Гость
Статьи
Название какого фильма …

Название какого фильма описывает Вашу жизнь?

Каким фильмом можно описать Вашу жизнь и почему?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Толмач

Очень надеюсь, что получится "Дом у озера")

Клёвый фильм, спасибо, что напомнили. Нужно пересмотреть

Толмач
Унесённая ветром

Клёвый фильм, спасибо, что напомнили. Нужно пересмотреть

Сегодня Ла-ла-ленд шёл. Классный мюзикл..но очень грустный конец.

Толмач

Не смотрела, спала, почти весь день. Мне из мюзиклов, больше всего нравится, Пират 1948 года, тоже нужно пересмотреть, кстати.

Толмач

Так приятно на такие беседы смотреть, не то что на межполовой срач. Жаль только темы не многим тут интересны

Толмач
Унесённая ветром

Не смотрела, спала, почти весь день. Мне из мюзиклов, больше всего нравится, Пират 1948 года, тоже нужно пересмотреть, кстати.

Любимый "Шербурские зонтики"
Ещё Мулен руж нравится( начало нулевых, вроде)
Пират..записал)

Толмач
Fluffy

Так приятно на такие беседы смотреть, не то что на межполовой срач. Жаль только темы не многим тут интересны

Кто ищет, тот всегда найдёт 😊

Но..без труда, не выловишь рыбку из пруда😔

По мировоззрению Трон Наследие. По характеру Локи во всех фильмах Марвел.

Толмач

Любимый "Шербурские зонтики"
Ещё Мулен руж нравится( начало нулевых, вроде)
Пират..записал)

Шербурские зонтики, тоже ничего. Мне нравятся именно старые фильмы и мюзиклы. Мулен руж не смотрела, я с 2006 и до 2015 много чего пропустила, теперь навёрстываю потихоньку

Толмач

Кто ищет, тот всегда найдёт 😊

Но..без труда, не выловишь рыбку из пруда😔

На всякий роток не накинешь платок))

Толмач
Унесённая ветром

Шербурские зонтики, тоже ничего. Мне нравятся именно старые фильмы и мюзиклы. Мулен руж не смотрела, я с 2006 и до 2015 много чего пропустила, теперь навёрстываю потихоньку

Посмотрите, потом отпишитесь..как)

Омикрон

По мировоззрению Трон Наследие. По характеру Локи во всех фильмах Марвел.

Локи Ёбун (ледяной великан) ой. Ëтун))

Толмач
Fluffy

На всякий роток не накинешь платок))

Да пофиг))
Номерки, легко игнорить..персам-хейтерам, можно по настроению..или игнорить, или ввинтить ответку))

Fluffy

Локи Ёбун (ледяной великан) ой. Ëтун))

Это в мечтах вульманух.

Омикрон

Это в мечтах вульманух.

Простите великодушно если что)))

Толмач

Да пофиг))
Номерки, легко игнорить..персам-хейтерам, можно по настроению..или игнорить, или ввинтить ответку))

Да. Настроение бывает разным у всех. Но почему то часто тут именно мужичины грубить начинают))

Толмач

Посмотрите, потом отпишитесь..как)

Шербурские зонтики уже пересматриваю), следующий Дом у озера(года три назад его смотрела, напомнили, теперь посмотреть хочется) , затем уже Мулен руж гляну

Толмач
Fluffy

Да. Настроение бывает разным у всех. Но почему то часто тут именно мужичины грубить начинают))

Ну..женщинам, женщины меньше грубят, эт точно))

Да и мужчины сюда очень разные и за разным заходят.
Есть и женская вина в том, что мужчин нормальных мало.
Выражения типа "фу, нормальный мужчина здесь сидеть не будет"..многих нормальных отпугивает..а вот те, кто "чЁ попало" на такое уничижение..всего лишь агрессивно отреагируют..

Так что...🤷‍♂️

Толмач
Унесённая ветром

Шербурские зонтики уже пересматриваю), следующий Дом у озера(года три назад его смотрела, напомнили, теперь посмотреть хочется) , затем уже Мулен руж гляну

🤗🌹

Унесённая ветром

Вам тогда ещё должен один современный фильм "звезда родилась", хотя есть и старинный мюзикл

Толмач
Fluffy

Вам тогда ещё должен один современный фильм "звезда родилась", хотя есть и старинный мюзикл

Звезда родилась, что-то очень знакомое...

Fluffy

Спасибо), попробую посмотреть, мало чего современного заходит. Обычно, на один раз. Почему-то сейчас редко снимают, что-то действительно стоящее

Толмач
Унесённая ветром

Спасибо), попробую посмотреть, мало чего современного заходит. Обычно, на один раз. Почему-то сейчас редко снимают, что-то действительно стоящее

Тэд Лассо попробуйте.
Сериал, 3 сезона. Второй, чуть хуже первого и третьего.
Очень хороший и добрый юмор.

Толмач

Тэд Лассо попробуйте.
Сериал, 3 сезона. Второй, чуть хуже первого и третьего.
Очень хороший и добрый юмор.

Спасибо), нужно тему в избранное закинуть, чтобы не потерять всё😄

Унесённая ветром

Потому что то что сейчас это не фильмы, а штамповка. Бездушные, хоть всё дороже и дороже

Fluffy

Потому что то что сейчас это не фильмы, а штамповка. Бездушные, хоть всё дороже и дороже

Ты смотрела Стражи галактики 3?

Fluffy

Ну да. И сценарий бывает ни о чём. Через пару недель уже и не вспоминаешь о фильме, так как не цепляет. Есть, конечно, интересные фильмы, но их ничтожно мало

Омикрон

Ты смотрела Стражи галактики 3?

Я смотрела просто стражи галактики)

Fluffy

Я смотрела просто стражи галактики)

Первая лажовая. Третья душевнее раз в 10.

Омикрон

Первая лажовая. Третья душевнее раз в 10.

Наверно потому что вы фанат Марвел, а это завершающая часть стражей, и поди енотик там что-нибудь натворил))

Fluffy

Наверно потому что вы фанат Марвел, а это завершающая часть стражей, и поди енотик там что-нибудь натворил))

Я не фанат марвел, но лучшие сюжеты, режиссура и музыка сейчас в таких фильмах. Он вообще отдельно от всей этой супергероики смотрится, примерно как Джокер 2019 года. Просто фильм про рабство, концлагеря и опыты над людьми.

Омикрон

Я не фанат марвел, но лучшие сюжеты, режиссура и музыка сейчас в таких фильмах. Он вообще отдельно от всей этой супергероики смотрится, примерно как Джокер 2019 года. Просто фильм про рабство, концлагеря и опыты над людьми.

Зашла почитала ваш профиль и поняла почему вам так нравится концлагеря и пытки, не в обиду))Даже странно вас видеть в теме о кино)))) джокер конечно очень сильный фильм, есть там над чем подумать, если есть чем думать))

Fluffy

Зашла почитала ваш профиль и поняла почему вам так нравится концлагеря и пытки, не в обиду))Даже странно вас видеть в теме о кино)))) джокер конечно очень сильный фильм, есть там над чем подумать, если есть чем думать))

А что странного? МДшники же как раз борются против рабства и концлагерей.
Джокер - это фильм про юмор, как люди воспринимают шутки над людьми находясь по разною сторону насмешек.

Омикрон

А что странного? МДшники же как раз борются против рабства и концлагерей.
Джокер - это фильм про юмор, как люди воспринимают шутки над людьми находясь по разною сторону насмешек.

Хоть бы просветили невежу что у вас тут за секта такая. И не только про юмор, а ещё про печальную судьбу больного человека , который никому не нужен. Да щас и здоровые то никому не нужны))

Fluffy

Хоть бы просветили невежу что у вас тут за секта такая. И не только про юмор, а ещё про печальную судьбу больного человека , который никому не нужен. Да щас и здоровые то никому не нужны))

Человек там просто в качестве средства передачи идеи.
Основная суть фильма про юмор. Там если посмотреть внимательно на что режиссёр намекает, то всё становится понятно.

А что касается МДшников, то на вумане я один единственный МДшник и это не секта, лидеров нет, взносов нет, организации нет.
Остальные или МИСПы или ещё чёрти кто.

Омикрон

Человек там просто в качестве средства передачи идеи.
Основная суть фильма про юмор. Там если посмотреть внимательно на что режиссёр намекает, то всё становится понятно.

Вы считаете устроить апокалипсис это смешно?

Князь Альфонс"кий

экзистенция

Князь Альфонс"кий

экзистенция

Любите поиграть?)

Мисс Мира

Сообщение было удалено

Малена - красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. Окей Окей...😼

Fluffy

Вы считаете устроить апокалипсис это смешно?

Для Джокера это невероятно смешно.

Князь Альфонс"кий
Fluffy

Любите поиграть?)

Моя жизнь такая же странная. 😂

Омикрон

Для Джокера это невероятно смешно.

Он злорадствовал. ) заслужили ли это люди?

Князь Альфонс"кий

Моя жизнь такая же странная. 😂

Сейчас в период празников все мы "Монстры на каникулах")

Fluffy

Он злорадствовал. ) заслужили ли это люди?

Когда над ним смеялись, то почему-то не задавались таким вопросом. Он стал таким же "нормальным" как все.

Омикрон

Когда над ним смеялись, то почему-то не задавались таким вопросом. Он стал таким же "нормальным" как все.

Ну да, довели добряка до грани. Не буди лихо пока тихо))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: