Гость
Статьи
Люди,которые очень …

Люди,которые очень злые

Хочу спросить только у злых людей, почему именно вы такие ? Вам доставляет удовольствие унизить и облить грязью? Разрешаю вылить грязь и сказать все гадости мира)

Юлия
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это как в фильмах показывают, герой разозлился и вылетел стрелять во врагов подлейших. Хотя мож он немного разозлился. Но это попробуйте сами пострелять в гневе. Вы и в быка не попадёте. И в слона не попадёте.

Ты ошибаешься. Слышала выражение - холодная ярость? Чистый разум и хладнокровие.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Решительность - это принятие хорошо обдуманного решения. А принять решение человек в гневе не может.
Решительность - это конечный результат планирования. Когда всё обдумано. И выбор сделан. Это действие с огромным багажом Знания.
Можете спорить, у каждого своё мнение.
Зену посмотрите))) она чистый источник примеров Решительности.
В общем, решительность - это ум.
А ум не работает сообща с гневом.

Наивная ты какая, аж смешно) И жизнь не знаешь)

Гость

Автор, злость это от страха у людей. Страх - от недостатка информации, недостатка информации от ограниченности, Ограниченность от низкого интеллекта. А интеллектуальные способности - это генетика.

Гость
Гость

Автор, злость это от страха у людей. Страх - от недостатка информации, недостатка информации от ограниченности, Ограниченность от низкого интеллекта. А интеллектуальные способности - это генетика.

ты тупой

Гость
Гость

ты тупой

Тупой не смог бы столько лет водить кругами отару баранов развлекаясь)

Гость
Гость

Тупой не смог бы столько лет водить кругами отару баранов развлекаясь)

водить атару кругами это не сложно, попробуй поманипулировать своей жирной задницей, что бы добится успеха и прорвать шаблоны, самое сложное манипулировать собой и принуждать себя к движению

Гость
Гость

водить атару кругами это не сложно, попробуй поманипулировать своей жирной задницей, что бы добится успеха и прорвать шаблоны, самое сложное манипулировать собой и принуждать себя к движению

Мне не интересно с дураками, над вами только посмеяться)

Гость
Гость

Мне не интересно с дураками, над вами только посмеяться)

ну так посмейся и преободрось, води хороводы баранов вокруг себя и радуйся жизни, ты настолько гениален, что ты не баран, а это великое достижение, выбрался из своего вонючего кишлака и не стал бараном, пускай мама гордится а родственики завидуют

Гость

Я люблю злую музыку. И все развлекухи, связанные со злой музыкой. Слэм, мошпит и прочее. Особенно радует, что женщины на такое почти не ходят. Я стараюсь ходить туда, где как можно меньше женщин.

Гость
Гость

Я люблю злую музыку. И все развлекухи, связанные со злой музыкой. Слэм, мошпит и прочее. Особенно радует, что женщины на такое почти не ходят. Я стараюсь ходить туда, где как можно меньше женщин.

Блажен муж иже не иде на совет нечестивых

Гость

Вот примерчики злой музыки разных стилей. 1. Slayer - I hate you. 2. Sepultura - Arise. 3. Skinny puppy - Assimilate. 4. Suicide Commando - See you in hell. 5. Wumpscut - Down where we belong. 6. Morbid Angel - Pain Divine. 7. Slayer - War ensemble. 8. Exploited - uk'82. 9. Velvet acid christ - fuccking phreak. 10. Kreator - extreme aggression.

Олька

Вот я злая. Моё детство прошло в бедной и не дружной семье. Мои родители никогда не любили ни меня, ни друг друга. Отец любит бухать. А сейчас ещё и война началась (я украинка), из-за чего все мои планы полетели к чёрту. Мой город бомбят каждую неделю. Смерти невинных, разрушения... Умею контролировать своё поведение, людей не унижаю и гадости не пишу. Но скажите мне, от чего мне быть доброй?

Гость
Олька

Вот я злая. Моё детство прошло в бедной и не дружной семье. Мои родители никогда не любили ни меня, ни друг друга. Отец любит бухать. А сейчас ещё и война началась (я украинка), из-за чего все мои планы полетели к чёрту. Мой город бомбят каждую неделю. Смерти невинных, разрушения... Умею контролировать своё поведение, людей не унижаю и гадости не пишу. Но скажите мне, от чего мне быть доброй?

уверен, что ты и раньше была злая, а сейчас нашла оправдание своей злости

Гость

"Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай. Маргарита".

М. Булгаков уже ответил на ваш вопрос в своем произведении.

Продавшица из Пятёрочки
Узбек

Да манд.а. сдохни и ты со своими сранными пантолонами, вонючая бабка. Кстати ребятки из СВО скоро к тебе зайдут. Поимеют по кругу и пустят пулю тебе в лоб. Я уже договорился...

А що такой злой? Мелкопис що ли?

Продавшица из Пятёрочки
Узбек

Да манд.а. сдохни и ты со своими сранными пантолонами, вонючая бабка. Кстати ребятки из СВО скоро к тебе зайдут. Поимеют по кругу и пустят пулю тебе в лоб. Я уже договорился...

Пулю в лоб не надо. Это некрасиво. Зачем портить моё милое лицо?
И ты не порть тут имидж Российских Военных. Они подобным де рь мом не занимаются.
Но если хочешь поговорить о Смерти , давай поговорим. О твоей смерти, разумеется

Продавшица из Пятёрочки
Гость

я тебя понял, но скажу что решительность и ум это противоположные сущности, по этому ты ошибаешся, ум всегда ищет выходы там где решительность не понадобится

Ты не понял.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

смотрел сириал в детсве, сиськи у нее класные, а в спартаке она смачно насасывает, но личность сильная, думаю ее роль в спартаке лучше чем в ксене войне.

Мне на актрису насссрать. В Зене персонаж сильный. А сама Люси Лоулесс меня не интересует.

Продавшица из Пятёрочки
Олька

А не надо быть доброй.
Будь Справедливой!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты ошибаешься. Слышала выражение - холодная ярость? Чистый разум и хладнокровие.

Это как живой труп
Слыхал? Так и твоя холодная ярость.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Наивная ты какая, аж смешно) И жизнь не знаешь)

А ты кто? Представься. Полностью, начиная с фио и заканчивая своими работами.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Злость от страха? О. Не представляйся тогда. А иди нах.

Гость

100 процентов,что злые люди ( конечно,не когда вас по морде бьют), превратятся в больных Паркинсона ,там недостаток дофамина и словят деменцию в раннем возрасте: лет так в 50.
Все знаменитости,словившие деменцию ,и наши,и зарубежные,включая Байдена ( специально врачи почитали его " биографию" в воспоминаниях знакомых и приятелей), имели тот самый " сложный" ,а проще - именно мерзостный характер.
Так что число дементных больных,ещё и заболевших в раннем возрасте,будет просто огромное.
Вполне можно подсоединять осознанность в жизни,но кто ж захочет себя ограничивать?
Например,больные Паркинсона абсолютно все имели контролирующе- самодурный тиранический характер,в чем сами и признавались.
P.S.Ничего личного.Включайте осознанность.

Гость
Олька

Вы правильно мыслите.Жля того,чтобы не быть злым, необязательно быть добрым.
Не давать садиться себе на шею: сейчас добрых считают за lohov.

Гость

Я хоть и скрытая нарцисска, но не злая((((... Так что и написать здесь нечего((((...

Юлия
Узбек

Нк вот. Типичная россиянка. Такая же как и все)

Я из белоруси

Гость
Гость

Не от хорошей жизни это.
Я познакомилась с мужчиной, а он мне сказал, что надо быстро детей, так как у меня возраст (мне 32 и ему 30), я перестала с ним общаться и позже выяснилось, что у него женщина 38 лет))) а мне говорил, что у меня возраст поджимает и надо мужчину…

А моложе просто не клюнула на него)) Вот вы моложе и сорвалось, видите как, ожидания его с реальностью не сошлись.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Твоя реакция предсказуема. Бывают люди глубина - океан, а бывают - лужи, с поднимаемыми брызгами. Ты - второе.

Гость
Гость

100 процентов,что злые люди ( конечно,не когда вас по морде бьют), превратятся в больных Паркинсона ,там недостаток дофамина и словят деменцию в раннем возрасте: лет так в 50.
Все знаменитости,словившие деменцию ,и наши,и зарубежные,включая Байдена ( специально врачи почитали его " биографию" в воспоминаниях знакомых и приятелей), имели тот самый " сложный" ,а проще - именно мерзостный характер.
Так что число дементных больных,ещё и заболевших в раннем возрасте,будет просто огромное.
Вполне можно подсоединять осознанность в жизни,но кто ж захочет себя ограничивать?
Например,больные Паркинсона абсолютно все имели контролирующе- самодурный тиранический характер,в чем сами и признавались.
P.S.Ничего личного.Включайте осознанность.

Ну это и есть ранние симптомы деменции - сначала в семье уживаться не могут, затем в социуме. А потом ссать под себя начинают.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это как живой труп
Слыхал? Так и твоя холодная ярость.

Что с тобой не так? Твой страх смерти превалирует над чистым разумом.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Страх, тревога провоцируют злость. Читай книжки, неумное)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Что с тобой не так? Твой страх смерти превалирует над чистым разумом.

Иди нах.
Ты о Смерти них не знаешь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Какие книжки? Чьи? Авторов назови.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Твоя реакция предсказуема. Бывают люди глубина - океан, а бывают - лужи, с поднимаемыми брызгами. Ты - второе.

Я тебе скажу кто такие люди. 99 % людей -де рь мо, и ты в их числе. Никто. Рабы

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я тебе скажу кто такие люди. 99 % людей -де рь мо, и ты в их числе. Никто. Рабы

Погрызи ножку от табуретки. Может тебя отпустит)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Какие книжки? Чьи? Авторов назови.

А попу тебе кто подтирает, засранка?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Погрызи ножку от табуретки. Может тебя отпустит)

У меня новая цель, шлюхандра
Захват Власти!!!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А попу тебе кто подтирает, засранка?

Я не люблю людей. Поэтому пойду по трупам. Нормальный путь
Вам так и надо

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я не люблю людей. Поэтому пойду по трупам. Нормальный путь
Вам так и надо

Тебе только щёки и раздувать) Смотри, не пукни от напряжения)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Авторы будут? Или слилась?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Авторы будут? Или слилась?

Ты серьёзно?) У тебя мозгов не хватает посмотреть информацию?)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебе только щёки и раздувать) Смотри, не пукни от напряжения)

Знаешь, меня в Армии деды пизддили толпой. Просто так. Система такая.
А когда пиздддят толпой - них не сделаешь.
Так вот, мне эта система отвратительна.
Приходят в Армию дети не для того, чтобы их избивали.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты серьёзно?) У тебя мозгов не хватает посмотреть информацию?)

Ясно. Слилась.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Знаешь, меня в Армии деды пизддили толпой. Просто так. Система такая.
А когда пиздддят толпой - них не сделаешь.
Так вот, мне эта система отвратительна.
Приходят в Армию дети не для того, чтобы их избивали.

Да брешешь. Сейчас везде камеры стоят. Или ты при СССР служил, то есть возраст твой приличный. А значит, твоя злость связана с ранней деменцией, особенно если били по голове. Но скажу тебе и при СССР никого просто так не били. Видимо на твоей крысиной мордочке вся твоя суч_ность прописана была.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ясно. Слилась.

Не тупи. Я идиотам ничего не доказываю.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да брешешь. Сейчас везде камеры стоят. Или ты при СССР служил, то есть возраст твой приличный. А значит, твоя злость связана с ранней деменцией, особенно если били по голове. Но скажу тебе и при СССР никого просто так не били. Видимо на твоей крысиной мордочке вся твоя суч_ность прописана была.

Ты шлюхо. Ты не служила в элите.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не тупи. Я идиотам ничего не доказываю.

Тогда пошла нах. Дуррра

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тогда пошла нах. Дуррра

Сочувствую твоей неприкаянной жизни. Хорошего Рождества

Олька
Гость

уверен, что ты и раньше была злая, а сейчас нашла оправдание своей злости

Видимо, сам от большой "доброты" в теме сидишь и других подозреваешь.

Злобный Буратино

Сама ты злая, жаба сутулая, мы все здесь добрые.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: