хотел бы куда то следать не пониманию как покупать билеты на самолет. никогда не летал вообще, наверное тупой и отстал от жизни.. покупать их в аэропорту или онлайн.. бумажный или какой. как понять ка крегистрироваться и все правильно заполнить и на каком сайте лучше?!
где вообще гарантия что все эти сайты не обман и после оплаты меня просто не пошлют в аэропорту сказав что мой билет фикция и его не существует..
В жизни все бывает, даже летавший много раз человек может купить какой нибудь билет с рук по дешовке и быть обманутым..лучше найти сайт имеющий хорошую рекламу, переплатить но лететь с комфортом...а потом говорить о том что у непроверенных людей вы ничего не покупаете ..станете лицом какой нибудь авиокомпании...любимчиком стюардесс..капитан даст руль подержать, штурвал .станет лучшим другом...эх....вот это жизнь!!!
В жизни все бывает, даже летавший много раз человек может купить какой нибудь билет с рук по дешовке и быть обманутым..лучше найти сайт имеющий хорошую рекламу, переплатить но лететь с комфортом...а потом говорить о том что у непроверенных людей вы ничего не покупаете ..станете лицом какой нибудь авиокомпании...любимчиком стюардесс..капитан даст руль подержать, штурвал .станет лучшим другом...эх....вот это жизнь!!!
большего бреда в жизни не слышал
удобнее покупать билеты он лайн, можно почитать отзывы про сайты, продающие их, чтобы не нарваться на недобросовестного продавца. билет будет забронирован после оплаты он лайн, и его нужно будет распечатать . вот и все. можно приобрести в аэропорту
Напишите, из какого аэропорта в какой аэропорт вы хотите полететь, и мы напишем вам инструкцию, как купить билет.
Алгоритм простой.
В википедии набираю Abu Dhabi International Airport. Смотрю, какие авиакомпании летают из Москвы в Абу-Даби. Их, по существу, три или четыре. Аэрофлот, Air Arabia (но честно предупреждаю, что я раньше не слышал о такой и не сумею прокомментировать), Etihad Airways, Pobeda.
Заходите на их сайты. Введите даты, с какого по какое. Введите количество пассажиров (взрослые, дети). Обратите внимание на багаж - летите налегке, с небольшой сумочкой, без сдаваемого багажа (в том числе без бутылок с жидкостями и гелями более 100 мл каждый, все умещающиеся в маленький пакетик), или же с багажом, который хотите сдать в багажное отделение, можно и бутылки с жидкостями, однако за это доплата. Просмотрите дополнительные услуги, предлагаемые на сайте, насколько они вам нужны. И покупайте, оплатив банковской картой.
Купите на сайте самой АК!
Например на сайте АК Победа, если конечно согласны ей лететь)
Покупать онлайн, не распечатывать ничего не надо, только номер рейса знать. На табло аэропорта находите номер рейса (или на онлайн табло аэропорта) и идёте на нужную стойку, даёте паспорт, вам - билет. Сдаёте багаж там же.
,я тоже не умею, в турагенстве беру тур, они все бронируют
Но один раз просто покупала билеты на чартер у турагента, подошла и купила хургада-новосибирск,тк есть свободные места в конце
Я на туту ру обычно покупаю, там при оформлении все понятно написано
А на сайте авиакомпании купить билеты, это вам не сообразить?