Люди, которым 30-35 лет примерно, как много ваших бывших одноклассников уже обзавелись детьми, если вы следите за их соц сетями? Я смотрю на своих раз в год из интереса и по одному ребёнку завели всего несколько человек, остальные конечно возможно фото не выкладывают. Значит народ живёт всё-таки для себя или нет денег на ребёнка #бывшиеодноклассники
Моим одноклассникам 36-37 лет. У всех по разному. У кого то 4 детей, у кого- то действительно по одному. Я замужем. Вот у меня и ещё у одной одноклассницы нет детей. Она хоть не замужем.
Из всех одноклассников только один без детей. Хотя класс ребят необычных, типа лицей. Сейчас не принято фотки детей выкладывать.
Не интересуюсь жизнью бывших одноклассников
Я выпустилась из 11 класса в 2023 году, ни у кого нет детей и семей, в 2021 году выпустилась из 9 класса, только нерусские девочки замуж вышли и одна из них беременна
Общаюсь с одноклассниками. Все двоечники-троечники родили по 1-3 детей. Все самые умные никто не родил, ни мальчики, ни девочки
Да, у всех семьи и дети. У некоторых уже 2 ребенка. Одна лечится, не получается забеременеть.
Для 35 лет это так и есть, но нельзя назвать ситуацию нормальной.
Троечницы первыми овульнулись, сразу после школы.
Одна деваха была пузатая уже в 11 классе, родила после выпускных экзаменов через 2 или 3 месяца.
Другая ушла после 9 класса, разродилась после медколледжа.
Кто поумнее, те не рожают.
Из более старших знакомых баб овульнулись те, кто более-менее устроился в жирные годы. До 2012 года примерно. Детям уже 12+. Кто не успел - те не родили.