Гость
Статьи
Чувствую себя девочкой

Чувствую себя девочкой

Я чувствую себя девочкой лет 23,22 что ли .не замужем ,нет детей. Ну никак не женщиной ! В чем причина ? Замужем не была и не жила с мужчинами ,отношения были .подруга точно такая же. ...я не чувствую себя как женщина взрослая ,все попробовавшая ...но обращаются то все равно женщина)))) за 30 нам с подругой .

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что ты, мальчик?

это не плохо

Гость

Сообщение было удалено

тебе кажется

Гость

Мне 32. Я тоже не чувствую себя женщиной. Думаю наше поколение такое не рослое что ли. Абсолютно все мои одногодки такие же. Выглядят молодо, почти не меняются внешне и в душе молодые. Наши родители в нашем возрасте были взрослее намного.

Гость

А вы кем себя чувствуете, неужели мальчиком?

Александра.
Гость

Ахааа

Гость

Так у всех, кто бездетный. У меня только подруги родили и прям другие люди стали.

Гость

"все попробовавшая " - что такое, по-вашему, надо попробовать, чтобы чувствовать себя женщиной??

Гость

Кто к вам женщина обращается ? В 31 рановато

Гость
Гость

Ой дураки ,дураки! Не женщиной взрослой ! Не женщиной какую все привыкли в 35 с опытом видеть и общаться ,а как маленькую девочку

Гость
Гость

"все попробовавшая " - что такое, по-вашему, надо попробовать, чтобы чувствовать себя женщиной??

Мужчин тоннами пачками , я не про то ,что это хорошо ,просто факт ас ос и т.д знает чего хочет ,как хочет я про это .

Гость
Гость

35 мне . В поликлинике бабка женщиной назвала одна и вторая !

Гость
Гость

И в 30 называли

Анфиска.
Гость

Меня тоже. И мудики молодые моего возраста!
А в 32 не больше 25ти давали и говорили девочка.
Примите возраст с уважением!

Гость
Гость

Они хотят сказать « ты такая де старая как и мы».
Но бывают и более культурные бабушки , видят что разница большая и в 40 называют тебя девочкой

Гость
Анфиска.

Меня тоже. И мудики молодые моего возраста!
А в 32 не больше 25ти давали и говорили девочка.
Примите возраст с уважением!

35 это все таки молодая женщина и нормально обращении « девушка». А то получается и в 33 женщинами в 73

Гость
Гость

35 это все таки молодая женщина и нормально обращении « девушка». А то получается и в 33 женщинами в 73

Вот я тоже так рассуждаю...почему так

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: