какой ,стиль нравится в девушке ?оверсайз,или платья ? мне интересно ваше мнение ,и что лучше смотрится на девушках ? нужны нормальные ответы
Сейчас бабы ходят в каких-то мешках, видимо целлюлит или кривые ноги скрывают, ужас)
Конечно платья, юбки.
Спортивные штаны, шлепки и кофта оптимально
Я хожу в оверсайзе, ко мне часто липнут мужчины
Только корсеты на китовом усе из натуральных шелков с 25 юбками и кружевами ручной работы
Можно и штаны не обязательно юбки, но обтягивающие, каблуки, черное, пояса как то так.
Всё индивидуально и зависит от фигуры.Я не понимаю как можно носить один и тот же стиль.
Истино так. А с учетом того что многие из них курят пьют, сказывается на них это хуже. Плюс лишние кг из более низкого роста заметнее. Вообщем средняя баба страшней среднего мужика.
Мужики сами по себе ничем непримечательное страшко
Ничто в мужской внешности не заменит красивых женских округлостей и улыбки
С чего кожа то будет лучше? У мужиков априори кожа более грубая и некрасивая
Полные женщины выглядят как милые булочки, а мужики высокие с пузом как хряки переростки
Нее у курящих пьющих баб совсем становится пластилиновый и серой кожа. И да высокий мужик с пузом смотрится эдаким сильным бугаём (до определенного предела) то баба всегда отврат.
Я люблю юбки ниже колено, пусть даже это страмодно. Современную моду не понимаю. Молодежь ходит с кривыми спинами в балахонах. Штаны носят такие, как будто в них насрали. Делают дурацкие стрижки под каре что мальчики, что девочки. Я иной раз путаюсь какого пола передо мной ребенок
Я люблю юбки ниже колено, пусть даже это страмодно. Современную моду не понимаю. Молодежь ходит с кривыми спинами в балахонах. Штаны носят такие, как будто в них насрали. Делают дурацкие стрижки под каре что мальчики, что девочки. Я иной раз путаюсь какого пола передо мной ребенок
Вот и услаждайте взгляды мудэ своими юбками, кто, если не вы!
А мы будем ходит в том, в чем нам удобно.
А вообще, привлекать внимание сперматоксикозников чревато проблемами, столько психов и маньяков вокруг. Лучше идти в мешке и быть в безопасности, чем потом «нечего в юбке было ходить, внимание привлекать», когда фрагменты тела из разных мусорок будут вытаскивать😐
А вообще, привлекать внимание сперматоксикозников чревато проблемами, столько психов и маньяков вокруг. Лучше идти в мешке и быть в безопасности, чем потом «нечего в юбке было ходить, внимание привлекать», когда фрагменты тела из разных мусорок будут вытаскивать😐
Для мужчин нужно стараться.
То-то летом полно девчонок ходят практически в нижнем белье. Бюстье, мини-шортики, трикотажные трусы и майки в облипку. Не очень удобно, не безопасно, но зачем - то так одеваются, вернее раздеваются.
Я люблю обтягивающую одежду. Зимой только не до красоты. А летом платья юбки шорты.Регулярно вижу на улицах симпатичных девушек любого веса, в спортивном или в более женственном варианте. Может зависит от города, я не вижу прям совсем неухоженную молодежь как здесь отписались.
Большие штаны и пуханы. Это смотрится женственно. Круто
Лишь бы не мужской! Высокие сапоги, обтягивающие штаны, пальто.
Это ужас как смотрится на бабах
Мои юбки не выглядят вульгарно. Просто я не понимаю современную моду. Молодежи я наверно тоже кажусь чудаковатой. Но, главное не то как человек одет, а какой у него характер)
Ну, муж в меня влюбился когда я была в лабораторном халате и в глине по колено
Не важно как ты одеваешься, важно чтобы был опрятен на вид и не вёл себя отвратительно
А сейчас я продолжаю следить за собой и не для мужа, а для себя)
Про насрали смешно🤣🤣🤣
Я тоже очень люблю платья)))
В оверсайзе как бомж,мне лично оверсайз не идет,но на других может и хорошо смотреться.
Оверсайз, а сейчас в эту стужу - три оверсайза...
Ношу треники, кеды, футболки, куртки оверсайз. Во всяких юбках и туфельках я не чувствую себя защищённой, готовой бежать или драться. Красиво и женственно одеваться тупо не безопасно, эти сальные взгляды х@чей..
Я люблю удобство, и молодежная мода тоже нравится, чувствуется, что идёт прогресс, жизнь не стоит на месте.
Истино так. А с учетом того что многие из них курят пьют, сказывается на них это хуже. Плюс лишние кг из более низкого роста заметнее. Вообщем средняя баба страшней среднего мужика.
А я - симпатичная девушка, без вредных привычек, стройная, но Вы не захотели со мной встретиться.
Кстати, у Вас есть вредные привычки?