На сайте не мало людей, которые хотят жить при СССР. Как вы видите его возвращение, в чем оно заключается? Ведь это же не сводится к тому, мол, хочу чтоб мне квартиру дали от государства и продавали …
Выше писали, что не пускали никого. Так скро выясниться, что при СССР 90 процентов населения могли ездить за границу, а сейчас 3, а остальные 97 в полликлинику не могут доехать, потому, что их не осталось в близлежащих сёлах.
а че, остались что ли?
у нас в деревне почтовое отделение закрыли
чтоб письмо получить/отправить, нужно ехать в город, 30 минут на автобусе
автобус раз в час ходит
красота!
аххаха)))) возвращает уплаченную часть)) ну на эту часть собачью будку и купишь)) радость-то какая))) а ниче что переплата банкам зачастую составляет 100% от стоимости самой квартиры? лафа! ))) боже ну совсем мозгешек нет
Будка там у тебя или что другое... Обычно люди выплачивают свою ипотеку. Редкие случаи, когда не справляются.
самодуров начальников при СССР было на три порядка меньше, ибо не на свой карман работали а получали такую же зарплату как и все
не было смысла черный нал платить, не было смысла сотрудников обманывать на деньги, да и жестить не давали ибо профсоюз был
"ибо не на свой карман работали а получали такую же зарплату как и все" чем это мешает быть самодуром? Начальники с блатом не жили как все в СССР.
самодуров начальников при СССР было на три порядка меньше, ибо не на свой карман работали а получали такую же зарплату как и все
не было смысла черный нал платить, не было смысла сотрудников обманывать на деньги, да и жестить не давали ибо профсоюз был
А что без черного нала и обмана сотрудников только СССР может быть? Профсоюзы это чисто СССР изобретение?
"ибо не на свой карман работали а получали такую же зарплату как и все" чем это мешает быть самодуром? Начальники с блатом не жили как все в СССР.
еще раз повторяю для особо одаренных: профсоюз
на место всегда поставить было кому
люди десятилетиями работали на одном месте, а кое-кто и с института до пенсии
это сейчас через год-три работу меняют ибо одни придурки вокруг
Я не хочу вернуть, и счастлив, что он развалился, вместе с закрытыми границами.
Сталин Срёт Среди Развалин.
Сообщение было удалено
Не вернете.Партии КПСС уже нет,а гэбье не захочет с ними властью делиться.
Сообщение было удалено
В 37 тебе зеленкой лоб намазали.
еще раз повторяю для особо одаренных: профсоюз
на место всегда поставить было кому
люди десятилетиями работали на одном месте, а кое-кто и с института до пенсии
это сейчас через год-три работу меняют ибо одни придурки вокруг
По себе судить не надо. Работу меняют не только из-за плохого коллектива, но и ради повышения зарплаты например. Ты видимо особо одаренная, раз не понимаешь, что профсоюзы могут хорошо работать не только при СССР?
Сообщение было удалено
Зато ты умная, оно и видно из темы
Прислуживаешь спекулянтам за мелкую копейку? В СССР программистом было быть почётно, потому, что нужно было иметь мощное математическое образование. А сейчас жабу, или питон за неделю выучил, уже программист. Уже можно помогать торгашам народ обувать. ЦОС знать не нужно, ТАУ не нужно, численные методы в *** не упёрлись. Ничего же не создаётся полезного.
Прислуживаешь спекулянтам за мелкую копейку? В СССР программистом было быть почётно, потому, что нужно было иметь мощное математическое образование. А сейчас жабу, или питон за неделю выучил, уже программист. Уже можно помогать торгашам народ обувать. ЦОС знать не нужно, ТАУ не нужно, численные методы в *** не упёрлись. Ничего же не создаётся полезного.
Я не буду тебе объяснять, чем занимаюсь, потому что начинаешь с хамства.
Сообщение было удалено
И будете анатеть от Маркса? Или чисто за колбасу?
Сообщение было удалено
Обесцениваете победу во 2 мировой, выставляя себя дикарями, которые просто хотят убивать
Сообщение было удалено
Да кто их пустит туда?
Вот Путину погрозили пальцем из Вашинтона и он быстро вернул колонну,шедшую Киев брать. 200км не смог пройти иБучу тут же сдал.
И год Авдеевку не может взять,чтобы Донецк не обстеливали из натовских гаубиц.
А вы про Берлин до которого 3000км 😄
Да кто их пустит туда?
Вот Путину погрозили пальцем из Вашинтона и он быстро вернул колонну,шедшую Киев брать. 200км не смог пройти иБучу тут же сдал.
И год Авдеевку не может взять,чтобы Донецк не обстеливали из натовских гаубиц.
А вы про Берлин до которого 3000км 😄
Ага, за три дня собирались Киев взять. Война идет уже год.
Как в Индии,знаешь кастовая система,вот ты где то на обочине жизни,вынужден жрать химозную колбасу,вместо омаров..печаль
Ну так то я никогда не "жрала" что-либо. У меня достаточно приличная родословная, и даже при желании задеть человека с форума я такой бред не писала никогда. Это чисто облик мужчины из низов.
Сообщение было удалено
Чего ты радуешься? Запад как жил, так и живёт спокойно. В России люди бедствуют, и все очень плохо.
Сообщение было удалено
Там старые модели горели. Новые Берлин не дал Украине.
Сообщение было удалено
Если считать с 1943 сразу после Курской дуги то 2 года шли.
Сообщение было удалено
А новые наши противотанковые системы не возьмут.
Сообщение было удалено
Можно и с Халкин Гола считать 1936 год ,если не ошибаюсь.
Тема дурацкая.
Лучше всего сказано:
- Те, кто не жалеет о распаде СССР, не имеют сердца, но те, кто хочет вернуться обратно, не имеют головы .
Ну так то я никогда не "жрала" что-либо. У меня достаточно приличная родословная, и даже при желании задеть человека с форума я такой бред не писала никогда. Это чисто облик мужчины из низов.
Приличная родословная?ты рехнулось?уж не считаешь ли ты себя принцем эмиратским или шейхом наследным..успокойся,лошадь рабочая..твой удел пахать всю жизнь и жрать химозу и гниль гмошную,а сейчас ещё и насекомых жрать заставят..кем ты себя возомнило?родословная у него))))
Настоящий СССР, в том виде, который был, вернуть невозможно. И это самое ужасное.