Который раз натыкаюсь на злых людей, зачем люди оскорбляют, унижают ,когда просят нормально о совете? Что за природа человека или все таки менталитет такой?
Может так спрашиваешь что и хочется ответить соответственно ?
Да, попадаются тут такие, но это явно больные люди. Не берите в голову.
Комплексы, страхи, зависть.
Что значит менталитет? Тут отвечают кому только не лень. Чей менталитет? Что с ним не так? Где менталитет другой? В сша его нет от слова совсем, всем плевать на вас, отсюда эти улыбки и слова душки,лишь бы отьеблись и не нагнетали их день. Злюки везде и всюду) нет у них ни рода, ни племени, ни менталитета☺
Что значит менталитет? Тут отвечают кому только не лень. Чей менталитет? Что с ним не так? Где менталитет другой? В сша его нет от слова совсем, всем плевать на вас, отсюда эти улыбки и слова душки,лишь бы отьеблись и не нагнетали их день. Злюки везде и всюду) нет у них ни рода, ни племени, ни менталитета☺
Я жила в Европе , есть везде злые , но в снг их больше
Лол, те которые даже на эту тему решили анонсировать - это реально доказывает , что тут люди очень больные
Это просто дебильные люди. Они не хотят дать совет. Они хотят , просто всё опаскудить. Я их ПРЕЗИРАЮ!!!
Т.е. ты только что назвала всех россиян собаками, и удивляешься почему тебя пинают везде?
на вумане собираются исключительно такие особи, а жаль, тут сидит много подростков которые могут близко к сердцу воспринять речи очередного уникума :(
Это был вопрос. Ищи дальше скрытые оскорбления ,чтобы оправдать свою жестокость и злость . « ну я такой злой потому что сказала что русский народ плохой»
Почему скрытые? Ты явно указала что у россиян собачий менталитет, ничего скрытого в этом нет. И почему я злой? Потому что указал тебе на твой косяк? А что бы не быть злым - нужно быть куколдом и терпилой, молчать в тряпочку и улыбацца или чо? Ты ничо не попутала?
Слышь, Доцент, у тебя папа, мама был? ― Был. ― Зачем ты такой злой? Зачем как собака?
Скучно
Развлекаются таким способом
Это коммунисты придумали сказки и рассказы про необычные виды обществ, коньки-горбуньки и книги про древние войны, так как подходило под стиль многоэтажек, у них эти истории согласуются с идеей, что люди жили в стаях и произошли от макак. Подумай сама, кто захочет видеть рожу макаки рядом, всё что в сказках написано - сразу же ломается о реальность. В европе везде, где могут вешают таблички частная территория, только что бы не видеть всяческих уродцев, арабов, негров и китайцев и прочих беженцев, даже на пустырях такие таблички... А политики имеют бизнес ширпотреб и потому им нужны новые и новые бомжи покупающие дешевые товары... Тем более никто не захочет пахать, что бы макака с микрофоном и золоченной приорой прыгала на ней и надсмехалась над ними...
*Думаю им очень плохо.
*А еще есть такие для которых агрессия либо язвительность, к сожалению, просто норма, обычная форма поведения.
*не все люди злые, возможно внимание сфокусировано на таких.
Это коммунисты придумали сказки и рассказы про необычные виды обществ, коньки-горбуньки и книги про древние войны, так как подходило под стиль многоэтажек, у них эти истории согласуются с идеей, что люди жили в стаях и произошли от макак. Подумай сама, кто захочет видеть рожу макаки рядом, всё что в сказках написано - сразу же ломается о реальность. В европе везде, где могут вешают таблички частная территория, только что бы не видеть всяческих уродцев, арабов, негров и китайцев и прочих беженцев, даже на пустырях такие таблички... А политики имеют бизнес ширпотреб и потому им нужны новые и новые бомжи покупающие дешевые товары... Тем более никто не захочет пахать, что бы макака с микрофоном и золоченной приорой прыгала на ней и надсмехалась над ними...
Думаешь кто-то читает эту х?
вы злые, потому что русские и нищие. видишь, все просто