Хочу спросить только у злых людей, почему именно вы такие ? Вам доставляет удовольствие унизить и облить грязью? Разрешаю вылить грязь и сказать все гадости мира)
Сообщение было удалено
Спасибо , ты тоже иди в пзду
нет ну…. что вы хотите от интернета. здесь люди под масками и говорят, что хотят
это все комплексы и растоптаные мечты, злость прибавляет решительность и забирает самоконтроль
Еще одну подобную тему создай.
Тупень.
Не от хорошей жизни это.
Я познакомилась с мужчиной, а он мне сказал, что надо быстро детей, так как у меня возраст (мне 32 и ему 30), я перестала с ним общаться и позже выяснилось, что у него женщина 38 лет))) а мне говорил, что у меня возраст поджимает и надо мужчину…
Не всегда неудобная точка зрения = злость.
Не мы такие, жизнь такая
Ты решила весь форум зacpaть, как я погляжу?
Злые люди несчастны. А я - добрый.
потому что данилу кашина смотрят.
С рождения характер такой (или предпосылки, а позже при определенных обстоятельствах это все вылазит наружу), может быть наследственное (не обязательно от родителей, может от бабки передаться).
Это как рождаются котята или щенки, и в одном помете у всех характер разный: кто-то добряк, кто-то флегматичный, а кто-то злой.
Слышь, Доцент, у тебя папа, мама был?
― Был.
― Зачем ты такой злой? Зачем как собака?
Они злые только в интернете
Наверно плохое настроение
Народ а вы слушали люсю про женщин?
Не, он мне нах не усссрался. Но он понимает.
Женщина -не мужчина
И там он говорил про матку женщины. Послухайте.
Как бв мужчина без дна, ну как лужа моччи. А вот женщина - это колодец, у которого нет конца.
С рождения характер такой (или предпосылки, а позже при определенных обстоятельствах это все вылазит наружу), может быть наследственное (не обязательно от родителей, может от бабки передаться).
Это как рождаются котята или щенки, и в одном помете у всех характер разный: кто-то добряк, кто-то флегматичный, а кто-то злой.
Да ты шлюхандра! Оттрахал бы тебя
Народ а вы слушали люсю про женщин?
Не, он мне нах не усссрался. Но он понимает.
Женщина -не мужчина
И там он говорил про матку женщины. Послухайте.
Как бв мужчина без дна, ну как лужа моччи. А вот женщина - это колодец, у которого нет конца.
В оьщем, он объясняет понятнее.
И месячные это вам что шутки? Или это как пойти посрррать?
Мужчины редки,которые понимают женщин.
У женщины совершенно иной организм.
Автор, яне злая.
Вот Сияние подтвердит
Как влияет злость на качество стрельбы знаете? Догадайтесь.хотя
Уж точно не положительно, а очень отрицательно.
Я никогда не злюсь. Меня злить некому. Я от людей всегда ожидаю самого плохого. И на кого злиться? На рабов бога? Не мой уровень.
Убрать можно, но тоже без злости
Смерть - это равнодушие. Это Холод.
Это безразличие
Вот поэтому мне и нравится Ьельчонок.
Видели как он спокоен всегда? Никакой злости. Просто делает. Тихо идёт, медленно и холодно, как сама Смерть.
Эти люди болееют и поэтому злятся.
Как влияет злость на качество стрельбы знаете? Догадайтесь.хотя
Уж точно не положительно, а очень отрицательно.
Это как в фильмах показывают, герой разозлился и вылетел стрелять во врагов подлейших. Хотя мож он немного разозлился. Но это попробуйте сами пострелять в гневе. Вы и в быка не попадёте. И в слона не попадёте.
Решительность - это принятие хорошо обдуманного решения. А принять решение человек в гневе не может.
Решительность - это конечный результат планирования. Когда всё обдумано. И выбор сделан. Это действие с огромным багажом Знания.
Можете спорить, у каждого своё мнение.
Зену посмотрите))) она чистый источник примеров Решительности.
В общем, решительность - это ум.
А ум не работает сообща с гневом.
Кстати, пойду Зену пересмотрю. Вот она сильная баба. В кино и сериалах равной ей нет.
Решительность - это принятие хорошо обдуманного решения. А принять решение человек в гневе не может.
Решительность - это конечный результат планирования. Когда всё обдумано. И выбор сделан. Это действие с огромным багажом Знания.
Можете спорить, у каждого своё мнение.
Зену посмотрите))) она чистый источник примеров Решительности.
В общем, решительность - это ум.
А ум не работает сообща с гневом.
я тебя понял, но скажу что решительность и ум это противоположные сущности, по этому ты ошибаешся, ум всегда ищет выходы там где решительность не понадобится