Как ответить на такую бестактность , приходил специалист интернет компании менять роутер , нашел инсту , ставит реакции, поздравляет с НГ пожелания на «вы» , не читаю , дублирует в телегу , не читаю , потом пишет «Звезда, ты куда пропала?» , не читаю, делает дозвон на след день. Игнорю все это. Прошла неделя , выставляю сторис , пишет опять в инсте «О боже ты где пропала? У тебя всё хорошо?» Меня уже просто трясет с такой вопиющей беспородности. Живет не подалеку, знает что я одна , а и женат причем. Меня уже настолько бесят такие следильщики, как это понимать, что за наглость то такая и откуда она взялась , я не даю обратной связи , а меня прислеживают
Женат, сотрудник компании, а вы все не знаете как отвадить?
Заблокировать, какие проблемы
Заблокируйте, пожалуйтесь в компанию, напишите жене, раз женат. Если начнет преследовать в живую (ждать у подъезда, квартиры, ехать за вами на работу/учебу) напишите заявление. Это уже как минимум 4 варианта
Я и не приваживала . Выполнил свою работу сто лет назад. Я и не отвечаю ни на одно сообщение. Вы внимательно читаете? Меня это бесит , с какого фига посторонние люди такие наглые. С чего вдруг котелок так едет
Понятно, что бесит. Но вы ж понимаете, чем это может закончиться? Если у чела проблемы с башкой прямо серьезные, то он может и на большее решиться
Блокируйте его везде
Такое поведение по отношению к человеку, которого видел один раз, действительно не нормально. Тем более, если вы говорите что у него жена (может и дети даже есть). Такое поведение уже нельзя называть безобидным. Да, он не преследует вас, да, не караулит, но ведет себя так, как будто он ваш отец, брат, парень, близкий друг. Короче, не норм это и не безобидно