Декабрь стал для меня очень тяжелым месяцем. Выяснились проблемы со здоровьем по женскому направлению, меня уволили и меня
Как ужасно обрезали мое сообщение.
В декабре произошли три очень неприятные вещи: обнаружились проблемы со здоровьем, меня уволили и меня бросил мужчина, с которым встречались 7 месяцев.
Сейчас я в подавленном состоянии и не знаю, как из него выйти. Мне уже 35. Кажется, что жизнь не сложилась вообще
В декабре произошли три очень неприятные вещи: обнаружились проблемы со здоровьем, меня уволили и меня бросил мужчина, с которым встречались 7 месяцев.
Сейчас я в подавленном состоянии и не знаю, как из него выйти. Мне уже 35. Кажется, что жизнь не сложилась вообще
У вас есть подушка безопасности?Есть где жить и на что несколько месяцев,пока ищете работу?
«Кажется, что жизнь не сложилась вообще»
Только кажется . Будет когда то и белая полоса 💫 желаю удачи
Всё будет хорошо, не вешайте нос и С рождеством вас!!!
Было то же самое в 35: уволили с любимой работы, на которой проработала 14 лет, болезненное расставание с парнем, он себе сразу нашёл какую-то ш, а я влезла в огромные долги и выяснилось что киста на яичнике. Работу долго искала, денег уже не оставалось на жизнь мне, сыну и коту. Я заработала невроз, началась бессонница на фоне стресса, я уде стала ловить себя на нехороших мыслях. Работу всё-таки нашла, нормальную. Через какое-то время удалось вычеркнуть из сердца бывшего. Он потом через год вернулся опять в душу наплевал и пропал, но мне уже было пофиг. Все равно со временем все выправилось более менее, наступила весна, тепло, радость, было много хороших событий. Я уже даже почти замутила с Новым мч, но он 30 декабря слился) ну ладно, че уж. Сейчас мне 36. Что нас не ломает, делает сильнее. И у вас все наладится, не то чтоб прям как в сказке, но наладится. Кисту наблюдали, в итоге под лекарствами подрассосалась. Не все сразу, может вам легче будет, если вы будете знать, что кто-то пережил оч похожую ситуацию. Все наладится. Не сдавайтесь
Было то же самое в 35: уволили с любимой работы, на которой проработала 14 лет, болезненное расставание с парнем, он себе сразу нашёл какую-то ш, а я влезла в огромные долги и выяснилось что киста на яичнике. Работу долго искала, денег уже не оставалось на жизнь мне, сыну и коту. Я заработала невроз, началась бессонница на фоне стресса, я уде стала ловить себя на нехороших мыслях. Работу всё-таки нашла, нормальную. Через какое-то время удалось вычеркнуть из сердца бывшего. Он потом через год вернулся опять в душу наплевал и пропал, но мне уже было пофиг. Все равно со временем все выправилось более менее, наступила весна, тепло, радость, было много хороших событий. Я уже даже почти замутила с Новым мч, но он 30 декабря слился) ну ладно, че уж. Сейчас мне 36. Что нас не ломает, делает сильнее. И у вас все наладится, не то чтоб прям как в сказке, но наладится. Кисту наблюдали, в итоге под лекарствами подрассосалась. Не все сразу, может вам легче будет, если вы будете знать, что кто-то пережил оч похожую ситуацию. Все наладится. Не сдавайтесь
И вас с рождеством!!!
если сбережений мало или их нет, то нужно идти на любую работу. физический труд, кстати, шибко помогает от депрессии, На автомойку самое то. Там и график гибкий будет время че нить по соной специальности поискать. а в проблемы по здоровью я не верю. вы просто хотите пожалобить. когда у людей реальные проблемы они так и пишут"ногу поломал", "матку вырезали"
да пошёл он на ***. некогда не поздно начать жить. живи ради себя. жизнь одна и некогда не знаем сколько нам осталось жить. напиши желание даже самые мелкие и начинай их исполнять и тогда мужчина *** не нужно будет
Попробуйте отнестись ко всему проще - жизнь множество вариантов. Ушел один вариант придет другой. Жизнь это математика ) Я сменила несколько работ пока нашла нормальную. Парень если ушел - значит это не ваш человек. Парней миллион, встретите того самого. Занимайтесь здоровьем и активностью… поддерживайте фигуру в тонусе, все будет хорошо. Главное искать и не сдаваться
а вы ее как то складывали эт у жизнь? чай не в Америке у нас просто так не уволишь, но вы согласились.
сейчас нужно решать кучу проблем. денег во всяком случае срубить на первую необходимость. вы даже не спрашиваете как это сделать.Всю жизнь плыли по течению и приплыли. и теперь думаете ,что само выплывается?
Киста яичника , это не о чем, она проходит сама именно так. про которую надо "выяснять" то есть кроме нарушения цикла она себя никак не проявляет.
Максимум . что там делают прописывают Препарат для остановки кровотечения на три дня. и на два месяца фолиевую кислоту,витамин Е, глюконат кальция и витамины группы В, что сколько дней не помню уже. Если лишний вес большой. то хул
деть.Он плохо репродуктивную сферу влияет.
Беда не приходит одна
а вы ее как то складывали эт у жизнь? чай не в Америке у нас просто так не уволишь, но вы согласились.
сейчас нужно решать кучу проблем. денег во всяком случае срубить на первую необходимость. вы даже не спрашиваете как это сделать.Всю жизнь плыли по течению и приплыли. и теперь думаете ,что само выплывается?
Вечно сравнения с Америкой...почему не с Африкой ?
от этого не застрахован ни один из нас. тем не менее нам повезло и автору тоже - мы пока что живы
Обычно когда вдруг мир рушится, через некоторое время начинает вести. Прямо не ожидаешь ничего хорошего, а с четырех сторон все само собой решается. Это как испытание, нужно переждать. У меня так
Ну и ладно. Зато всё так уютненько. У себя дома- а,-а , В НАШЕЙ сране.. Ну чо , девочка, давай назад одоптируйся... Или убегай, хорошая, пока не поздно....Не беги так, Лялька быстро. Дай поцеловать, хоть в попу...
Решить проблемы со здоровьем, найти новую работу и нового мужчину. Новый год - новая глава Вашей жизни. Вообще проблем не вижу критичных. Голова - руки - ноги на месте. Так вперёд покорять новые карьерные вершины или открывать своё дело и с песней.
Держитесь! Все наладится, даже если сейчас в это трудно поверить! Правда! Тоже вот что-то не ладится. Да, жизнь тяжелая, но давайте держаться вместе. Слава Богу, мы есть друг у друга и можем друг друга поддерживать :) Держитесь, все наладится!
Вот все что с вами случилось у меня было в сентябре, октябре.
Месяц только прошел, а ты уже ноешь. У меня седьмой год все сыпется и конца и края не видно.
К чему кстати снятся мерзкие пауки? Чувствую, что какой-то гадости как обычно.
Автор, не унывайте. Вот, меня в свое время кинули (да, именно кинули) путем отправки 1 смс и кинули на 1,5 млн, которые вкладывала с ним в дело. Год приходила в себя. Здоровье посадила из-за стресса. Но, с головой ушла в работу и я сама себя сделала. Теперь, это *** локти кусает. Но, теперь я морально его уничтожаю, как он меня в свое время. Замужем (Бог послал хорошего человека)
Я была старше вас, когда меня бросил мужчина с кредитом, взятым на общий бизнес и с этим бизнесом в котором надо было решать кучу проблем. О какая я была обиженная и злая. Наверное эта злость меня и держала в тонусе. Все проблемы решила , вылезла из долгов и сейчас у меня в жизни все в порядке
Главное не раскисать! Автор, все у вас наладится.
У меня тоже самое все посыпалось
Работы нет , денег нет,муж ушел …
Как дальше быть пока не знаю 🤯
Так ты блудила с мужиком без росписи, вот и получила женские проблемы. Ебстись не надо до свадьбы абы с кем. Больше так не делай.
👍Интересное мнение...Я всё же склоняюсь к тому, что это вытекает из того, как с самого детства начинает Судьба человека складываться.
А я все же своего мнения придерживаюсь. Это надо родиться со стержнем и оптимизмом. Я всегда была такая, никогда не раскисала и держала себя в руках. Наверное это где то на генетическом уровне закладывается
А я все же своего мнения придерживаюсь. Это надо родиться со стержнем и оптимизмом. Я всегда была такая, никогда не раскисала и держала себя в руках. Наверное это где то на генетическом уровне закладывается
О, приятно общаться с родственной душой...😉Я такая же непроходимая оптимистка - стараюсь верить в лучшее даже если все вокруг уже сложили лапки...С РОЖДЕСТВОМ вас!❄️
Киста яичника , это не о чем, она проходит сама именно так. про которую надо "выяснять" то есть кроме нарушения цикла она себя никак не проявляет.
Максимум . что там делают прописывают Препарат для остановки кровотечения на три дня. и на два месяца фолиевую кислоту,витамин Е, глюконат кальция и витамины группы В, что сколько дней не помню уже. Если лишний вес большой. то хул
деть.Он плохо репродуктивную сферу влияет.
Да, но приносит дискомфорт - у меня когда она росла, были распирающие ощущения внизу живота, и худе всего - у меня на ее фоне лезут подкожные прыщи, это ужасно(( у меня нет лишнего веса, всю жизнь максимум 48 кг весила, но есть склонность к инсулинорезистентности. В любом случае очень неприятно . А операций я вообще боюсь ужасно
Не расстраивайтесь. За чёрной полосой, будет белая. Не знаю правда, как вас ещё приободрить... Но унывать и раскисать - никогда не стоит.
Большое спасибо всем, кто ответил. Извините, что долго не отвечала. Мне так паршиво, что просто сил не было
«Кажется, что жизнь не сложилась вообще»
Только кажется . Будет когда то и белая полоса 💫 желаю удачи
Большое вам спасибо! Я стараюсь тоже так думать, но пока сложно как-то. Сегодня еще случайно наступила на электронную книгу. Она лежала на кровати, я полезла в шкафчик над кроватью и не заметила ее. Очередное расстройство😞
Спасибо вам❤️ У меня две миомы. Одна скорее всего под удаление. Еще ВПЧ 45 типа. Вчера сдала цитологию и кольпоскопия впереди. Ну и бактериальный вагиноз еще по анализам
если сбережений мало или их нет, то нужно идти на любую работу. физический труд, кстати, шибко помогает от депрессии, На автомойку самое то. Там и график гибкий будет время че нить по соной специальности поискать. а в проблемы по здоровью я не верю. вы просто хотите пожалобить. когда у людей реальные проблемы они так и пишут"ногу поломал", "матку вырезали"
В крайнем случае буду рассматривать и физический труд тоже. Есть мысли поработать в доставке еды, пока буду искать основную работу. У меня просто ипотека и кошка на лечебном корме. В любом случае придется как-то выкручиваться. Просто пока собраться себя не могу
да пошёл он на ***. некогда не поздно начать жить. живи ради себя. жизнь одна и некогда не знаем сколько нам осталось жить. напиши желание даже самые мелкие и начинай их исполнять и тогда мужчина *** не нужно будет
После развода я жила почти три года одна. Денег на себя тратила много. Косметолог, одежда, английский, ногти и волосы, косметика дорогая, психолог, посиделки в кафешках, катание на сноуборде, домой кучу всего купила. Кошку завела, много растений, активно общалась в профессиональных сообществах, периодически ходила на свидания.
И вот все равно было ноющее ощущение неустроенности. Так хотелось встретить своего человека, родить детей, устраивать семейные праздники. И встретила вроде, когда уже почти отчаялась, да не сложилось в итоге. У меня вот сразу внутри что-то екнуло, а у него какой-то очень рациональный подход был. В итоге выяснилось, что все-таки я ему не подхожу и всем его многочисленным требованиям не соответствую
Попробуйте отнестись ко всему проще - жизнь множество вариантов. Ушел один вариант придет другой. Жизнь это математика ) Я сменила несколько работ пока нашла нормальную. Парень если ушел - значит это не ваш человек. Парней миллион, встретите того самого. Занимайтесь здоровьем и активностью… поддерживайте фигуру в тонусе, все будет хорошо. Главное искать и не сдаваться
Согласна с вами, что жизнь - это множество вариантов. У меня просто какое-то выгорание и профессиональном, и в личностном плане. Вот просто ничего не интересно и ничего не хочется
Работала и в крупных, и в мелких компаниях. Любого сотрудника можно уволить. Видела даже, как уволили мать-одиночку из очень крупной и известной компании. Ну как уволили.. Просто сократили ее позицию и предложили другую с окладом в разы ниже