Каким фильмом можно описать Вашу жизнь и почему?
Человеческая многоножка 2
Ого😂😂 не могу не вставить спойлер.. Мартин, маленький толстый астматик в очках, постоянно пересматривает фильм «Человеческая многоножка», сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Вскоре он решает соорудить свою собственную многоножку..
"Эта замечательная жизнь"/"Жизнь прекрасна".
Потому что жизнь прекрасна и замечательна.
кажется "Молоко" называется
Особенности национальной охоты.
Я, в роли коровы.
Название фильма - "крысиные бега") А по сути, наверное, "Очень плохие мамочки". Двое детей, работа, ремонт - попытка все успеть, суета, беготня, зашиваюсь короче одним словом
Мне, похожие на мою жизнь фильмы, не попадались.
вот незадача, не могу найти то Молоко, даже в названии стала сомневаться. Та лента до 2010 года
Не знаю, каким фильмом описать свою жизнь. Но помните жидкого терминатора? Вот у меня такая же способность, собирать себя по кусочкам
Фильм "Ночь когда моя мать убила моего отца " Сюзанна .
нашла!!! "Цена молока"
Новозеландский фермер Роб и его возлюбленная Люсинда собираются пожениться. Боясь потерять страсть в отношениях, Люсинда принимает совет подруги и пытается заставить Роба сердиться. Но она заходит слишком далеко. Любуясь на обручальное кольцо, Люсинда сбивает на дороге пожилую женщину. Обычный несчастный случай становится первым звеном в цепи таинственных событий, угрожающих их любви. Даа, скучной вашу жизнь уж точно не назовешь))
Новозеландский фермер Роб и его возлюбленная Люсинда собираются пожениться. Боясь потерять страсть в отношениях, Люсинда принимает совет подруги и пытается заставить Роба сердиться. Но она заходит слишком далеко. Любуясь на обручальное кольцо, Люсинда сбивает на дороге пожилую женщину. Обычный несчастный случай становится первым звеном в цепи таинственных событий, угрожающих их любви. Даа, скучной вашу жизнь уж точно не назовешь))
этот!
День Сурка 😂
День сурка. Но я из него постепенно вырываюсь.