Это от отсутствия абстрактного мышления и культуры?
Сообщение было удалено
😊
Как же достало *** на дорогах
Не твое дело
Безответственность, самоуверенность, а иногда может быть такое что бабушка позвонила и сказала что у нее давление 200, и она умирает. Раньше тоже злился что люди нарушают скоростной режим, потом понял что многие гоняют не просто так. Я стараюсь относиться с юмором, торопится, значит приспичило по большому в туалет. А какие уж реальные причины, никто не знает. Главное людей не держать, есть вощможность уйди вправо пропусти, это не мы должны давать оценку почесу человек едет быстро.
На дорогах творится вакханалия, откуда столько некультурных, диких водителей. Становится страшно осознавая, что творится у них в головах и их уровень мышления.
А если 2 полосы к примеру, они свободные, лес вокруг и помехи почти нет, чего 90 км то тащиться? Я и все 250+ поеду, если есть возможность и никому мешать не буду. Больше вопросов к водителям с кривыми руками, которые на ровном месте такой цирк вытворяют и просто не за рулем автомобиля, а будто на повозке в деревне.
Потому, что он рассчитан на нарушение до +20.
То есть это прямо туда уже заложено.
Но если случится ДТП — виноват будет водитель, он же нарушил, пусть и на «ненаказуемую» величину.
Не автодор, не убитый асфальт, не лёд, который не чистят, а водитель. Поэтому никому не упало это решать.