти нет, чувствую умиротворение.
Если идёт служба, и в церкви много народа, иногда может появиться ощущение, будто высосали всю энергию. Но это я интроверт, истощаюсь от нахождения среди людей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: