Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не рожают?

В такое тяжелое для страны время

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему не рожают, у меня двое. Очень люблю детей, мне нравится быть мамой, о детях мечтала много лет, но замуж вышла только в 28, родила в 29. До брака все мужчины, которых встречала, не хотели детей.
Сделала вывод, что 80-90% мужчин до 35-40 лет ищут себе богатую путешественницу - чайлдфри, у меня один знакомый - до этого заядлый холостяк, на такой даже женился, очень счастлив.
Вот после 35 - 40, некоторые из них начинают всë же хотеть стать отцами, но тоже далеко не все.

Так что чтобы рожать, тем более нескольких, нужен мужчина не чайлдфри, а такого в наше время найти непросто.

Гость
Авиатор2

Наоборот. Все кругом с детьми. По двое, а то и по трое. В деревнях дак вообще по трое и больше. Вижу эту картину везде и повсеместно. Живу в Екатеринбурге

В Москве очень мало семей с двумя детьми, с тремя вообще ни одной не знаю.
Большинство и мужчин, и женщин здесь или чайлдфри, или однодетные. Люди здесь очень развращены и испорчены большими деньгами и возможностями, увы...

Гость

ну страна это вы первую очередь люди. а людям лучше когда они здоровы, у них есть возможности нормально есть, обуваться, одеваться, отдыхать.
Дети сжирают и время и нервы и здоровье.

Гость
Гость

ну страна это вы первую очередь люди. а людям лучше когда они здоровы, у них есть возможности нормально есть, обуваться, одеваться, отдыхать.
Дети сжирают и время и нервы и здоровье.

и материальное положение ухудшают. следовательно чтобы жить плюс- минус нормально сейчас как раз рожать не стоит

Гость

С чего вы взяли что не рожают, вон детский поликлиники переполнены садов и школ не хватает, некоторые плодятся аж по трое четверо

Гость
Гость

Рожают прежде всего для себя ,своей семьи, как продолжение рода. Страна тут вообще не при чем.

А ещё чтоб из декретов не вылазить на работу не выходить, пособия детские получать

Гость
Гость

С чего вы взяли что не рожают, вон детский поликлиники переполнены садов и школ не хватает, некоторые плодятся аж по трое четверо

Переполнены потому что одна поликлиника на сотни новостроек и школы с садами так же

Гость

А ещё чтоб из декретов не вылазить на работу не выходить, пособия детские получать

Ага, а потом ещё ноют, что им никто не обеспечивает хорошую жизнь

Гость

Не хотим и не рожаем. Отвали.

Гость
Гость

кому? зачем? от кого?

Хорошие вопросы.

Гость
Пакетик

Вы сколько таких женщин видели лично, а не прочитали где-то про них

Я вот знаю только одну женщину, которая не работает и живет за счет мужа. У нее 1 ребенок и 2 собаки. Остальные замужние знакомые все работают.

Гость

Я вот знаю только одну женщину, которая не работает и живет за счет мужа. У нее 1 ребенок и 2 собаки. Остальные замужние знакомые все работают.

Я как раз и говорю о том, что почти все работают, учатся и как-то занимаются своим развитием

Гость

А зачем нам это?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед,свали с женского форума.
Наше тело-наше дело

Гость
Гость

Дед,свали с женского форума.
Наше тело-наше дело

*** *** на земле русской свое *** жри и не гадь понятно?

Аня
Пакетик

Я как раз и говорю о том, что почти все работают, учатся и как-то занимаются своим развитием

Я до 25 лет не хотела рожать, учеба бизнес - хотела деньги заработать, тачку купила себе, офис открыла)

Потом с 25 до 30 - тоже не хотела ) переехала в мегаполис, там еще больше надо было зарабатывать, я еще бизнес расширила) путешествовать начала- Тайланды, Дубаи, Мальдивы и тд. Покупать себе все что хочу)

Щас захотелось тепла любви, вот стала жить с МЧ, думаем пожениться)
А детей я так и не хочу 😳😬😬 а он говорит что хочет через годик 😬😬😬
Вот что делать?
Стоит родить если муж хочет? А сама пока не хочешь, но мне то уже 31😬вроде бы уже надо) а кому надо? Ему получается) у меня здоровье хорошее я и в 35 могу и в 40 родить …
Что делать?

Аня

Я до 25 лет не хотела рожать, учеба бизнес - хотела деньги заработать, тачку купила себе, офис открыла)

Потом с 25 до 30 - тоже не хотела ) переехала в мегаполис, там еще больше надо было зарабатывать, я еще бизнес расширила) путешествовать начала- Тайланды, Дубаи, Мальдивы и тд. Покупать себе все что хочу)

Щас захотелось тепла любви, вот стала жить с МЧ, думаем пожениться)
А детей я так и не хочу 😳😬😬 а он говорит что хочет через годик 😬😬😬
Вот что делать?
Стоит родить если муж хочет? А сама пока не хочешь, но мне то уже 31😬вроде бы уже надо) а кому надо? Ему получается) у меня здоровье хорошее я и в 35 могу и в 40 родить …
Что делать?

С мужем изначально договорились, что я не хочу детей, он согласен.
Но я сразу сказала, что если захочешь ребёнка, либо живёшь со мной без него, либо с какой-то другой женщиной

Гость
Авиатор2

Наоборот. Все кругом с детьми. По двое, а то и по трое. В деревнях дак вообще по трое и больше. Вижу эту картину везде и повсеместно. Живу в Екатеринбурге

Да,у вас там другая квартира.Во Владивостоке у всех,кого знаю,по одному.Очень редко двое.
Но тут и население узбеко- таджикско- киргизское.

Гость

Мужчины же рулят страной. Вам нужны дети? Ну так платите за услугу. При рождении ребёнка женщина должна получать 5 миллионов на свой счет в банке.
Иначе рожайте сами.
А мы так и быть, поработаем за вас))))

Потому, что гладиолус)))

Гость

Я бы родила хоть пятерых, но не от кого. Мне нужен мужчина, который будет любить меня и детей, не побоится взять на себя ответственность за семью, не бросит при первых трудностях, сможет детей чему-то научить и внести свою мужскую лепту в воспитание. Пока что я таких не наблюдаю. Сегодня у мужчин истерика, когда надо за салат в кафе заплатить😂😂 будут нацеленные на семью мужчины - будет и рождаемость, если женщина выбирает родить «для себя», не надеясь на мужчину, то это как правило один ребёнок, потому что больше она не потянет. Отсюда и низкая рождаемость

Аня
Пакетик

С мужем изначально договорились, что я не хочу детей, он согласен.
Но я сразу сказала, что если захочешь ребёнка, либо живёшь со мной без него, либо с какой-то другой женщиной

Ого) вы чайлдфри?

Аня

Ого) вы чайлдфри?

Наверное и так можно сказать

Гость

А учиться детям где? Школы забиты чуркистаном. В стране неуютно и опасно. Парковаться негде, дорогин е чистят, транспорт перехреначили так, что остановки в самых неудобных местах.Адаптировано все под чурок на самокатах. Зачем в эту страну рожать нормальное создание? Пусть у..бки плодятся. Для них норм, как для тараканов. А в целом то , вся верхушка своих детей отсюда вывезла. Учатся они за границей, живут и лечататся там же. Здесь страну исключительно банкротят. И смысл? Что можно дать ребенку здесь сейчас?

Аня
Аня

Ого) вы чайлдфри?

А вам сколько лет?
А муж тоже чайлдфри?

Аня

А вам сколько лет?
А муж тоже чайлдфри?

Немного сложно понять мне ли этот вопрос
А так мне 29, муж не против детей, но уважает моё желание

Форум: Социальная жизнь
Всего: