Хочу спросить только у злых людей, почему именно вы такие ? Вам доставляет удовольствие унизить и облить грязью? Разрешаю вылить грязь и сказать все гадости мира)
Это как в фильмах показывают, герой разозлился и вылетел стрелять во врагов подлейших. Хотя мож он немного разозлился. Но это попробуйте сами пострелять в гневе. Вы и в быка не попадёте. И в слона не попадёте.
Ты ошибаешься. Слышала выражение - холодная ярость? Чистый разум и хладнокровие.
Решительность - это принятие хорошо обдуманного решения. А принять решение человек в гневе не может.
Решительность - это конечный результат планирования. Когда всё обдумано. И выбор сделан. Это действие с огромным багажом Знания.
Можете спорить, у каждого своё мнение.
Зену посмотрите))) она чистый источник примеров Решительности.
В общем, решительность - это ум.
А ум не работает сообща с гневом.
Наивная ты какая, аж смешно) И жизнь не знаешь)
Автор, злость это от страха у людей. Страх - от недостатка информации, недостатка информации от ограниченности, Ограниченность от низкого интеллекта. А интеллектуальные способности - это генетика.
ну так посмейся и преободрось, води хороводы баранов вокруг себя и радуйся жизни, ты настолько гениален, что ты не баран, а это великое достижение, выбрался из своего вонючего кишлака и не стал бараном, пускай мама гордится а родственики завидуют
Я люблю злую музыку. И все развлекухи, связанные со злой музыкой. Слэм, мошпит и прочее. Особенно радует, что женщины на такое почти не ходят. Я стараюсь ходить туда, где как можно меньше женщин.
Вот примерчики злой музыки разных стилей. 1. Slayer - I hate you. 2. Sepultura - Arise. 3. Skinny puppy - Assimilate. 4. Suicide Commando - See you in hell. 5. Wumpscut - Down where we belong. 6. Morbid Angel - Pain Divine. 7. Slayer - War ensemble. 8. Exploited - uk'82. 9. Velvet acid christ - fuccking phreak. 10. Kreator - extreme aggression.
Вот я злая. Моё детство прошло в бедной и не дружной семье. Мои родители никогда не любили ни меня, ни друг друга. Отец любит бухать. А сейчас ещё и война началась (я украинка), из-за чего все мои планы полетели к чёрту. Мой город бомбят каждую неделю. Смерти невинных, разрушения... Умею контролировать своё поведение, людей не унижаю и гадости не пишу. Но скажите мне, от чего мне быть доброй?
Вот я злая. Моё детство прошло в бедной и не дружной семье. Мои родители никогда не любили ни меня, ни друг друга. Отец любит бухать. А сейчас ещё и война началась (я украинка), из-за чего все мои планы полетели к чёрту. Мой город бомбят каждую неделю. Смерти невинных, разрушения... Умею контролировать своё поведение, людей не унижаю и гадости не пишу. Но скажите мне, от чего мне быть доброй?
уверен, что ты и раньше была злая, а сейчас нашла оправдание своей злости
"Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай. Маргарита".
М. Булгаков уже ответил на ваш вопрос в своем произведении.
Да манд.а. сдохни и ты со своими сранными пантолонами, вонючая бабка. Кстати ребятки из СВО скоро к тебе зайдут. Поимеют по кругу и пустят пулю тебе в лоб. Я уже договорился...
Пулю в лоб не надо. Это некрасиво. Зачем портить моё милое лицо?
И ты не порть тут имидж Российских Военных. Они подобным де рь мом не занимаются.
Но если хочешь поговорить о Смерти , давай поговорим. О твоей смерти, разумеется
А не надо быть доброй.
Будь Справедливой!
100 процентов,что злые люди ( конечно,не когда вас по морде бьют), превратятся в больных Паркинсона ,там недостаток дофамина и словят деменцию в раннем возрасте: лет так в 50.
Все знаменитости,словившие деменцию ,и наши,и зарубежные,включая Байдена ( специально врачи почитали его " биографию" в воспоминаниях знакомых и приятелей), имели тот самый " сложный" ,а проще - именно мерзостный характер.
Так что число дементных больных,ещё и заболевших в раннем возрасте,будет просто огромное.
Вполне можно подсоединять осознанность в жизни,но кто ж захочет себя ограничивать?
Например,больные Паркинсона абсолютно все имели контролирующе- самодурный тиранический характер,в чем сами и признавались.
P.S.Ничего личного.Включайте осознанность.
Вы правильно мыслите.Жля того,чтобы не быть злым, необязательно быть добрым.
Не давать садиться себе на шею: сейчас добрых считают за lohov.
Я хоть и скрытая нарцисска, но не злая((((... Так что и написать здесь нечего((((...
Не от хорошей жизни это.
Я познакомилась с мужчиной, а он мне сказал, что надо быстро детей, так как у меня возраст (мне 32 и ему 30), я перестала с ним общаться и позже выяснилось, что у него женщина 38 лет))) а мне говорил, что у меня возраст поджимает и надо мужчину…
А моложе просто не клюнула на него)) Вот вы моложе и сорвалось, видите как, ожидания его с реальностью не сошлись.
100 процентов,что злые люди ( конечно,не когда вас по морде бьют), превратятся в больных Паркинсона ,там недостаток дофамина и словят деменцию в раннем возрасте: лет так в 50.
Все знаменитости,словившие деменцию ,и наши,и зарубежные,включая Байдена ( специально врачи почитали его " биографию" в воспоминаниях знакомых и приятелей), имели тот самый " сложный" ,а проще - именно мерзостный характер.
Так что число дементных больных,ещё и заболевших в раннем возрасте,будет просто огромное.
Вполне можно подсоединять осознанность в жизни,но кто ж захочет себя ограничивать?
Например,больные Паркинсона абсолютно все имели контролирующе- самодурный тиранический характер,в чем сами и признавались.
P.S.Ничего личного.Включайте осознанность.
Ну это и есть ранние симптомы деменции - сначала в семье уживаться не могут, затем в социуме. А потом ссать под себя начинают.
Знаешь, меня в Армии деды пизддили толпой. Просто так. Система такая.
А когда пиздддят толпой - них не сделаешь.
Так вот, мне эта система отвратительна.
Приходят в Армию дети не для того, чтобы их избивали.
Да брешешь. Сейчас везде камеры стоят. Или ты при СССР служил, то есть возраст твой приличный. А значит, твоя злость связана с ранней деменцией, особенно если били по голове. Но скажу тебе и при СССР никого просто так не били. Видимо на твоей крысиной мордочке вся твоя суч_ность прописана была.
Да брешешь. Сейчас везде камеры стоят. Или ты при СССР служил, то есть возраст твой приличный. А значит, твоя злость связана с ранней деменцией, особенно если били по голове. Но скажу тебе и при СССР никого просто так не били. Видимо на твоей крысиной мордочке вся твоя суч_ность прописана была.
Ты шлюхо. Ты не служила в элите.
Сама ты злая, жаба сутулая, мы все здесь добрые.